Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Сообщение от Dzirti:
Да, но прикол заключается в том, что они действительно жрут котов
ну знаешь, если кто-то начнёт локально в красный доширак ананасы добавлять это ещё не накладывает отпечаток на всех приехавших

Сообщение от Dzirti:
Выборы то он выиграл, а не Харрис с её высмеиванием якобы фейка от Трампа
базара ноль, это было эпичненько
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Duo Killingo:
ну знаешь, если кто-то начнёт локально в красный доширак ананасы добавлять это ещё не накладывает отпечаток на всех приехавших
Слушай, я плохо помню, это надо обращаться к специалистам по креольской культуре... Там если мне память не изменяет несколько под народностей гаитян. Там есть такое бро, что...

В общем там такое, что будешь потом годами по церквям и бабкам шепталкам ходить. Либо в дурке отдыхать.

Это тебе не наша, культурная Хейропа с её танцульками...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Neverlove
Guest
вот бы кто нибудь подарил голды.. на фреше

энциклокот
Cantstop
Забанен

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от ухожу:
Cantstop
Забанен

он же как-то недавно вроде был в бане.

И кстати - даже страшно представить - ЗА ЧТО? !
энциклокот
И кстати - даже страшно представить - ЗА ЧТО? !
за набросы своих хотелок заниматься всяким с игровыми и не игровыми персонажами

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от ухожу:
за набросы своих хотелок заниматься всяким с игровыми и не игровыми персонажами
э?! Так он же по КД этим занят был. И границ вроде не было В смысле он всегда держал же марку...
Всё таки круто в классике сделали один мегасервер, более 10 лаеров.
Зря ты не начал играть, Виталя.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
И то верно, не испытаю снова этого классического чувства, когда DFT падает раз в три месяца, и на него роллят 25 варов по 2 СРа каждый. Зато мог бы бинтики крутить, да.
Пчел, уткочел, уткидзе, у меня через три дня уже "Проект "ПоЮ2" оф ПоЕ 2", мне эти твои варкрафты уже ВО!
Эх, где же Плюм...

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
SoD - это суррогат, не настоящий ШоШ. Ты никогда не получишь там такого же удовольствия, как в КЛАССИКЕ, со всеми её мнимыми недостатками.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
злопамятный плюм копит ненависть вероятно из-за того, что кто-то посмел вылить на него ушат истинной сущности некого шария

Сообщение от Unter:
Гуру
Сообщение от Яуточка:
SoD - это суррогат, не настоящий ШоШ. Ты никогда не получишь там такого же удовольствия, как в КЛАССИКЕ, со всеми её мнимыми недостатками.
Классик эра - уже пройденная игра. Мета уже известна, и она не изменится никогда. Я уже прошел через это всё 5 лет назад, а ты нет, играл на стримах своих, поэтому у тебя остались еще крохи мотивации, наверное. Черт побери, да ты и сейчас не играешь наверняка, будешь еще год мне скармливать фантазии, как ты спидранишь СМ Катх, как ты сходил на ВСГ и победил, итд.
Я понимаю что ты в очередной раз профукал жирные дни старта фазы СоД и не получил тысячи голды и репутации, теперь тебе остается только копиум занюхивать. Может быть тебе удастся убедить кого-нибудь, кто не играл в СоД, но я знаю, и ты знаешь: Классик это просто урезанный СоД.

Да у меня и так на чарах в СоД несколько тысяч голды и я не знаю, что с ними делать (тебе не пришлю).
Гуру
Поменяй на 9г на фреше, по-любому там уже есть эти менялы. Сможешь еще больше увеличить оборот магевива.

Фанат
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Vitalidze:
Блин, я надеялся что ты не заметишь.
Ты главное начни, 10-15 минут, и уже не сможешь оторваться.
Последний раз редактировалось finbar; 04.12.2024 в 16:09.
Гуру
Ты поставил плюс когда я запостил реквест.
Ты должен теперь выполнить обязательства по его исполнению.

Добавлено через 9 минут

Ну пожалуйста.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 04.12.2024 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
А я предупреждал, а я предупреждал!

или посмотрит и такой:

- ДА ЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ ЧТО ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСМОТРЕЛ ! ! !

- ДА ЧТОБЫ ШЁЛ ОН СО СВОИМИ ЧЕТЫРЁХЧАСОВЫМИ АЗИАТСКИМИ СИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИМИ ПОДЕЛКАМИ ! ! !

Гуру
Уточка, ты будешь болеть за ФФ7ребиртх на Game Award?
Единственный вменяемый конкурент - это игра про обезьяну, но вроде сейчас запад против Китая в залупе, могут и скипнуть их.
Да, они надобавляли повесточное ****ство, разврат, гэмблинг, гомоэротичных усатых мужиков в трусах. Но без этого сейчас ни одна игра не обходится, надо понимать.

Сообщение от Vitalidze:
Да, они надобавляли повесточное ****ство, разврат, гэмблинг, гомоэротичных усатых мужиков в трусах. Но без этого сейчас ни одна игра не обходится, надо понимать.

https://www.youtube.com/watch?v=p4QIgfS43LY
Да не говори, они даже Баррета сделали чернокожим.

Виталя, а у тебя на дваче тоже такое бывает: ты никогда специально не будешь искать "покажи свой член тред", потому что это слишком по гейски, но если вдруг тебе такой, совершенно случайно, попадается на глаза, то ты непременно туда зайдёшь и всё внимательно там посмотришь?
Гуру
Сообщение от Яуточка:
Виталя, а у тебя на дваче тоже такое бывает: ты никогда специально не будешь искать "покажи свой член тред", потому что это слишком по гейски, но если вдруг тебе такой, совершенно случайно, попадается на глаза, то ты непременно туда зайдёшь и всё внимательно там посмотришь?
Уточка, нет, я никогда в такие треды не захожу, даже если меня занесёт от скуки в /b.
А ты показываешь свой там? Может быть тогда у меня появится мотивация посмотреть.

Добавлено через 1 минуту

Сцук, когда ты всех вонючек поскрывал, и ждешь качественных постов от Уточки и Финбара.
Уточка:

Последний раз редактировалось Vitalidze; 05.12.2024 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Плохо быть слабаком. Получаешь пустые страницы форумов.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
иной раз уже задумаешься - может и пора самому их поскрывать (а я никого не ЧС'ю), а то той темы выше всё больше и больше в обсуждениях...
Neverlove
Guest
иной раз уже задумаешься - может и пора самому их поскрывать

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
дед.. доволен

Последний раз редактировалось Neverlove; 05.12.2024 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Заметил, что как только я начинаю разговоры про члены, то Duo Killingo никогда не ставит лайки и ничего не отвечает, да и вообще старается как можно быстрее перевести тему. Подозрительно.