Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сделано у Нас
Автор темы: Carl0s_renamed_1151814_13042023
Дата создания: 27.05.2015 13:23
духовная скрепа
Леди
Re: Сделано у Нас
А вот и отчетик по канадской медицине за 2022 год. Кушайте, не обляпайтесь.

Это просто треш какой-то

https://www.fraserinstitute.org/stud...in-canada-2022

Цитата:
Опрошенные врачи-специалисты сообщают, что среднее время ожидания между направлением от врача общей практики и получением лечения составляет 27,4 недели — дольше, чем 25,6 недели в 2021 году. В этом году время ожидания является самым длительным за всю историю этого опроса и на 195% больше, чем в 1993 году, когда оно составляло всего 9,3 недели.
В разных провинциях пациенты сталкиваются с большим разбросом в сроках ожидания. В Онтарио самый короткий срок ожидания — 20,3 недели, а на Острове Принца Эдуарда — самый длинный, 64,7 недели. Также существует большой разброс по специальностям. Пациенты дольше всего ждут между направлением к терапевту и нейрохирургическими процедурами (58,9 недели), а те, кто ожидает лучевой терапии, начинают лечение через 3,9 недели.
Теперь установленные законом сроки оказания медицинской помощи в России

Цитата:
Сроки ожидания терапевтического и планового лечения

Визит участкового терапевта, педиатра или врача общей практики (семейного врача) — не дольше 24 часов с момента обращения.
Проведение консультации врача-специалиста — не дольше 14 дней со дня обращения пациента.
Проведение диагностических исследований (рентгенография, маммография, функциональная диагностика, УЗИ, КТ, МРТ, ангиография) — не дольше 14 дней со дня назначения исследований.
Проведение лабораторных исследований (анализов) — не дольше 14 дней со дня назначения исследований.
Оказание специализированной (за исключением высокотехнологичной) медицинской помощи, в том числе тем, кто лежит в больнице, — не дольше 14 рабочих дней со дня выдачи направления.
Высокотехнологичная медицинская помощь является частью
специализированной медицинской помощи и включает в себя применение новых
сложных и (или) уникальных методов лечения, а также ресурсоемких методов
лечения с научно доказанной эффективностью, в том числе клеточных технологий,
роботизированной техники, информационных технологий и методов генной
инженерии, разработанных на основе достижений медицинской науки и смежных
отраслей науки и техники.

Как правило такую помощь, в Москве по крайне мере, оказывают в течении нескольких месяцев. Это как правило плановая помощь.

Как пример, у меня у тётки заменили суставы в ногах через 4 месяца после того, как было назначено. Бесплатно естественно.

Всё село напало, еле отгавкалась
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Я так ничего и не понял зачем вся эта ерунда тут
Хожу ко врачу без проблем, в стоматологию еду почему-то 7 минут, а не летаю в Мексику
Друзья/знакомые столкнувшиеся с тяжелыми заболеваниями быстро получали лечение, рак и протезирование

Но даже если опустить, смысл постов-то в чем? Идеальной страны нет нигде на шарике, я вот путешествую (сейчас в Квебек Сити), совершенно чудесное место, была бы возможность уехать из России раньше - уехал бы раньше, мне совершенно замечательно в Канаде

Кому-то больше нравится в России, никаких проблем тут нет. Мало чтоли проблем можно натащить про Россию?
@Галла спроси вот @L1TR как его лечат от рака и как «14 дней» на бумаге у него было на практике, я думаю тебя пошлют далеко и надолго
Значит ли это что в России все плохо? Не думаю. Значит ли что в Канаде все плохо? Тоже не думаю
Я вот помню посты какие ужасные дороги в Канаде, я только что проехал 900+ км в одну сторону по прекрасным дорогам. Да в Монреале внутри города я наткнулся на сомнительные заплатки в нескольких местах, но это я хз, пару км из 900?
В общем я как не понимал попытки искать чернуху так и не понимаю
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от darkeh:
Друзья/знакомые столкнувшиеся с тяжелыми заболеваниями быстро получали лечение, рак и протезирование
Рак-то зачем они получали?
Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Я так ничего и не понял зачем вся эта ерунда тут
Хожу ко врачу без проблем, в стоматологию еду почему-то 7 минут, а не летаю в Мексику

Но даже если опустить, смысл постов-то в чем? Идеальной страны нет нигде на шарике, я вот путешествую (сейчас в Квебек Сити), совершенно чудесное место, была бы возможность уехать из России раньше - уехал бы раньше, мне совершенно замечательно в Канаде
у тебя канада, а не в сша
в Канаде вроде пенсия не очень а в остальном всё чудово
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Лапата:
у тебя канада, а не в сша
в Канаде вроде пенсия не очень а в остальном всё чудово
Ну вот @Галла пытается рассказать как все в Канаде плохо
А я пытаюсь понять зачем это нужно
Забанен
Сообщение от darkeh:
на пенсию то всё равно к нам вернёшься, если затаришь пару однушек в мск, или пару слитков золотых то будешь кататься по всему миру а жить на пенсию в мск
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Лапата:
на пенсию то всё равно к нам вернёшься, если затаришь пару однушек в мск, или пару слитков золотых то будешь кататься по всему миру а жить на пенсию в мск
Зачем? Если уж на пенсию ехать в другую страну, то я бы предпочел Балканы из-за климата
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
@Галла, кстати да, можешь идти на хуй с рассказами про 14 дней на лечение. Как онкобольной, лечащийся с февраля этого года в РФ в бесплатной медицине, в том числе в "одном из лучших" в РФ онкоцентров им. Блохина, со всей ответственностью заявляю, что ты кремлебот и ****абол.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от L1TR:
@Галла, кстати да, можешь идти на хуй с рассказами про 14 дней на лечение. Как онкобольной, лечащийся с февраля этого года в РФ в бесплатной медицине, в том числе в "одном из лучших" в РФ онкоцентров им. Блохина, со всей ответственностью заявляю, что ты кремлебот и ****абол.
меня после аппендецита через неделю сплавили из больницы, я по пути из больницы заболел потому что была холодрыга, простыл
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Сообщение от darkeh:
сейчас бы 15рублевых пытаться понять

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от darkeh:
Ну если быть последовательным, и читать с самого начала, один релокант набросил что у нас тут средневековье из за отключения горячей воды на целых две недели, видимо о болейрах не слышал никогда, либо считает что как и стиральные машины разобрали все, для ракет.
Потом еще до кучи нагородил всякой херни, о которой как оказалось не имеет представления, как оно по факту на местах, из Канады же видней, как и местным дурачкам, видней, что там в Канаде, ну и понеслась моча по трубам, классический случай в общем, ничего нового

Waffenträger
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
конечно канада это злачное место . просто потому что это левацкая страна с очень сильным вмшательствлм государства во все сферы жизни . огоромные налоги , огромные цены . жилья своего никогда не видать . на все на свете нужна бумажка . какие то лицензии грамоты . как в средевековье без членства в гильдии не пернешь без последствий

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Лапата:
если биометрию сделать то пенсию можно заграницей себе оформить . чето ты отстал от жизни
Последний раз редактировалось Velsh; 20.10.2024 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Velsh:
если биометрию сделать то пенсию можно заграницей себе оформить . чето ты отстал от жизни
и как ты будешь жить за кордоном с их пенсией?
у нас стоимость жизни радикально ниже чем забугром
Роковой мужчина
Сообщение от Лапата:
и как ты будешь жить за кордоном с их пенсией?
у нас стоимость жизни радикально ниже чем забугром
сдаешь виллы на бали и живешь . пенсию получаешь из рф . я ж пишу что оформить россйскую пенсию можно дистанционно, если биометрию сдал, и никуда ехать не надо
Забанен
Сообщение от Velsh:
сдаешь виллы на бали и живешь . пенсию получаешь из рф . я ж пишу что оформить россйскую пенсию можно дистанционно, если биометрию сдал, и никуда ехать не надо
у них институт частной собственности как таковой не существует
тебя задушат налогами, тарифами и ты останешься должен, за долги твою виллу заберут а тебя пошлют наxyй
в евросоюзе к тебе вообще подселят бомжей и плакала твоя вилла

Добавлено через 55 секунд

на западе люди ничем не владеют, они всё арендуют
Последний раз редактировалось Лапата; 20.10.2024 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Лапата:
у них институт частной собственности как таковой не существует
тебя задушат налогами, тарифами и ты останешься должен, за долги твою виллу заберут а тебя пошлют наxyй
в евросоюзе к тебе вообще подселят бомжей и плакала твоя вилла

Добавлено через 55 секунд

на западе люди ничем не владеют, они всё арендуют
причем тут запад. я туда не собираюсь
Забанен
Сообщение от Velsh:
причем тут запад. я туда не собираюсь
он везде не очень
духовная скрепа
Леди
Сообщение от darkeh:
Что за ерунда. Я не пытаюсь рассказать, что в Канаде всё плохо. Как и в любой другой стране что-то хорошо, а что-то плохо.
А вот ваш комплекс неполноценности ярко виден в ваших рассказиках, где основной упор на то, что вы получаете там больше, чем получали здесь.
Вы реально думаете что в России нет людей которые получают много и очень много ?
Заметьте не про театры разговоры, не про музеи, не про планетарии А про колбасу.
Это вообще какая то странная комплексуха у сдрыстней, сье.. бать и про колбасу песни петь ))
А я вам показываю, что куй. Вы уехали из империи в деревню с дымящей трубой школой и бухалочной в доме, что вызывает отдельную гордость у сдрыстня обыкновенного.
Чему нам тут завидовать то ? Как говорил один герой у Дюма, вы никогда не будете своими там и всегда будете козлами тут

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от L1TR:
Какие ещё 14 дней на лечение, читай внимательно.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Ferny:
Ну если быть последовательным, и читать с самого начала, один релокант набросил что у нас тут средневековье из за отключения горячей воды на целых две недели, видимо о болейрах не слышал никогда, либо считает что как и стиральные машины разобрали все, для ракет.
Потом еще до кучи нагородил всякой херни, о которой как оказалось не имеет представления, как оно по факту на местах, из Канады же видней, как и местным дурачкам, видней, что там в Канаде, ну и понеслась моча по трубам, классический случай в общем, ничего нового
Удивительно, реально предьявил, что в России на 10 дней отключают горячую воду для технологической проверки и рассказал, как в Канаде ему не отключают. Вот это цивилизация, учитывая что в Канаде , условно говоря, печками топятся
У рыбки гуппи мозгов побольше будет, чем у него .

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Лапата:
меня после аппендецита через неделю сплавили из больницы, я по пути из больницы заболел потому что была холодрыга, простыл
Дотянулся ... !!

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от darkeh:
@Галла спроси вот @L1TR как его лечат от рака и как «14 дней» на бумаге у него было на практике, я думаю тебя пошлют далеко и надолго
Я не знаю как его лечат и ты не знаешь, как его лечат. Но любой, кого лечат всегда не доволен, как его лечат.
Это как в анекдоте про Бога

Цитата:
Бог решил помочь российской медицине. Спустился на землю - участковым
врачом в поликлинику. Возле кабинета большая очередь. В кабинет заезжает
инвалид на коляске. Бог возложил на него руки и говорит:
- Встань и иди!
Тот встаёт и выходит. Очередь в коридоре интересуется:
- Ну как новый?
- Да как и все. Даже давление не померил.

Последний раз редактировалось Галла; 20.10.2024 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
совершенно верно,это блатной кремлебот

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Галла:

Как пример, у меня у тётки заменили суставы в ногах через 4 месяца после того, как было назначено. Бесплатно естественно.
чтобы какой-то сустав заменили надо ещё получить квоту на ВМП, а таких квот очень мало по сравнению с общим количеством нуждающихся в такой ВМП, это может быть например тысяча квот или две, а медицина сейчас недофинансируется, бюджет уходит на войну

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 20.10.2024 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
Леди
Сообщение от kamaelf:
чтобы какой-то сустав заменили надо ещё получить квоту на ВМП, а таких квот очень мало по сравнению с общим количеством нуждающихся в такой ВМП, это может быть например тысяча квот или две, а медицина сейчас недофинансируется, бюджет уходит на войну
Например, может, не может... ну если не знаешь, не звиздоболь. Факт остается фактом, людям проводят сложные высокотехнологичные операции. У меня одной тетке суставы заменили, второй хрусталик. Никто из них годами не стоял в очередях. Несколько месяцев прошло, как выдали назначение - это правде. Но в эти месяцы и весь комплекс анализов входит.

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от kamaelf:
совершенно верно,это блатной кремлебот
Ты о себе высокого мнения . Кто за тебя заплатит, убогий

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Консалтинговая фирма Focus2Move составила мировой рейтинг продажи автомобилей по состоянию на август 2024 года. Как рассказали в компании, оценивались продажи компактных машин длиной около 4,5 метров, в кузове седан или хэтчбек.

Неожиданно для многих в Топ-5 вошла российская Lada Granta. И что еще более неожиданно, она опередила даже Volkswagen Golf и Audi A3. По данным консалтингового агентства, по сравнению с предыдущим периодом Granta поднялась на 3 позиции, прибавив 12,8%. Ее продажи в мире составили 151 192 автомобиля.

Лидером же рейтинга вновь стала Toyota Corolla с 711 658 проданными автомобилями. На втором месте Honda Civic (307 286 автомобилей). Третье место досталось Hyundai Elantra (200 945 проданных машин), четвертое – Nissan Sentra (154 031 единица).

В десятку лидеров также вошли: шестое месте – Volkswagen Sagitar (147 168 автомобилей), седьмое – Audi A3 (142 147 штук), восьмое – Volkswagen Golf (140 772 единицы), девятое – BYD Destroyer 05 (137 523 штуки) и десятое – Maruti Baleno (116 315 проданных авто).
Ну вот, а вы ведро..ведро

Последний раз редактировалось Галла; 20.10.2024 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Галла:

Ты о себе высокого мнения . Кто за тебя заплатит, убогий

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
духовная скрепа
Леди
Сообщение от kamaelf:

Последнее из копилки вынул, унылый ?

Red
Гуру
Сообщение от Галла:
Ну вот, а вы ведро..ведро
Ну если бы ты ещё не врала В глобальном контексте эта лоханка на этом сайте вообще не упоминается нигде а в ру сегменте это ведро может полоумные и покупают.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Галла:
Что за ерунда. Я не пытаюсь рассказать, что в Канаде всё плохо. Как и в любой другой стране что-то хорошо, а что-то плохо.
А вот ваш комплекс неполноценности ярко виден в ваших рассказиках, где основной упор на то, что вы получаете там больше, чем получали здесь.
Вы реально думаете что в России нет людей которые получают много и очень много ?
Заметьте не про театры разговоры, не про музеи, не про планетарии А про колбасу.
Это вообще какая то странная комплексуха у сдрыстней, сье.. бать и про колбасу песни петь ))
А я вам показываю, что куй. Вы уехали из империи в деревню с дымящей трубой школой и бухалочной в доме, что вызывает отдельную гордость у сдрыстня обыкновенного.
Чему нам тут завидовать то ? Как говорил один герой у Дюма, вы никогда не будете своими там и всегда будете козлами тут
Эм, что? Какая колбаса? Я достаточно денег заработал в России до Канады, в России прекрасные возможности для заработка, ерунду какую-то пишешь
Я как раз и пишу именно что о музеях, поехал сейчас по городам и музеям, вот сейчас в музее банка Канады на российские дореволюционные купюры смотрел, круто же
Никак не пойму кто пишет про зависть кроме тебя, если тебе нравится в России, то и прекрасно. Мне замечательно жилось в России, в Канаде мне еще лучше, в общем и целом, хотя тут и есть свои минусы
Остальное полет твоей больной фантазии

Сообщение от Галла:
Удивительно, реально предьявил, что в России на 10 дней отключают горячую воду для технологической проверки и рассказал, как в Канаде ему не отключают. Вот это цивилизация, учитывая что в Канаде , условно говоря, печками топятся
У рыбки гуппи мозгов побольше будет, чем у него .
Хз в Москве у меня был бойлер который я включал на 10 дней отключения воды
В Канаде у меня такой же бойлер включен круглый год и дает тепло в оба контура - вода и воздух
Никто не будет делать центральное отопление когда по сути все живут в частных отдельных домах, за редким исключением высоток где своя котельная

Каких-то проблем с этим не вижу, бойлер сам контролирует климат в доме и температуру воды, один раз его настроили и все, дальше знай на термостате ставь сколько тебе надо
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Ferny:
Владивосток, официально столица ДВ, неофициально анус великой мировой державы, воду горячую отключают на месяцы, легко может не быть с апреля по октябрь. Про бойлеры в провинции знаем, да. Официально в городе износ труб чё то около 87%, денег же нет в великой державе, только понты

Добавлено через 1 минуту

Живу в городе лет 15, все эти 15 лет воду отключают
Последний раз редактировалось L1TR; 21.10.2024 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение