ну знаешь, если кто-то начнёт локально в красный доширак ананасы добавлять это ещё не накладывает отпечаток на всех приехавших
Слушай, я плохо помню, это надо обращаться к специалистам по креольской культуре... Там если мне память не изменяет несколько под народностей гаитян. Там есть такое бро, что...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
И то верно, не испытаю снова этого классического чувства, когда DFT падает раз в три месяца, и на него роллят 25 варов по 2 СРа каждый. Зато мог бы бинтики крутить, да.
Пчел, уткочел, уткидзе, у меня через три дня уже "Проект "ПоЮ2" оф ПоЕ 2", мне эти твои варкрафты уже ВО!
Эх, где же Плюм...
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
SoD - это суррогат, не настоящий ШоШ. Ты никогда не получишь там такого же удовольствия, как в КЛАССИКЕ, со всеми её мнимыми недостатками.
Классик эра - уже пройденная игра. Мета уже известна, и она не изменится никогда. Я уже прошел через это всё 5 лет назад, а ты нет, играл на стримах своих, поэтому у тебя остались еще крохи мотивации, наверное. Черт побери, да ты и сейчас не играешь наверняка, будешь еще год мне скармливать фантазии, как ты спидранишь СМ Катх, как ты сходил на ВСГ и победил, итд.
Я понимаю что ты в очередной раз профукал жирные дни старта фазы СоД и не получил тысячи голды и репутации, теперь тебе остается только копиум занюхивать. Может быть тебе удастся убедить кого-нибудь, кто не играл в СоД, но я знаю, и ты знаешь: Классик это просто урезанный СоД.
Уточка, ты будешь болеть за ФФ7ребиртх на Game Award?
Единственный вменяемый конкурент - это игра про обезьяну, но вроде сейчас запад против Китая в залупе, могут и скипнуть их.
Да, они надобавляли повесточное ****ство, разврат, гэмблинг, гомоэротичных усатых мужиков в трусах. Но без этого сейчас ни одна игра не обходится, надо понимать.
Да, они надобавляли повесточное ****ство, разврат, гэмблинг, гомоэротичных усатых мужиков в трусах. Но без этого сейчас ни одна игра не обходится, надо понимать.
Виталя, а у тебя на дваче тоже такое бывает: ты никогда специально не будешь искать "покажи свой член тред", потому что это слишком по гейски, но если вдруг тебе такой, совершенно случайно, попадается на глаза, то ты непременно туда зайдёшь и всё внимательно там посмотришь?
Виталя, а у тебя на дваче тоже такое бывает: ты никогда специально не будешь искать "покажи свой член тред", потому что это слишком по гейски, но если вдруг тебе такой, совершенно случайно, попадается на глаза, то ты непременно туда зайдёшь и всё внимательно там посмотришь?
Уточка, нет, я никогда в такие треды не захожу, даже если меня занесёт от скуки в /b.
А ты показываешь свой там? Может быть тогда у меня появится мотивация посмотреть.
Добавлено через 1 минуту
Сцук, когда ты всех вонючек поскрывал, и ждешь качественных постов от Уточки и Финбара.
Уточка:
Последний раз редактировалось Vitalidze; 05.12.2024 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
Плохо быть слабаком. Получаешь пустые страницы форумов.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Заметил, что как только я начинаю разговоры про члены, то Duo Killingo никогда не ставит лайки и ничего не отвечает, да и вообще старается как можно быстрее перевести тему. Подозрительно.