Re: Steam вновь удалил всю запрещенку, и у РКН к нему больше нет претензий
Сообщение от Efemische:
Раз не нужно, то зачем пытаешься?
Я и не пытаюсь или ты в своем манямирке опять додумал за меня?
Видимо аниме вызывает шизофрению, надо бы дать идею депутатам о его запрете из-за пагубного влияния на неокрепший моск
Сообщение от Efemische:
Теперь решил переводами себя успокаивать? Ты так скоро дойдёшь до топота маленькими ножками по полу и криков "сам дулак!"
Я так и не понял из-за чего я должен себя успокаивать, если местные цирковые обезьянки развлекают даже лучше, чем твиттерские или реддиторские обезьянки
Сообщение от Duskflow:
Я так и не понял
Это ожидаемо, от перегрева и не такое случается. Попей водички и спать, с утра, как головёшка прояснится, осознаешь. Или нет, но тогда уже совсем грустно будет, конечно.
Сообщение от Efemische:
Это ожидаемо, от перегрева и не такое случается. Попей водички и спать, с утра, как головёшка прояснится, осознаешь. Или нет, но тогда уже совсем грустно будет, конечно.
Да у меня вроде всё в порядке, забавно, что ты так трясешься, ну ничего пройдет.
Сообщение от Duskflow:
Увидеть бы для начала эту методичку, а то столько слов, как и про методичку пятнадцати рублевых, а на деле - пук-среньк
Ну судя по тому что вся либерда в подобных темах кукарекает одни и те же мантры про запрет всех интернетов и северную корею, у вас один великий надмозг зергов на всех, а значит методичку достаточно увидеть только одному чтобы загрузить ее на сервер, так что тебе совсем не обязательно это делать, есть более подготовленные профи.
Сообщение от Red:
Кто о чём а слон всё про методички. Про него уже забыли наверное, методичку не обновляют, а на свои выводы у него не хватает извилин.
Ну из того что стим не в блоке, я делаю вывод, что блок зависит в первую очередь от сервиса, а уже потом от желания левой пятки госорганов. Чем оспоришь?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Сообщение от DrSlon:
Ну судя по тому что вся либерда в подобных темах кукарекает одни и те же мантры про запрет всех интернетов и северную корею, у вас один великий надмозг зергов на всех, а значит методичку достаточно увидеть только одному чтобы загрузить ее на сервер, так что тебе совсем не обязательно это делать, есть более подготовленные профи.
Удобно, видимо у пятнадцати рублевых и ваты примерно та же система, возможно даже ответственные за подобные методички одни и те же люди
На деле стим молодец - выполнил требования госорганов - продолжает делать бабки в стране даже с учетом блокировки оплаты.
А те кто говорил, что стим непременно заблокируют и какая РФ плохая и деспотичная - обосрались. Занавес.
Сообщение от MikeNew:
Это временно.
Стим нарушает закон о запрете пропаганды ЛГБТ в каждой второй игре, скоро будет в каждой первой.
Где в стиме говорится, что ЛГБТ это круто, менять пол здорово, чем больше пи**ов тем лучше? Возможно под запрет попадут определенные игры, аля человек паук со своими флагами, правда на примере ОАЭ там просто заменят флаги и все, там ведь пропаганда тоже запрещена.
Те же игры bioware вроде тоже в ОАЭ недоступны из-за запрета )
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Мусса Гараев:
что же там в стиме такое запрещённое было? любопытно.
всякая хентайная херня про однополые отношения или истории про то, что менять пол это правильно ) Ну или типа того )
Последний раз редактировалось ПаТу; 17.10.2024 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
Практически уверен что стим будет заблокирован, не в этом так в следующем году.
Добавлено через 17 минут
@DrSlon, Чем? Тебе примеров 10 хватит? Как самый последний дискорд, который так и после удаления трубуемого контента так и остался в бане, ютуб блокировку которого до сих пор даже не признали, не говоря уже об основаниях для блокировки.
А вообще открою тебе секрет 'друг' ты только никому не говори: в условиях диктатуры заблокировать можно все что угодно и при этом найти для этого законные основания, а если что можно и конституцию поменять.
P.s Прости, я понимаю что куда легче жить в телевизоре, чем в реальности.
Последний раз редактировалось Dragondrag408; 19.10.2024 в 09:09.
Причина: Добавлено сообщение
@Sabris, учитывая что у ютюба как бы есть панель для цензуры где можно блокировать ролики по странам
.. Видимо мейлы искали как продвинуть украденный вк так поплакали ркн