Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наши покупки
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания: 12.11.2020 23:16
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Наши покупки
Сообщение от Dzirat:
Ну в РФ с текущим налогом на скрепы действительно нет смысла пока брать, через годик серовозы дропнут цену до адекватных ~70к
Сильно сомневаюсь, ибо перед выходом прошки Сони подняла цену на обычную версию на 100 долларов в Японии и еще каких-то странах, а в РФ обычно оттуда везут, поэтому 70К это только бу мне кажется если и будет за про версию. В лучшем случае до 85 если и опустится, то очень хорошо. Я свою выхватил за 48 (имею ввиду обычную 5-ку, с дисководом), но тогда как раз момент был, когда рубль чуть ли не до 60 опустился и серовозы тоже завезли по вкусным ценам, сейчас даже обычная в районе 55К стоит и то не везде в наличии есть. Слимка в районе 66-70К, так что нет, таких цен ИМХО ждать не стоит.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hef:
Сильно сомневаюсь, ибо перед выходом прошки Сони подняла цену на обычную версию на 100 долларов в Японии и еще каких-то странах, а в РФ обычно оттуда везут, поэтому 70К это только бу мне кажется если и будет за про версию. В лучшем случае до 85 если и опустится, то очень хорошо. Я свою выхватил за 48 (имею ввиду обычную 5-ку, с дисководом), но тогда как раз момент был, когда рубль чуть ли не до 60 опустился и серовозы тоже завезли по вкусным ценам, сейчас даже обычная в районе 55К стоит и то не везде в наличии есть. Слимка в районе 66-70К, так что нет, таких цен ИМХО ждать не стоит.
Ну тогда печально, видимо я сильно отстал от роста цен на железки в РФ. Не думал что все так подскочило в цене, даже интересно сколько будет 5080 и 5090 стоить.

Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
даже интересно сколько будет 5080 и 5090 стоить.
много

Сообщение от Dzirat:
Ну в РФ с текущим налогом на скрепы действительно нет смысла пока брать, через годик серовозы дропнут цену до адекватных ~70к, о 50-60к можешь забыть с текущим курсом.
да ГТА и на классике будет норм играться я думаю и на боксе
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sirotin:
да ГТА и на классике будет норм играться я думаю и на боксе
Рокстар любят и умеют работать с консольками, в итоге и на иксе и на фатке со слимкой будет хорошая оптимизация, но с выбором, фпс или качество. Прошка позволит не выбирать, по большому счету разница будет не очень ощутима, но если можно получить лучшее, почему нет.

Сообщение от Dzirat:
Рокстар любят и умеют работать с консольками, в итоге и на иксе и на фатке со слимкой будет хорошая оптимизация, но с выбором, фпс или качество. Прошка позволит не выбирать, по большому счету разница будет не очень ощутима, но если можно получить лучшее, почему нет.
ну вот у меня есть пс5, и про брать я хз
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Sirotin:
у меня есть пс5
а игры на пс5 есть?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от _Freak:
а игры на пс5 есть?
Астробот последний купил
до этого сын брал ЧП и ГоВ