Вопрос тут возник:
Я вот хочу пройти много игр. Но времени нет. Может быть стоит кого-то нанять, чтобы прошли игры за меня?
только 6лядь не этих двоих.
Добавлено через 2 минуты
флудерасты, стоп. Сейчас - всем отвечу.
С какого хера Ута и Вита такие активные стали - блеа. Вот Вам первый в истории Мрачномад. Вот вам предупреждение о моём опыте.
Короче. Сейчас буду отвечать на вопросы (да, 6лядь, видел но не мог ответить - я ж не вы - мог бы - мог бы!)
ещё разматывать вас тут блин, пфе!

ну кроме Транка - уже известно (см. топик ранее) - Транк - гений!
Добавлено через 12 минут
Ну раз Уточка отказывается рассказывать, как его буллили в школе, или начинает врать что у них был хороший класс, где учились только сэры на лошадях и в цилиндрах.
То тогда ты, Неуточка, рассказывай, как тебя булили в школе, как контрил сам, и как бы контрил для своего гипотетического сына.
о, ну тут веселее. Из клёвого топового гимназиста, в старшей школе мы переходили в другую школу (типа общую, но отличную). И я даже помню, как с другом (ну на тот момент) из параллели мы стоя на линейке думали кому выдавать ****ов (типа готовились к потенциальным проблемам)
Их не было. Даже самые "отбитые" (коими и не являлись - не чмырили вообще никого - на деле даже "гопота" и "простаки" - стояли рядом с нами на послешкольных дискотеках)