Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Во, еще один песик подскочил. Конечно у меня стабильно, все идет по плану к финалу. Когда под вашими жЕпами начнет пылать, вы еще вспомните и Геста и поймете, что это не в дурке у Геста, это вы в дурке Геста. ) Но это будет недолго, кто то из вас сдохнет еще до лечения, остальные сдохнут в ходе лечения. Тупых псин вроде и сириями лечили, и ковидлами и донбасами... а они все такие же тупые... мне кажется профессор Павлов не тех псин лампочками тренировал. Глядишь, за 100 лет и на гохе были бы псины с зачатками разума... а не такие конченные тупорылые. )
Шоу под названием "конец времен" всегда воспринимается тупыми псинами как нечто невозможное... а потом становится поздно и псины лопаются как шарики, отравляя своим трупным зловонием все вокруг. Хотя, нет же, в этот раз вы друг дружку будете еще азартно жрать.Вы жеж уже все в миру "Z"-зэтанутые уже с 2020. Просто вы еще не поняли, что себе кололи. ) Был апрель 2024 - неявный, только для тех кто в теме. Но уже на подходе апрель 2025... вот тут думаю, после него, уже лично под жЕпами каждой тупой псины начнет полыхать. Я же вам, тупорылым пытался просто донести мысль, что мировой пи3дец одним днем не делается... тем более пацанчики в 2010 чуток очканули и на пару лет затихарились. Но теперь с каждым днем они действуют все наглее. А вот тупые псины с каждым днем все тупее и тупее... парадокс. В ближайшие 10 лет 90% обезьян дарвина будет утилизировано. Вы, тупые псины, еще не раз вспомните меня... и даже будете меня обвинять во всем, хе-хе. Такие уж вы, тупые обезьяны дарвина. ) Из-за вашей тупости будете дохнуть вы, ваши родные и близкие, а винить будете меня или мне подобных... В целом мой прогноз 15-ти летней давности оказался верным - только сейчас лишь отдельные личности начинают называть вещи своими именами... но большинство из вас будет забито как скот в режиме терпил. Скучный нынче конец света... прошлые два были веселее.
Последний раз редактировалось Gest; 22.12.2024 в 06:06.
|