Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
настоящие мужики в тех местах на катамаранах ходят. Хеердал прославился еще этим, прошел аборигенским маршрутом. От телок отбоя не было потом всю жизнь
Сообщение от Velsh:
короче плумас и тут напи3дил
Где? Он написал что расход 60 литров, у тебя написано что расход одного двигателя от 10 до 74 литров
Среднее 30*2 = 60
Если золотой расчет - содержание яхты (не важно б/у или новой) в год стоит 10% от стоимости новой яхты (стоянка, бензин и тп)
По этой причине люди и арендуют яхты/самолеты, т.к. это стоит все ****ец дорого, а пользуешься ты этим всем далеко не каждый день и содержание дорогущее
Сообщение от darkeh:
По этой причине люди и арендуют яхты/самолеты, т.к. это стоит все ****ец дорого, а пользуешься ты этим всем далеко не каждый день и содержание дорогущее
Сообщение от darkeh:
Где? Он написал что расход 60 литров, у тебя написано что расход одного двигателя от 10 до 74 литров
Среднее 30*2 = 60
Если золотой расчет - содержание яхты (не важно б/у или новой) в год стоит 10% от стоимости новой яхты (стоянка, бензин и тп)
ну вон можно на минимальных оборотах ехать медленно с расхдом 7 л . это вот на этой яхте. ну конечно не комильфо так долго ехать. если прям очень надо. либо просто в море недалеко о виллы с бабами тусить . а так на дальняк лучше чето менее прожорливое и чтоб было быстро
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogi:
настоящие мужики в тех местах на катамаранах ходят. Хеердал прославился еще этим, прошел аборигенским маршрутом. От телок отбоя не было потом всю жизнь
ну скинь нормальный катамаран
Последний раз редактировалось Velsh; 05.11.2024 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
ну вон можно на минимальных оборотах ехать медленно с расхдом 7 л . это вот на этой яхте. ну конечно не комильфо так долго ехать. если прям очень надо. либо просто в море недалеко о виллы с бабами тусить . а так на дальняк лучше чето менее прожорливое и чтоб было быстро
а почему даже в мечтах ты не можешь расслабится и перестать считать деньги? какая то патология
Сообщение от Velsh:
не считать деньги это удел распи3дяев
Ну так все считают, например я забронил тир с женой сходить, за час $400
Но если бы это было чем-то о чем я мечтаю, то в мечте я бы просто стрелял, а не платил за стрельбу
Потому удивительно в мечтах считать деньги
Сообщение от Velsh:
и что делать. в плавающие облигации переходить?
Да ниче, это ж вроде тот же чел который налог на бездетность двигал, не думаю что его стоит слушать