Поздно пить боржоми когда почки отпали. Так сейчас выглядит попытка запустить камелию. Им надо было все самых сочных запускать сразу и с хорошо прописаной историей. А получили кучу стекла, пустых персонажей, не интересный лор и скучный мир. А первый патч давал надежды. Русский так и не завезли, клепают лоле недо женщин пачками и все почему-то играют роль жертвы чтобы их спас Ровер. В общем сплошное разочарование, даже в геншин вернулась от скуки, а там сюжет вообще сплошной кринж, а персонажти как квазимодо даже крутить некого. Будет ризли с6 ахахах , но даже так лучше чем dedf/ Остается надежда что Стар продолжит в том же духе радовать ****ецом в сюжете
моя самая любимая тян инлинь была вторым банером тут
художница тоже милая и её квест душевный, да все тянки в вуве по своему тащат так что я не понимаю твою тряску про поздно етц когда в вуве уже были 4 топовые девочки лол, в геншине я даже не испытывал похожего вайба, ибо графически геншин сильно отстаёт и не имеет такую же более живую лицевую анимацию
но вообще ты написала о обеих играх полную куйню, имхо конечно же, хотя очевидно девушки через другую призму смотрят на многие вещи, особенно там где куну зашло
если бы ко мне в реале подошли инлинь и камелия, я бы выбрал инлинь
таков мой вкус, но камелия будет выкручена с сигной это 100%