Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вслед за ботами издатель MMORPG Throne and Liberty нанес удар по черному рынку
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.10.2024 18:18
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Re: Вслед за ботами издатель MMORPG Throne and Liberty нанес удар по черному рынку
Сообщение от kenzi_sempai:
@bot272, про ММО МИР слышал? Night Crows - которая разрабам принесла миллиард на Корее? Везде у тебя есть законный вывод средств в реал
мы про игры говорим, а ты какую то скам дристню перечислил

Добавлено через 12 минут

Сообщение от pscc:
Albion 1кк$
ты вообще играл в игру? Там половина топа гильдий за счёт спонсоров вывозила, кристальные паки, компенсы 8.3 и тп
Последний раз редактировалось bot272; 30.10.2024 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Вслед за ботами издатель MMORPG Throne and Liberty нанес удар по черному рынку
Сообщение от bot272:
мы про игры говорим, а ты какую то скам дристню перечислил

Добавлено через 12 минут

ты вообще играл в игру? Там половина топа гильдий за счёт спонсоров вывозила, кристальные паки, компенсы 8.3 и тп
Играл, и х мне с этого как игроку что кто-то там чего то за реал или отсос возил, мне это не до пи**ы ?

Это же не переточеная WMZ завупа с сетом небесного пездеца, который к *уям ломает баланс и бегает шотает всех.

В 100 раз говорю в нормальных играх сколько ты бабла не вливай если ты рукожопый рак то ты им и останешься.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Это предсмертная агония. Туда и дорога. Никакая это не ММО, это мобильная *****льня.
WAN
Читатель
@Draktal, вообще-то не было бы спроса на РМТ, не было бы и предложения, так что среди 7 миллиардов населения есть разные виды деятельности, в том числе и предоставление виртуальных услуг дешевле, чем это делает разработчик. Я вот сам пользуюсь услугами человека в одной ММО, просто потому что ему нравится та активность в МММО (и он там достиг больших высот), которая не нравится мне, если я не хочу тратить на это время и могу себе позволить за это плотить, то в чем проблема? Кто-то фармит в игре, а кто-то фармит в реале за это время гораздо больше. Если Вы считаете, что за пиксели нет смысла платить, проще купить ящик пива \ вискаря \ сходить в кино \ съездить на море \ другой вариант, то я Вас разочарую - все это удовольствие и каждый мастурбирует так, как ему нравится.
Теперь ответ другому товарищу, которого Вы процитировали - что касается ботоводства и РМТ - в каком месте это не связанные вещи? Запускаешь армию ботов, они фармят валюту, шмот, выигрывают сражение допустим там, где у нормального человека просто физически не хватает реакции и рук, например прожимать скиллы сразу после отката и т.д. и т.п. так что боты напрямую влияют в том числе и на РМТ (не знаю как работает бот в трон и либерти, но точно знаю как это работает в других ММО). Сам лично юзал зацикленный макрос в диабло 3, просто потому что бесило каждые 5 секунд прожимать кнопку, это конечно не полноценный бот, но скажем так - его тентакль)

Добавлено через 7 минут

@ConnectingPeople, в "бесплатной" игре уйдет гораздо больше времени и реальных денег (потому что время - это тоже деньги). Как говорится бесплатный сыр он только в мышеловке, особенно если этот сыр корейский, для тех, кто живет в мире розовых пони объясню - сотрудникам, которые занимаются проектом нужно платить деньги, тех поддержке, за каналы интернета, за CDN сервера, чтобы у вас не было больших пингов, за хостинги на которых расположены эти самые игровые серверы, это все стоит больших денег, знаете ли - если вам кажется, что все это должно быть бесплатно, то рекомендую и дальше жить в мире розовых пони, установить на компе пиратскую виндоус ХР и раскладывать пасьянс "косынка" это скорее всего точно будет бесплатным развлечением, разве что за свет придется платить и амортизацию железа.
Последний раз редактировалось WAN; 30.10.2024 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
WAN
Читатель
@Romulas, ну т.е. ты хочешь сказать, что ультимейты и саважи это для няшных девочек?
Там не запрещен ДПС-метр, если ты его себе установил, то тебе никто ничего не скажет, а вот если ты начнешь свой рот открывать, что кто-то плохо дамажит и начнешь скринами это пруфать, вот тогда тебе банхаммером по голове стукнут, на первый раз думаю усмирят на неделю. Так что не надо рассказывать сказочки.
Что касается билда, то он есть, просто в конкретных активностях, например в той же Эврике собираешь БИСовый шмот и чувствуешь себя в разы лучше, чем ребята с актуальным шмотом, но с синхронизацией и без материи, ребята, которые закрывают baldesion arsenal не дадут соврать, ах да, в ФФ14 еще и активностей живых за счет синхронизации в разы больше, и это я считаю настоящая ММО РПГ, а не то что твой шлак где тупо гринд и РМТ всем вам тут так ненавистный, в ФФ14 в том числе есть и гринд, вот только там все зависит от твоего скилла, а не от того, сколько попачасов ты фармил или сколько задонатил админам (разрабам) \ чувакам с ФП (РМТ). Купил игру раз в 2 года за 3к рублей и подписку на полгода, если в ру регионе, то вроде бы 280 рублей в месяц стоит, не такие уж и колоссальные деньжища, за то никакого тебе доната влияющего на игровой баланс, никакого тебе РМТ превосходства, за любую активность тебе дают опыт и игровую валюту, донатят на валюты люди, которые хотят например купить огромный дом, но это уже когда совсем делать нечего. Я вот свои 100 лямов гиль потратил на аркестроны (мелодии для музыкального автомата).
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от WAN:
@Romulas, ну т.е. ты хочешь сказать, что ультимейты и саважи это для няшных девочек?
Конечно
Я вот в логи зашел, а там вот в каком то топ топов вот это вот
https://www.fflogs.com/character/id/...ailed&zone=62#

Сообщение от WAN:
Что касается билда, то он есть, просто в конкретных активностях, например в той же Эврике собираешь БИСовый шмот и чувствуешь себя в разы лучше, чем ребята с актуальным шмотом, но с синхронизацией и без материи, ребята, которые закрывают baldesion arsenal не дадут соврать, ах да, в ФФ14 еще и активностей живых за счет синхронизации в разы больше, и это я считаю настоящая ММО РПГ, а не то что твой шлак где тупо гринд и РМТ всем вам тут так ненавистный, в ФФ14 в том числе есть и гринд, вот только там все зависит от твоего скилла, а не от того, сколько попачасов ты фармил или сколько задонатил админам (разрабам) \ чувакам с ФП (РМТ). Купил игру раз в 2 года за 3к рублей и подписку на полгода, если в ру регионе, то вроде бы 280 рублей в месяц стоит, не такие уж и колоссальные деньжища, за то никакого тебе доната влияющего на игровой баланс, никакого тебе РМТ превосходства, за любую активность тебе дают опыт и игровую валюту, донатят на валюты люди, которые хотят например купить огромный дом, но это уже когда совсем делать нечего. Я вот свои 100 лямов гиль потратил на аркестроны (мелодии для музыкального автомата).
Да понял я, понял )) У тебя не горит)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от WAN:
Так что не надо рассказывать сказочки.
Ну да, я был крайне далек от реальности. За дпс метр не банят, банят именно если этим ДПС метром пруфать остальным игрокам, это очень важное уточнение, которое в корне все меняет

Добавлено через 5 минут

Сообщение от pscc:
В 100 раз говорю в нормальных играх сколько ты бабла не вливай если ты рукожопый рак то ты им и останешься.
Так проблема не в жопоруких раках, ты можешь быть оч рукастый, прям вот у тебя руки из плеч, и широки они настолько, что дезодорант не нужен - но вот против тебя будет не один донатер, а группа? Или гильдия? А если таких гильдий несколько? Соло разберешь? Или сможешь собрать группу таких же рукастых ф2п, как ты? А гильдию? Я играл в Skyforge, и первое время мы нормально вывозили, даже были в топах (11 место) в серебряной лиге когда строили спутник, Гиперион кажется, и это при такой то разнице в силе, у нас средняя была 350к, а с 10 места начиналась средняя в 500к (у Орды там под 600 и выше было). А потом я дропнул, потому что надоело долбится в стену.

И это специально опускаю тот факт, что даже РМТ игрок тоже может быть с руками, и не хуже тебя

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 31.10.2024 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от pscc:
А какие есть ММОРПГ игры (азиатские дро^ильни для дебилойдов не в счет) которые РМТ убило, сделало неиграбельными, повлияло на "баланс" ?
Сперва нужно задаться вопросом а какие мморпг кроме вова есть не азаитские? Я кроме вова и тесо на вскидку и не вспомню. Вов рмт загажен полностью, а в тесо я не наиграл столько что бы понять что к чему.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от NeU-Ro:
Боты да, испортят экономику, читы тоже. Рмт, не меняют кол-во ресурсов в игре
РМТ меняет доступность этих ресурсов. Так как если в игре есть что-то, что можно продать, то рмтшный скам обязательно монополизирует доступ к таким вещам. Работяги не смогут с ними конкурировать, ведь у них есть работа и личная жизнь. В итоге работяги вместо игры вынуждены башлять рстшерам или просто ливать из игры.
Сообщение от NeU-Ro:
И я знал РМТшников в ВоВ и ТЕСО к примеру, которые водили народ по рейдам. никаким образом не опракидывая рынок
Значит их было просто мало и они никак не влияли на ситуацию. Если бы их было много, то тесо повторил судьбу вова.

Добавлено через 42 минуты

Сообщение от WAN:
Я вот сам пользуюсь услугами человека в одной ММО, просто потому что ему нравится та активность в МММО (и он там достиг больших высот), которая не нравится мне, если я не хочу тратить на это время и могу себе позволить за это плотить, то в чем проблема?
Проблема я вижу только одну тут. Зачем платить за то что тебе не нравится в игре? Это нелогично и странно. Гораздо логичнее найти игру в которую можно играть самому, а не отстегивать реал что бы смотреть как за тебя играют другие. Знаю о чем речь, так как покупал проходки в Лост Арке на начальном этапе так тебя тупо не куда не берут. Принесло мне это какое-то удовольствие? Нет. Я получил какой-то игровой опыт? Нет. Мне стало интереснее играть в игру после покупок? Нет. Я просто забил и вернулся когда ввели соло рейды, в которые комфортно играть самому, а не лежать мордой в пол и ждать пока тебя протащат.
Сообщение от WAN:
Если Вы считаете, что за пиксели нет смысла платить, проще купить ящик пива \ вискаря \ сходить в кино \ съездить на море \ другой вариант, то я Вас разочарую - все это удовольствие и каждый мастурбирует так, как ему нравится.
Тут ты просто пытаешь подменить понятия. В случае рмт ты покупаешь ящик пива/вискаря что бы его кто-то выпил за тебя, а тебе отдал пустую тару(ачивки/ресы) которой ты мог потом хвалиться перед окружающими. Да, ты сможешь сказать какой-то крутой и осилил ящик пива. Какие-то окружающие может даже это оценят, если не будут знать каким способом ты получил эти пустые бутылки. Но сам то ты точно будешь знать что ты просто балабол, который просто купил тару через посредника. Никакого удовольствия от этого пива ты не получил.
Последний раз редактировалось Draktal; 31.10.2024 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Draktal:
Значит их было просто мало и они никак не влияли на ситуацию. Если бы их было много, то тесо повторил судьбу вова.
ты не совсем понял. РМТ это не обязательно продажа ресурсов. РМТ это продажа услуг. Пропоровозить по триалам и рейдам к примеру. Поэтому такое РМТ не влияет на экономику. Экономике пофиг, если у меня будет ачивка прошел все рейды. В вов продажа ресов завязана на ботах. В тесо легальное РМТ через подарки, а в магазине покупают внешки или длл, от того, что у меня было 5 лямво, которые я заработал в игре легально, теперь я отдал их Васе, а Вася за это купил мне красивого маунта, экономика не портится, я так покупал Голду, т.к. фармить не хотел, а в рейды нужны расходники. Мне проще заработать в реале, через подарки купить голду и истратить ее на бутылки для рейдов и пвп, чем фармить. Кажому свое. Поэтому я не смешиваю ЧИТАКОВ, БОТОВ и РМТ.
Читатель
Вот он рассмешнили, нах ее тогда играть если передавать скоро ничего не льзя будет, как бдо
реально? в это дерьмо ещё кто то играет? ладно в нв онлайн съебал за пол года на 90% щас первый месяц игры уже 60% отъебнуло

Добавлено через 12 минут

@elDen, рмт и боты не убивают рынок,согласен,его убивают долбоебы которые вместо цены в 20 золотых продают по 5,чтоб лишь бы на сиську пива хватило на остаток с сухариками, смотри,тебе простая арифметика доступная и понятная, в вов бот фармит 20-30 рублей в час,при этом стоимость одного аккаунта 700 рублей + бот если ты берешь китайщину 1200 на месяц,если берешь залупу нн 2 к + 2 к = 4 к,усредним ты берешь китайщину и получаешь что вложив 2 к рублей ты будешь в день при работе в 20 часов получать 600 рублей карл,при этом тебе нужен чар 80 лвла для фарма,а кач занимает неделю,тебе нужно выкачать чара это 7 дней,затем тебе н ужно ботить по 20 часов чтоб лутать 600 рублей в день?) ты же скажешь Вася,но можно взять бусты,конечно можно ! друг! но буст будет тебе стоить ещё 2 к,теперь делаем элементарный подсчет можно на спичках если долбоебы,2 к+ 2 к+ 700 получаем 4700 вложенных рублей на одно окно,и делим эту сумму на 30 рублей в час 156 часов карл! 156! и это ты уходишь в ****** ноль,так... о каком ботинге идет речь в вов? расскажите?
Последний раз редактировалось Артемий Веркольский; 31.10.2024 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Draktal:
Тут ты просто пытаешь подменить понятия. В случае рмт ты покупаешь ящик пива/вискаря что бы его кто-то выпил за тебя, а тебе отдал пустую тару(ачивки/ресы) которой ты мог потом хвалиться перед окружающими. Да, ты сможешь сказать какой-то крутой и осилил ящик пива. Какие-то окружающие может даже это оценят, если не будут знать каким способом ты получил эти пустые бутылки. Но сам то ты точно будешь знать что ты просто балабол, который просто купил тару через посредника. Никакого удовольствия от этого пива ты не получил.
А если человек трезвенник, и ему просто нравится коллекционировать пустые бутылки, и ему ни жарко ни холодно от того, что подумают другие?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Последний раз редактировалось Romulas; 31.10.2024 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от NeU-Ro:
ты не совсем понял. РМТ это не обязательно продажа ресурсов. РМТ это продажа услуг
Я вкурсе. В вов гадят не только продавцы голды, но и "помогаторы" Я же писал про загаженый подбор группы. Вреда экономике от них немного, можно сказать нет. А вот социалку они херят знатно. Плюс обесценивают достижения игроков в игре. Так как все эти достижения можно просто купить. Смотришь на какого-нибудь типа в эпиках и тебе пох, потому что это может быть просто очередной покупашка.
Сообщение от NeU-Ro:
Поэтому я не смешиваю ЧИТАКОВ, БОТОВ и РМТ
Это всё разные сорта одной коричневой субстанции. Относиться ты к ним можешь по разному, это дело каждого.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Romulas:
А если человек трезвенник, и ему просто нравится коллекционировать пустые бутылки, и ему ни жарко ни холодно от того, что подумают другие?
Тогда проще открыть пункт приема стеклотары и лутать эти бутылки напрямую Но он идет по сложной схеме, значит ему всё же и холодно и жарко.
Последний раз редактировалось Draktal; 31.10.2024 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Draktal:
Я вкурсе. В вов гадят не только продавцы голды, но и "помогаторы" Я же писал про загаженый подбор группы. Вреда экономике от них немного, можно сказать нет. А вот социалку они херят знатно. Плюс обесценивают достижения игроков в игре. Так как все эти достижения можно просто купить. Смотришь на какого-нибудь типа в эпиках и тебе пох, потому что это может быть просто очередной покупашка.
а тебе не все равно кто в каких эпиках. Половина Ив онлайн покупает плексы, вторая половина играет в 10ть окон. треть игроков Тесо через подарки обменивают голду на длц или костюмы, . голду девать некуда, у меня к примеру как человека работающего и активно рейдящего нет времени фармить голду, а рейды без химии никак. поэтому я свое время в реале обмениваю на время Васи в игре . Но у тебя все это коричневая субстанция. Нуну, прям знаток. В вов небыло бы ботов, небыло бы голд селерства, т.к. ненапасешься, есть читы и боты будет экономика в дерьме. РМТ это следствие криворугих разрабов, которые немогут ботоводов и читеров приструнить. Или к примеру ну нет у человека гильдии или группы рейдить, ну он нафармив за голду игровую покупает себе место в рейде. Это его дело. И рейдеры, сами решат что с этой голдой делать - фан пей или еще что то. Или в реале платит рейдерам, которые его ведут по контенту, кому какое дело. Если тебя твоя гильда за красивые глаза поведет в рейд, это считается недостойной ачивкой? А те кто меньше всего дпсят в рейде но получают ачивку вместе с топ дамагерами, они достойны ачивки или эпиков? тут можно в такие дебри уйти.
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Draktal:
Если вынести за скобки что вов скатился, то в нем рмт убило походы по ключам, если говорить шире, то социалочку. Зачем напрягаться и с кем то объединяться, если за мелкую денюжку за тебя всё пронесет толпа нищих школотронов. Даже когда я играл, успел в полной мере застать вечно засранный рмтшерами чат и больше половины пати "помогаторов" на ключах. Это не было ключевым пунктом, способствовавшему моему ливу из игры, но это была одна из причин. Какому человеку играющему в игры для отдыха и эмоций хочется видеть эту помойку вокруг?
Сначала не отключают в мировом чате раздел "УСЛУГИ", а потом жалуются на спам услуг в игре. Людям для отдыха и эмоций не хочется тратить несколько часов в день на поиск пати, чтоб закрыть недельный ключ, легче заплатить игрокам 300к голды/токен/рмт. Эта оплата услуги никак не скажется на рынок в игре. Для остальных нищих школотронов есть удобные аддоны на быстрый поиск пати.

Боты это просто неспортивно, но есть куча вариантов подпортить им фарм игровыми механиками или системами торговли. В ТЛе же всё сделано для того, чтоб монополисты рмт включали ботов, роняли рынок и портили опыт другим игрокам.

Сообщение от Draktal:
А вот социалку они херят знатно.
Точно РМТ, Близзарды и современные игроки виноваты, что ты хочешь социалку найти в чате торговли, когда в игре есть 2 инструмента по поиску ЛЮБОЙ активности, которую будет трудно придумать.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Draktal:
Тогда проще открыть пункт приема стеклотары и лутать эти бутылки напрямую Но он идет по сложной схеме, значит ему всё же и холодно и жарко.
так он и открыт, фанпей называется

WAN
Читатель
Сообщение от Romulas:
Да понял я, понял )) У тебя не горит)
Хз где связь с горением, ты пытаешься убедить окружающих, а в первую очередь себя самого, что твое мнение единственно верное просто потому, что ты поиграл в ФФ14 сколько часов, напомни?
Я же тебе даю развернутый ответ опираясь на огромный опыт в знаковых ММО, таких как Lineage 2 от С1 до HF, BDO, WOW, лютая корейская хрень о которой никто не слышал в РФ и наконец после всего это я нашел последнее пристанище в ФФ14, которая дарит тебе не тупое дрочево мобов, аля фарм ради фарма с циферками побольше, а именно классное приключение на многие сотни часов. Но я понимаю, это как говорить о дорогом вине за много тысяч и не факт что рублей, а ты такой - "да это же сколько водяры можно купить на эти бабки и пить годами не просыхая". Просто ты еще до хорошего и не обязательно "крепленого напитка" судя по всему не дорос.

Сообщение от Romulas:
Ну да, я был крайне далек от реальности. За дпс метр не банят, банят именно если этим ДПС метром пруфать остальным игрокам, это очень важное уточнение, которое в корне все меняет
Ну ты реально несешь фигню - за само наличие и использование никто тебя банить не будет, но если ты допустим в дискорде начнешь кидать скрины с логами от лица своего персонажа или на фоне своего персонажа, или еще каки-то образом свяжут тебя с этими скринами, а теперь внимание НА ФОНЕ ТВОЕЙ ТОКСИЧНОСТИ ИЛИ ХАРАССМЕНТА, то забанят тебя вовсе не за ДПС метр, будешь токсить в игровом чате просто так, тебя забанят и без ДПС метра, хочешь желчью поплеваться - иди в линейдж 2 поиграй, а в ФФ14 собрались приличные, воспитанные люди :)

Ну и не отходя далеко от темы РМТ, напомню, что я сам периодически пользуюсь услугами сайта "веселых покупок", просто потому что когда тебе 30+ и есть куча дел, в том числе и семейных и возможность заплатить студенту (ну или хз кто там сидит по ту сторону экрана) за дрочево на которое я не хочу тратить ни минуты своего времени, то почему бы и нет?)

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Draktal:
Ну вот смотри, приведу пример линейдж 2 - раньше сервера часто схлопывались \ вайпались или превращались в болото и с них львиная доля игроков сваливала - расскажи чего я в линяге не видел при прокачке с 1 по 85 лвл? Какой мне смысл убивать на это дрочево месяц, если допустим есть люди, которые держат топовые споты в катакомбах \ ФОГ \ Паган (это все локации Ла2) и могут вкачать мне персонажа к примеру за 5 тыс. рублей. буквально за 1 день и мне останется персонажа только одеть в зависимости от класса, того же сапорта сильно одевать не нужно, можно даже без доната и вступаешь в топ клан, если есть возможность много играть и уже с ними развиваешься. Никакой подмены понятий нет, хочешь пить мое пиво - валяй)
Последний раз редактировалось WAN; 31.10.2024 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от pscc:
Походу у ватных совсем с кукухой плохо они не понимают что если в игре есть трейд и рынок то это значит что есть и РМТ.

Да даже на примере BDO где все выпелено к херам есть РМТ, кто тебе помешает купить драйвера или одетого перса ?

Кто и как тебе насрал в голову, что ты Амазон называешь ватными?

Waffenträger
WAN
Читатель
Сообщение от Ferny:
Просто челику не хватает политических форумов, или там он просто не вывозит (что скорее всего), вот он решил тут навязать свою игру в либерастов и вату гоховчанам, прошедшим дроченые пенисы, походы с мамками в кафе и кучу пик точеных. Ну что тут скажешь - пожелаем парню удачи *пандаредлол*
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ferny:
При чем тут амазон клоун, это тебе походу насрали что не соображаешь.
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от pscc:
При чем тут амазон клоун, это тебе походу насрали что не соображаешь.
Ты название темы то прочитай и содержание первого поста, что из чего вытекает, и потом уже сри своими кирпичами, ok, da. Нарожают даунов, что очевидные вещи не понимают даже.

Waffenträger
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ferny:
Ты название темы то прочитай и содержание первого поста, что из чего вытекает, и потом уже сри своими кирпичами, ok, da. Нарожают даунов, что очевидные вещи не понимают даже.
Ну если ты ватный дурачек и читать не умеешь это твои проблемы.

Вот с х мне называть амазон ватниками ты совсем ебобо что ли ?
Мастер
Сообщение от NeU-Ro:
а тебе не все равно кто в каких эпиках
Нет не всё равно. Это делает игру менее интересной.
Сообщение от NeU-Ro:
Если тебя твоя гильда за красивые глаза поведет в рейд, это считается недостойной ачивкой? А те кто меньше всего дпсят в рейде но получают ачивку вместе с топ дамагерами, они достойны ачивки или эпиков? тут можно в такие дебри уйти.
А еще можно просто купить драйвера который будет ходить везде за тебя. Прикинь как круто, можно вообще время не тратить. Только писать о том какой ты охренительный рейдер. Можно и в такие дебри уйти.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от SadClown:
Людям для отдыха и эмоций не хочется тратить несколько часов в день на поиск пати, чтоб закрыть недельный ключ, легче заплатить игрокам 300к голды/токен/рмт
Зачем мучать жопу? Если тебя что не хочется, просто не делай этого. Это всего лишь игра, игр тысячи.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Romulas:
так он и открыт, фанпей называется
Нет. На фанпей ты покупаешь вискарь, что бы за тебя его выпили другие и отдали тебе бутылки.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от WAN:
приведу пример линейдж 2 - раньше сервера часто схлопывались \ вайпались
Евро ЛА2 и РУ оф не вайпались и не схлопывались. Игра на пиратках где сервер сегодня есть а завтра нет, это как бы помягче слова подобрать. Крайне наивное и недальновидное решение.
Сообщение от WAN:
расскажи чего я в линяге не видел при прокачке с 1 по 85 лвл? Какой мне смысл убивать на это дрочево месяц
Я сам в своё время задавался таким вопросом. И для себя сделал вывод просто в это больше не играть. Так как есть еще куча игр в которых можно потратить своё время с большим интересом.
Сообщение от WAN:
и могут вкачать мне персонажа к примеру за 5 тыс. рублей. буквально за 1 день и мне останется персонажа только одеть в зависимости от класса
Зачем? Что бы купить за 50к рубасов адены на фанпее что б одеться и через неделю забить? Ты мазохист? Я искренне не понимаю. Тебя игра бесит настолько что ты готов платить деньги лишь бы в неё не играть самому, но при этом ты раз за разом идешь на очередную пиратку что бы снова заплатить денег и не играть.
Последний раз редактировалось Draktal; 01.11.2024 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение
WAN
Читатель
Сообщение от Draktal:
Евро ЛА2 и РУ оф не вайпались и не схлопывались. Игра на пиратках где сервер сегодня есть а завтра нет, это как бы помягче слова подобрать. Крайне наивное и недальновидное решение.
Ру-оф был ни всегда, а когда появился, все были похожи на мышей, которые жрали кактус, плакали, но продолжали его жрать. А для евро-офа у меня на тот момент не хватало знаний ни языка, ни самих знаний игры, потому что линейдж в 2004 году и в 2024 к примеру С4 хроники это абсолютно две разных игры, причем в самой игре ничего не изменилось по задумке корейцев, изменился подход самих игроков - в 2004 году никто не брал ассист с мобов еешками и не говнобафал дестра под париками мобов, чтобы выбить шмотки, да и за ШК молниями никто не лупил не флагнутых игроков, чтобы шансово повесить якорь и моб просто добил парализованного игрока и опять же с большим шансом выпала шмотка.
Сообщение от Draktal:
Я сам в своё время задавался таким вопросом. И для себя сделал вывод просто в это больше не играть. Так как есть еще куча игр в которых можно потратить своё время с большим интересом.
на этот вопрос я уже отвечал - я играю в ФФ14 и не могу нарадоваться, хотя и там есть к сожалению активности, от которых конкретно меня тошнит, но есть люди, которые от этих активностей ловят кайф и не против подзаработать - лично мне эти активности нужно выполнять так или иначе, но зная ранее озвученное отношение к ним, мне проще платить, ибо фармлю я в реале гораздо больше за единицу времени.
Сообщение от Draktal:
Зачем? Что бы купить за 50к рубасов адены на фанпее что б одеться и через неделю забить? Ты мазохист? Я искренне не понимаю. Тебя игра бесит настолько что ты готов платить деньги лишь бы в неё не играть самому, но при этом ты раз за разом идешь на очередную пиратку что бы снова заплатить денег и не играть.
Линейдж была приведена как пример, потому что трон энд либерти тихо курит в сторонке со своим РМТ по сравнению с линягой и масштабами свинства, которое там творится НА НЕ ОФФ серверах (хотя и на офф скорее всего тоже, если брать в классик - хз живой он или нет, не интересовался уже давно).
Что касается 50к, я конечно не сильно переживаю за бабло, ибо это штука не постоянная, но все же я умею считать деньги и если к примеру я вложился в персонажа и вдруг по какой-то причине передумал (что пока еще ни разу не было за всю историю моего ММО гейминга), то что бы мне помешало отбить хотя бы часть потраченных средств продав того же персонажа \ экипировку сам знаешь где ? Но повторюсь - в линейдж я уже не играю.
Из последнего РМТ, покупал игровую валюту в ФФ14, мне ппц как приспичило купить большой дом, вот захотелось и хоть ты тресни (а еще говорят от этого писька растет на 1 мм в 100 лет) ну и потом еще кучу мелодий для музыкального автомата накупил на оставшиеся 100 лямов. Я объясню почему задонил - в финалке не часто открывают НОВЫЕ кварталы с возможностью покупки НОВЫХ домов, а если это редкое событие и случается, то на каждый большой дом сразу по 10-15 желающих делают ставки и победителя через 5 дней определит рандом, соответственно ждать и копить игровую валюту в релакс режиме было некогда, ибо еще год ждать такую возможность я как-то не готов.
З.Ы. За большими домами там прям лютая охота идет - в любом регионе, потом за средними чуть поменьше - в зависимости от региона, ну а маленькие всегда можно купить в любом регионе, даже на самом заселенном сервере типа ЦербеРУСа.
Выглядит это примерно вот так.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Draktal:
Нет. На фанпей ты покупаешь вискарь, что бы за тебя его выпили другие и отдали тебе бутылки.
а что я покупаю у разработчиков тогда?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Romulas:
а что я покупаю у разработчиков тогда?
Рескил он Клана ZaDrots на мировых боссах.