"Колбасный" это образное выражение. Это когда некое существо, куда либо сьехавшее и переполняемое явным комплексом неполноценности вдруг начинает бахвалиться заработком и неким материальным благом. Что откровенно вызывает желание поглумиться и потроллить такого иванько
Не, это я знаю, но я деньгами не привык хвастаться т.к. я жил в состоянии когда их не было, сегодня есть, завтра нету
Как по мне все понты для цыган и прочих личностей, потому я условно говоря лучше за неделю потрачу 1000 долларов на хорошие и качественные продукты чем 100 долларов на джинсы (ну или сколько дорогие джинсы стоят, я беру по двадцатке) :)
Ну во первых плохо читаешь. Твои "соканадчики" ну просто на гавно исходят бахвалясь , как им не отключают на 10 дней горячую воду в центральном отоплении, даже не понимая, что у них нет центрального отопления
Хотя свои тоже такие же. Вон чуть ниже иванько рассказывает, как во Владивостоке горячей воды не бывает с апреля по октябрь. Ну как его назвать, ..удило, чем он и является ) Только вот не поняла, он 15 лет живет во Владивостоке и 15 лет у него с апреля по октябрь воды горячей нет. Или что сказать хотел

Я прям хз даже, где о там живёт. У меня друзья во Владивостоке и уезжать никуда не хотят из этого чудесного города.
Может и тебя с кем-то путаю. В России ты вроде бедствовал, а теперь в канадчине бабло родителям посылаешь, ибо они всю жизнь были бедняками. То есть здесь ты не зарабатывал так, чтобы иметь возможность помочь ? Тогда что ты тут хорошо заработал ? Возможно я что-то путаю конечно ))
Я в России бедствовал когда был ребенком, после я далеко не бедствовал и имел компанию несколько лет, на чем и заработал основную часть денег, потому родителей я конечно поддерживаю давно, просто в Канаде это продолжилось. И всегда хвалю российскую бизнес-среду потому за низкие налоги (я всегда работал только в белую) и широкие возможности для развития (потому так много крутых ИТ проектов в России например). Потом я ****ался работать 24/7 и превратил хобби в работу, стал работать в айтишке где поныне и остаюсь
Я уехал-то в общем-то просто потому что построил себе некую картинку оптимальной жизни, и этого оптимума в России я не нашел, зато нашел после переезда. Я знаю ребят кто приехал на запад (в разные страны) из России, пожил 6-24 месяцев и уехал полностью разочаровавшись, вернулись в Россию и очень рады возвращению. И знаю тех кто уехал и очень счастлив тому что уехал, все люди разные и я не демонизирую и не возвышаю никакую из опций
У разного отопления свои плюсы-минусы, спустя время могу сказать что я предпочитаю отдельное отопление пока с ним нету проблем, и центральное когда с ним проблемы

Потому что если у тебя в -20 ****нется твой частный бойлер, а на улице рождественская ночь, ну поздравляю, жди прибытия монтера как он морду из рождественского салата поднимет, либо плати столько что проще новый бойлер купить, когда же при центральном отоплении есть бригады оперативного реагирования
В остальном только лучше конечно, сам можешь настроить все чего тебе надо, температуру воды как хочешь, обогрева, динамическое изменение температуры, простая интеграция с умным домом.. короче частное лучше пока все хорошо, иначе см. выше