Это так - купил и пару раз одел, на выход там куда-то
В зале как раз пофиг, если не бегать особо а железо тягать, то поживут годик-два спокойно.
Когда работал на заводах - нахаживал по 25-40км за смену - обувь жила месяц максимум, джинсы 2-3 недели и все протирались. Я тогда помню пытался продлить срок службы обуви - однажды купил себе за 200$ - фирмач, кожаные. ****а - продержались месяца 1.5.
Мож у вас там химия какая? Не могут они так быстро стираться если норм тапки.
Однажды даже ходил в армейских берцах помню - офицерские - вот они были неубиваемые
Вот тебе жоры, 2 см резины, в уже стоптанном месте, удачи тебе их сносить, я в них и в баскет играл на асфальте и по лужам бегал и пофиг им на всё. Чё ты там ммог за 200$ купить что бы оно за 2 месяца разлетелось, мне даже представить страшно, наверное кеды какие-то.
Бери 3 или 10 жорики в коже, в жизни они у тебя не сдохнут ни за месяц ни за пару лет, мб кожа потрепается, вид будет не такой товарный.У меня были первые 10 жорданы, я в них играл, ходил бегал года 3, страшненькие стали, потом отдал деду, он в них по огороду лазил лет 5, дед умер а вот кросы нет
Добавлено через 9 минут
они типа беговые, как раз берегут стопу
Как раз в зале, если ты качок особенно, беговые это неудачный выбор, у них амортизация в пятках, что бы снизить вес, а надо распределять её по всей поверхности, плюс должна быть устойчивость если например тренить прыжки, баланс + поддержка галика и т.д В беговых из-за веса почти всё убирают, что очень плохо для всего кроме самого бега, да и для бега не очень если ты не бегаешь прям супер долго а чисто для разминки или тренишь взрывную нагрузку