|
|
Re: [L2 PTS] ElmoreLab - Interlude x5 Lionna: Second chapter - START 22.11.2024
C6 - говнохроники. Ставили бы сразу Камаель, хоть что то "новое".
А кто хочет старого на харбор пойдет все равно.
Ну и х5 - маловато, хотяб х8-10 нужно для хроник с 3 профой и сабами.
Так я и говорю, Ил - говно, немногим лучше С4/5. А вот х5 лично меня устраивает - для меня всё что выше, - это пвп сервер.
когда было два сервера х3/х1 согласен. Очередной новый сервак, который заберет онлайн с х1/х3  .
Так это камень в огород х1 и х3 тогда уж - С5 то от этого выиграет.
Мурлок в последнее время немало откровенничал по поводу расклада серверов на своем проекте, очевидно что флагманом Эльморлаба он считает всратый оконный ИЛ, а х1 для него это что-то вроде Медиана - такой сайд-проект, с которого не жалко постепенно перекачивать онлайн на ИЛ. Тем более что х1 снова утопает в односайдовом болоте, о чем Мурлок тоже не забыл упомянуть, но минуточку, а кто довел х1 до такого состояния (хозяйничая на проекте уже более года)? Когда копеечных дошиков банят, а крупные воротилы рубят чеканную монету, торгуя всем подряд начиная от тыков баюма, в открытую, некоторым вовсе не давая саб, сгоняя тем самым с сервера. Моху еще многие помнят наверное как характерный пример, а таких случаяев десятки.
Аха, и в то же время откатывает развод со стемом (под видом шафтов на ДБ продающийся) с первым и последним предупреждением - тут мы в игру вмешаемся ... Не я продавал, если что)
Согласен, сервер уникальный. Единственный проект на котором можно играть.
По поводу камаэль согласен полностью, надо апать хроники вообще до HF5, постепенно, наслаждаясь и изучая каждую обнову. Далее сделаем вывод что и как.
По поводу РМТ в биг сайдах, мы знаем, что есть чёрный рынок и его никто не банит, это зарплата продажным кланам, админ их не банит и не платит им, эти тихо толкают эпик.
Налицо удобная сделка, админ продаёт адену потихой, банит шелупонь, кланы привлекают массу, масса донатит, кланы зарабатывают, админ тоже, всё ок.
Самое крутое, когда нагибаешь дошиков, они вопят как черти в аду, это даёт такой прилив эмоций. Конечно, с ними конкурировать в долгую нет смысла, но поиздеваться над ними раз в пару лет на таком крутом проекте - это святое.
ИЛ если честно поднадоел, во всех локах дестр оконный, бежишь пачкой 9/9 и не с кем драться, только договорняк в колизее. По этому надо уходить от дестродроча и всё-же апать хроники, там заставят играть "девяткой".
upd: скорее всего админ "на связи" с лидером(ами) продажного(ых) клана(ов).
Это да ... мы когда начали фармить РБ, задолбались с перекаченными персами под Адреналином воевать - РБ живут по 10-30 секунд ;D Дальше там была история с этими Адреналинщиками, которая админов не красит, ну да ладно.
|