Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках

они типа беговые, как раз берегут стопу

прикол в том что в обычных кросовках либо кедах нельзя бегать , и для приседаний со штангой они мало подходят . в беговых кросах можно бегать и в них ходят в зал . так как есть амортизация . а чисто для приседа надевают штангетки если прям так сильно заморачиваться
Red
Гуру
Сообщение от Theory III:
Это так - купил и пару раз одел, на выход там куда-то
В зале как раз пофиг, если не бегать особо а железо тягать, то поживут годик-два спокойно.
Сообщение от Theory III:
Когда работал на заводах - нахаживал по 25-40км за смену - обувь жила месяц максимум, джинсы 2-3 недели и все протирались. Я тогда помню пытался продлить срок службы обуви - однажды купил себе за 200$ - фирмач, кожаные. ****а - продержались месяца 1.5.
Мож у вас там химия какая? Не могут они так быстро стираться если норм тапки.
Сообщение от Theory III:
Однажды даже ходил в армейских берцах помню - офицерские - вот они были неубиваемые
Вот тебе жоры, 2 см резины, в уже стоптанном месте, удачи тебе их сносить, я в них и в баскет играл на асфальте и по лужам бегал и пофиг им на всё. Чё ты там ммог за 200$ купить что бы оно за 2 месяца разлетелось, мне даже представить страшно, наверное кеды какие-то.

Бери 3 или 10 жорики в коже, в жизни они у тебя не сдохнут ни за месяц ни за пару лет, мб кожа потрепается, вид будет не такой товарный.У меня были первые 10 жорданы, я в них играл, ходил бегал года 3, страшненькие стали, потом отдал деду, он в них по огороду лазил лет 5, дед умер а вот кросы нет

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Velsh:
Как раз в зале, если ты качок особенно, беговые это неудачный выбор, у них амортизация в пятках, что бы снизить вес, а надо распределять её по всей поверхности, плюс должна быть устойчивость если например тренить прыжки, баланс + поддержка галика и т.д В беговых из-за веса почти всё убирают, что очень плохо для всего кроме самого бега, да и для бега не очень если ты не бегаешь прям супер долго а чисто для разминки или тренишь взрывную нагрузку
Последний раз редактировалось Red; 23.11.2024 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да все убивается на заводах. Там и пот и влага и грязь. В цехах челам стабмльно раз в 2-3 месяца обувку выдавали новую. Кста,есть гриндерсы 2006 года, носки отбитые, а так в идеале ваще))
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:

прикол в том что в обычных кросовках либо кедах нельзя бегать , и для приседаний со штангой они мало подходят . в беговых кросах можно бегать и в них ходят в зал . так как есть амортизация . а чисто для приседа надевают штангетки если прям так сильно заморачиваться
Похожи на Китайскую паль - по твоей же ссылке совершенно другие кроссы.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
Да все убивается на заводах. Там и пот и влага и грязь. В цехах челам стабмльно раз в 2-3 месяца обувку выдавали новую. Кста,есть гриндерсы 2006 года, носки отбитые, а так в идеале ваще))
Нам хрен чё выдавали, даже спецодежду хотели заставлять покупать.
Последний раз редактировалось Theory III; 23.11.2024 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Похожи на Китайскую паль - по твоей же ссылке совершенно другие кроссы.

цвет то выбери правильный
Red
Гуру
Сообщение от weeh:
Ну так я потому и спросил. У меня тоже как-то за неделю сгорли мощные рабочие шузы с металическими вставками, всё потому что там асфальт какой0то химией покрывали, чёт тип как на взлётных полосах - ядрёная сук, прям то металической защиты разъело. А так что бы от ходьбы простой, да по обычным говнам,ну эт не реально, там же резина ебейшая + клей + это всё прошивают. Ну или я не знаю что у вас там за киборги такие что бы ножками такое стереть.
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Как раз в зале, если ты качок особенно, беговые это неудачный выбор, у них амортизация в пятках, что бы снизить вес, а надо распределять её по всей поверхности, плюс должна быть устойчивость если например тренить прыжки, баланс + поддержка галика и т.д В беговых из-за веса почти всё убирают, что очень плохо для всего кроме самого бега, да и для бега не очень если ты не бегаешь прям супер долго а чисто для разминки или тренишь взрывную нагрузку
я выше написал что для приседа штангетки , но беговые будут лучше чем просто кеды обычные или кроссовки . но штангетки только для приседа и становой тяги , в то время как в беговых можно вообще все и ударной нагрузки не будет на стопы
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:
цвет то выбери правильный
Там по толщине цветной подошвы и толщине носка видно что паль.

Добавлено через 1 минуту

Но главное верить, что оригинал.

Добавлено через 1 минуту

Хотя - это все равно Китай - купил один Китай, прислали другой Китай. Какая разница? Еще сэкономишь на творожках - купишь.
Последний раз редактировалось Theory III; 23.11.2024 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
то время как в беговых можно вообще все
С дуру и в калошах можно. Я не говорю что у тебя плохие кросы, я просто говорю как оно универсальней, а универсальность это не про чисто беговые кросы, но многие их очень любят потому что они лёгкие. Но это очень опасный путь, ты уж мне поверь.
Сообщение от Velsh:
в беговых можно вообще все и ударной нагрузки не будет на стопы
Та будет канеш, а если даже ты так уверен что о чудо, их не будет, то где поддершка ноги? Что защищает галик, щиколотку, что обеспечивает сцепление, особенно при ударных нагрузках?
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Там по толщине цветной подошвы и толщине носка видно что паль.

Добавлено через 1 минуту

Но главное верить, что оригинал.

Добавлено через 1 минуту

Хотя - это все равно Китай - купил один Китай, прислали другой Китай. Какая разница? Еще сэкономишь на творожках - купишь.

ну вот же white-orange . пишу же цвет выбери . почему на форуме столько тупых

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
С дуру и в калошах можно. Я не говорю что у тебя плохие кросы, я просто говорю как оно универсальней, а универсальность это не про чисто беговые кросы, но многие их очень любят потому что они лёгкие. Но это очень опасный путь, ты уж мне поверь.
Та будет канеш, а если даже ты так уверен что о чудо, их не будет, то где поддершка ноги? Что защищает галик, щиколотку, что обеспечивает сцепление, особенно при ударных нагрузках?
Последний раз редактировалось Velsh; 23.11.2024 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:

ну вот же white-orange . пишу же цвет выбери . почему на форуме столько тупых
Не переживай ты так, ну прислали тебе другой Китай, ничего страшного. Я смотрел другой цвет.

Добавлено через 1 минуту

Ладно развлекайтесь, до утра я тут с вами переписываться не хочу.
Последний раз редактировалось Theory III; 23.11.2024 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
Таких имбовых нет
Не видел. Какие то LI NING

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Не переживай ты так, ну прислали тебе другой Китай, ничего страшного. Я смотрел другой цвет.
мне прислали то что я заказал с офф магаза ли нинга

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ReindeeR:
Не видел. Какие то LI NING

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Velsh; 23.11.2024 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:

Даже захару скрипке тяжело сказать а ты такой уверенный. Ну ты эт, прекращай наверное слушать блохеров, немного сам чёт почитай. Да, в беговых можно, никто не говорил что нельзя, тебе просто посоветовали как лучше. Ну трень в них у тебя всё равно не те нагрузки судя по тому что ты пишешь. В норм темпе, такие кросы как у тебя, выдержат примерно недельку тренек с условным челночным бегом если сразу не сдохнут в шоке. Да и говно асики как на картинке тож не эталон, хотя говорят у них есть норм модели.
Сообщение от Velsh:
забрал свои лининги за 15 косарей
И в чем экономия?

Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Даже захару скрипке тяжело сказать а ты такой уверенный. Ну ты эт, прекращай наверное слушать блохеров, немного сам чёт почитай. Да, в беговых можно, никто не говорил что нельзя, тебе просто посоветовали как лучше. Ну трень в них у тебя всё равно не те нагрузки судя по тому что ты пишешь. В норм темпе, такие кросы как у тебя, выдержат примерно недельку тренек с условным челночным бегом если сразу не сдохнут в шоке. Да и говно асики как на картинке тож не эталон, хотя говорят у них есть норм модели.
фитнес тренер захар скрипка пишет что многие в зале тренируются в беговый кроссовках и так можно, но никто не бегает в кроссовках для фитнесса(штангетки) и я поверю лучше ему, а не тебе)) а так в целом них можно и побегать летом и походить

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от ReindeeR:
И в чем экономия?
в том что я их купил в 10 раз дешевле на распродаже 11.11 на алике)
Последний раз редактировалось Velsh; 23.11.2024 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:
в том что я их купил в 10 раз дешевле на распродаже 11.11 на алике)
Сообщение от Velsh:
мне прислали то что я заказал с офф магаза ли нинга

Ну так купил паль Китайскую. Даже видно. А тут затираешь. От балабол Можайский.
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Ну так купил паль Китайскую.
ага на распродаже 11.11 офф магаз продает паль, главное сам в это верь))
Ведущий Эксперт
При чем Китайская паль на Китайские кроссы... нда.

Добавлено через 35 секунд

Ладно бы там хз Найк или еще что.
Последний раз редактировалось Theory III; 23.11.2024 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
фитнес тренер захар скрипка пишет
А вот фитнес гуру Гриша Укулеле с ним не согласен, дальше что?
Роковой мужчина
в них так ходится комфортно, будто лечу

а так конечно для кого то и асики говно , да и вообще судя по всему все говно)))
Сообщение от Theory III:
При чем Китайская паль на Китайские кроссы... нда.
Да так на глаз хрен поймёшь.

И они на картинках в гуголе:

Но нельзя исключать что на картинках они спецально пижже чем в реале

и вот как будто подошва шаршавая такая вся а не гладкая

ЗЫ: ладна оставайся тут и обсуждай тут до утра кросовки велша, а я пойду

Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
в них так ходится комфортно, будто лечу
Ну для этого не надо было брать китайскую паль за сотку бачей, в мире, где существуют отличнейшие скетчерсы в которых ходишь как по облачку
А, ну и вот, пересмотрел мировые соревнование кросс-фиттеров, ну знаешь, где собираются лучшие в мире, бегают, там гантельки подымают, подтягиваются. Так вот, они просили передать тебе и твоему скрипке что вы лапушня канеш. У них там канеш у всех мид-лоу, но там ни одного чела с беговыми лаптями из китая. Наверное тоже пацаны не шарят

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ReindeeR:
и вот как будто подошва шаршавая такая вся а не гладкая
Так это пена, она такая и есть.
Последний раз редактировалось Red; 23.11.2024 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
А, ну и вот, пересмотрел мировые соревнование кросс-фиттеров, ну знаешь, где собираются лучшие в мире, бегают, там гантельки подымают, подтягиваются. Так вот, они просили передать тебе и твоему скрипке что вы лапушня канеш. У них там канеш у всех мид-лоу, но там ни одного чела с беговыми лаптями из китая. Наверное тоже пацаны не шарят
ли нинг если что это олимпийский чемпион по легкой атлетке , передает привет твоим кросфитерам неудачникам)

https://www.tbank.ru/invest/social/p...author=profile

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...9D%D0%B8%D0%BD
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
ли нинг если что это олимпийский чемпион по легкой атлетке
Ну так для того что бы получить золото, он не тренил в китайских ли нингах очевидно, а в нормальных кросах Это теперь уже впаривает парашу людям.

P/S: лан, норм кросы если не паль. Трень на здоровье и не травмируйся. я спать.