Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dragon Age: The Veilguard не получит DLC, силы студии BioWare направлены на новую часть Mass Effect
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.11.2024 11:06
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Dragon Age: The Veilguard не получит DLC, силы студии BioWare направлены на новую часть Mass Effect
На этапе RP-кампании представители студии BioWare не давали однозначного ответа на вопрос, планируются ли дополнения для Dragon Age: The Veilguard после релиза игры. Но вот “Стражи Завесы” вышли, и креативный директор команды Джон Эплер в интервью порталу Rolling Stone раскрыл все тайны.

Нет, никаких DLC разработчики не планируют. Так что можно быть уверенными: релизная версия — самая полная из возможных, и никакого контента BioWare не вырезала из нее, чтобы потом продать отдельно.

Теперь студия переключает все свое внимание на свою вторую флагманскую франшизу — Mass Effect. Анонс пятой части состоялся очень давно и сразу внес интригу в сообщество фанатов серии: вдруг капитан Шепард смог выжить во время атаки на Цитадель?

Последний раз редактировалось Zan; 02.11.2024 в 16:37.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Dragon Age: The Veilguard не получит DLC, силы студии BioWare направлены на новую часть Mass Effect
Мнда, товарищи, это тяжелое поражение для всех нас, биоварей не только не закрыли, но и поручили обоссать могилу масс эффекта во второй раз. Первый раз пронесло, но второй раз они точно откопают труп Шепарда, что бы над ним надругаться.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Dragon Age: The Veilguard не получит DLC, силы студии BioWare направлены на новую часть Mass Effect
Оказывается Инквизиция была уж не так плоха. Ну она во всяком случае была похоже на ДА и по началу затягивала. Тут же ели 2 часа продержался и заходить уже не ни какого желания. 3.7 на метакритике считаю обьективной оценкой.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Обосрали вселенную ДА высером, теперь это ждет МЕ. Хотя обождите, была же Андромеда. Решили и эту серию до конца добить?
Но все равно, Биотвари контора тридварасов. Как и ЕА.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
скачал, поиграл, понравилась) Как где то верно говорили, это хорошая игра, но плохой DA, ибо всё скатилось в экшн) Но вообще боевка ок, даже на максимальной сложности проблем нету и мобы не губки, впитывающие урон, прокачка ок, картинка ок, оптимизация моё почтение, повесточка, на удивление, пока не встречалась, есть красивые эльфийки, из феминитивов ток магесса увидел, но до кунари/они пока не дошел, что в целом, уже неплохо, а то обежали повестки со всех щелей, а я за несколько часов так и не увидел её)
Пока нравится игра, приобрету через недельку))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Вот и Шепарда тоже обоссут походу...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Как тот, кто играл только в Инквизицию мне понравилась Завеса. Локации красивые очень, боевка пойдет, больше экшна, чем рпг(что мне нравится), более коридорная и менее душная чем Инква. После орущих про "адскую повесточку" таких же психов(как и с противоположной стороны) ее не так много, чисто возможности редактора и в некоторых диалогах. Игра в целом на семерочку. Если бы не называлась DA, тряски было бы намного меньше.
Писaтель
Селяви. Захватили ярые гомосеки+ индустрию грёз и не дают никому больше в неё вкладываться. Или может никто больше и не хочет особо... это знак. Новая ДА по прежнему и вовеки - унылая хринотень,
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Zan:
Теперь студия переключает все свое внимание на свою вторую флагманскую франшизу — Mass Effect.
Конечно, где, как не там, они смогут лучше объяснить, как правильно произносить местоимения и кому в чьём теле не комфортно

Сообщение от Dzirti:
Вот и Шепарда тоже обоссут походу...
В опу их. Есть ремастер оригинальной трилогии, пока хватит

На новые игры от ультра либеральных биотварей вообще не хочется смотреть.
Последний раз редактировалось Razz1n; 02.11.2024 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
вдруг капитан Шепард смог выживать во время атаки на Цитадель?
тут не совсем понятно. на опечатку не похоже, может просто решил свой стиль придумать?

смотри, чтобы потом не получилось так

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Максим1991:
даже на максимальной сложности проблем нету и мобы не губки
если проблем нет то значит не сложно?
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 02.11.2024 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Максим1991:
оптимизация моё почтение,
Кул стори, бро. 3060ti в фуллхд, с длсс на балансе и всем остальным на минималке, грузит карту больше чем трон энд либерти в замесах на хай настройках с длсс на качество.
Старожил
Сообщение от Максим1991:
в целом, уже неплохо, а то обежали повестки со всех щелей, а я за несколько часов так и не увидел её
Это чтоб агрессивные натуралы не смогли оформить возврат, а потом как посыпется.
Голубой капкан он такой.. коварный. Так что будь осторожней, ты уже почти в него попался)

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
Кул стори, бро. 3060ti в фуллхд, с длсс на балансе и всем остальным на минималке, грузит карту больше чем трон энд либерти в замесах на хай настройках с длсс на качество.
хз, проверяйте свои комплектующие, я не в курсах, что там у трон либерти, но даже на ютубе с моим камнем настройки посильные
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DarkCemetery:
Обосрали вселенную ДА высером, теперь это ждет МЕ. Хотя обождите, была же Андромеда. Решили и эту серию до конца добить?
Но все равно, Биотвари контора тридварасов. Как и ЕА.
Андромеда спин офф все ж. В целом я нормально воспринял, но я играл сильно позже релизов
т.е. я даже МЭ 3 не играл до леджендари эдишн

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vandgory:
Как тот, кто играл только в Инквизицию мне понравилась Завеса. Локации красивые очень, боевка пойдет, больше экшна, чем рпг(что мне нравится), более коридорная и менее душная чем Инква. После орущих про "адскую повесточку" таких же психов(как и с противоположной стороны) ее не так много, чисто возможности редактора и в некоторых диалогах. Игра в целом на семерочку. Если бы не называлась DA, тряски было бы намного меньше.
боевку ты играешь на какой сложности?
имхо там проблема в диалогах, подаче сюжета, подаче спутников, отсутствии выбора практически
на мультяшность можно забить
повестки много не про геев, а про то, что там белых мужиков в игре всего ничего. Немного странно, когда показывают дрыща и говорят что это воин, серый страж...чего блиа
при этом делай игру чуток иначе, вложи чуть больше и было б о***нно

Последний раз редактировалось Элай; 03.11.2024 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Лучше не надо, направили они твари всё силы на глумление над ещё одной великой серией. Выродки радужные.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Максим1991:
хз, проверяйте свои комплектующие, я не в курсах, что там у трон либерти, но даже на ютубе с моим камнем настройки посильные
дожили!
люди считаю игру с графикой уровня 2010 года в 1080р апскейлером и фреймгеном "оптимизированной"
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Если в новом МЕ они тронут своими грязными ручонками Тали и Лиару, я их расстреляю из немецкого пулемёта. Безо всякой жалости.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
боевку ты играешь на какой сложности?
Тут боёвка это какое-то кинцо про неубиваемого убивайцу. На кошмаре крошу всё в труху, они даже попасть не могут... Забыли они сложность привинтить почему-то
Сообщение от Vandgory:
и менее душная чем Инква.
но инквизиция не душная. а вот феилгвард душный.

Сообщение от Vandgory:
После орущих про "адскую повесточку" таких же психов(как и с противоположной стороны) ее не так много, чисто возможности редактора и в некоторых диалогах
Она буквально во всем, ало. В дизайне персонажей, в построении диалогов, в манере говорить, в постоянных обсуждениях сопартийцами переживаний друг друга на общих собраниях за столом после каждой главы.
Хз как можно быть таким слепым и не замечать этого.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Сагарис:
На кошмаре крошу всё в труху, они даже попасть не могут... Забыли они сложность привинтить почему-то
ничего себе терминатор оказывается, на кошмаре крошит он все, тут на средней сто сложности задалбывает бесконечно уклон как даун тыкать, а он на кошмаре сложности не чувствует, удивительно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Максим1991:
оптимизация моё почтение
оптимизация для такой графы говна кусок, чел.

Сообщение от Максим1991:
а то обежали повестки со всех щелей, а я за несколько часов так и не увидел её)
Значит ты либо тупой либо слепой, печально.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 03.11.2024 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Elrender:
ничего себе терминатор оказывается
Ну, если у тебя вместо рук тентакли и растут они оттуда, откуда растут тентакли - то тебе стоит только посочувствовать. Боёвка тут из жопы достатая, сложности не представляет даже для клешнеруких.
Сообщение от Сагарис:
Боёвка тут из жопы достатая, сложности не представляет даже для клешнеруких.
Да, *****ть уклон до посинения. За рогу с 3 хп вообще веселая) Я не считаю такую боевку сложной она просто даунская вот и все.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Тут боёвка это какое-то кинцо про неубиваемого убивайцу. На кошмаре крошу всё в труху, они даже попасть не могут... Забыли они сложность привинтить почему-то
меня несколько раз вальнули на сложности перед кошмаром
если ее снизить то хз как играть там все будут падать с одного пинка или нескольких видимо
а так хоть комбо можно поделать

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Хз, на кошмаре тупо душные мобы, хп по 25-100к+
Неуязвимые сопартийцы, использование одного скилла с общим уходом в кд чушь полная. В итоге юзаешь способность онли для взрыва, нах остальные хз
Подача сюжета, диалоги, анимации, геймдизайн, баланс, убого всё.
В этой игре хороши только волосы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Matravant:
Если в новом МЕ они тронут своими грязными ручонками Тали и Лиару, я их расстреляю из немецкого пулемёта. Безо всякой жалости.
это если ты заметишь, что те два мужика - тали и лиара.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я взял 20 лвл и чет ****ался. Как раз до Таши небинарных дошел
местами я слушал игру и думаю, ну сюжет в задании вроде ок...если не обращать внимание на визуал нпц....

Я чет неуверен, что я буду ее проходить до конца. Побегать хотел глянуть, но вот тащить до конца..

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от SuFeaR:
Хз, на кошмаре тупо душные мобы, хп по 25-100к+
Неуязвимые сопартийцы, использование одного скилла с общим уходом в кд чушь полная. В итоге юзаешь способность онли для взрыва, нах остальные хз
Подача сюжета, диалоги, анимации, геймдизайн, баланс, убого всё.
В этой игре хороши только волосы
это на каком лвле столько хп?
у меня предкошмар и в целом мобцы улетали нормально. В целом боевка сойдет, будь остальное еще норм

Последний раз редактировалось Элай; 03.11.2024 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение