Евро ЛА2 и РУ оф не вайпались и не схлопывались. Игра на пиратках где сервер сегодня есть а завтра нет, это как бы помягче слова подобрать. Крайне наивное и недальновидное решение.
Ру-оф был ни всегда, а когда появился, все были похожи на мышей, которые жрали кактус, плакали, но продолжали его жрать. А для евро-офа у меня на тот момент не хватало знаний ни языка, ни самих знаний игры, потому что линейдж в 2004 году и в 2024 к примеру С4 хроники это абсолютно две разных игры, причем в самой игре ничего не изменилось по задумке корейцев, изменился подход самих игроков - в 2004 году никто не брал ассист с мобов еешками и не говнобафал дестра под париками мобов, чтобы выбить шмотки, да и за ШК молниями никто не лупил не флагнутых игроков, чтобы шансово повесить якорь и моб просто добил парализованного игрока и опять же с большим шансом выпала шмотка.
Я сам в своё время задавался таким вопросом. И для себя сделал вывод просто в это больше не играть. Так как есть еще куча игр в которых можно потратить своё время с большим интересом.
на этот вопрос я уже отвечал - я играю в ФФ14 и не могу нарадоваться, хотя и там есть к сожалению активности, от которых конкретно меня тошнит, но есть люди, которые от этих активностей ловят кайф и не против подзаработать - лично мне эти активности нужно выполнять так или иначе, но зная ранее озвученное отношение к ним, мне проще платить, ибо фармлю я в реале гораздо больше за единицу времени.
Зачем? Что бы купить за 50к рубасов адены на фанпее что б одеться и через неделю забить? Ты мазохист? Я искренне не понимаю. Тебя игра бесит настолько что ты готов платить деньги лишь бы в неё не играть самому, но при этом ты раз за разом идешь на очередную пиратку что бы снова заплатить денег и не играть.
Линейдж была приведена как пример, потому что трон энд либерти тихо курит в сторонке со своим РМТ по сравнению с линягой и масштабами свинства, которое там творится НА НЕ ОФФ серверах (хотя и на офф скорее всего тоже, если брать в классик - хз живой он или нет, не интересовался уже давно).
Что касается 50к, я конечно не сильно переживаю за бабло, ибо это штука не постоянная, но все же я умею считать деньги и если к примеру я вложился в персонажа и вдруг по какой-то причине передумал (что пока еще ни разу не было за всю историю моего ММО гейминга), то что бы мне помешало отбить хотя бы часть потраченных средств продав того же персонажа \ экипировку сам знаешь где ? Но повторюсь - в линейдж я уже не играю.
Из последнего РМТ, покупал игровую валюту в ФФ14, мне ппц как приспичило купить большой дом, вот захотелось и хоть ты тресни (а еще говорят от этого писька растет на 1 мм в 100 лет) ну и потом еще кучу мелодий для музыкального автомата накупил на оставшиеся 100 лямов. Я объясню почему задонил - в финалке не часто открывают НОВЫЕ кварталы с возможностью покупки НОВЫХ домов, а если это редкое событие и случается, то на каждый большой дом сразу по 10-15 желающих делают ставки и победителя через 5 дней определит рандом, соответственно ждать и копить игровую валюту в релакс режиме было некогда, ибо еще год ждать такую возможность я как-то не готов.
З.Ы. За большими домами там прям лютая охота идет - в любом регионе, потом за средними чуть поменьше - в зависимости от региона, ну а маленькие всегда можно купить в любом регионе, даже на самом заселенном сервере типа ЦербеРУСа.
Выглядит это примерно вот так.