а чего не готовишь? Ведь он же говно
Мне нравится, хороший вкус
да твою же мать Кени. Чтобы получить нормальный майонез не надо покупать старые яйки. Ведь так же?
Ты же в магазине будешь покупать и яйца и горчицу и все остальное. Только смешивать ты будешь дома.
У меня хлеб из хлебопечки в холодильнике 2 недели лежал. А вот магазинный быстрее портился.
Опять же у тебя масло не портится в холодильнике за пару дней. Как и сметана.
Ты опять суть не понял. В майонез производственный никто не положит сырое яйцо, используют яйцо уже обработанное, яичный порошок например или пастеризованные яйца
Если говорить относительно России - то мак был очень под жестким контролем качества. Да и туалеты были намного чище, чем в Ростиксе(КФС)
А вот ваше домашнее - честно не понимаю. Я не знаю насколько ты чистоплотный и руки как часто моешь.
Ну не понимаешь и хорошо, ешь не домашнее. Я же сам много ем вне дома, не вижу проблем ни с тем, ни с тем, главное вне дома правильные места знать и дома понимать некоторые кулинарные теории и все будет хорошо
Зачем вот это все делать? 72-часовое тесто в тепле? Даже в СССР такого теста не делали для пирожков.
Или ты 72 часа выдерживаешь на холоде?
Потому что интересен сам процесс, сутки первичный подъем в тепле, двое суток ферментация в холоде
Я еще и хлеб время от времени выпекаю, потому что почему бы и нет? Тоже уходит пару дней на все про все
в том что у всех вкусы разные, а магазинные универсальны.
И чего? Я об этом и говорил, что дома готовишь под себя
Вот и весь посыл. Дома ты можешь сделать для себя, но не надо доказывать, что твое самое вкусное и магазинное говно
Не знаю где я доказывал что-то или говорил что магазинное говно, зачем ты мне это приписываешь?
Добавлено через 2 минуты
Хлеб Харрис чуть ли не месяц может лежать. Я поэтому его перестал покупать, думаю а из чего он вообще, из еды или нет.
Ну это чисто американский хлеб из 500 ингредиентов, как по мне такой хлеб так себе и я его не беру. В местных магазинах в 99% случаев будет лежать именно такой
Езжу в пекарню и беру там нормальный европейский хлеб из трех ингредиентов - мука, дрожжи, вода, либо готовлю дома, вот это харрисовое прям сомнительная штука