Ты не прошел Дьябло 4. Это игра про энд-гейм контент. Ты его не видел.
Понятно, теперь уже про эндгейм речь пошла, не одно, так другое. А ниче что я про него и не говорил? У меня ни 1 претензии к эндгейму не было, потому что мне на него все равно, не? Я говорил про 1. стиль 2. сюжет 3. музыку 4. внешку персов. Еще немного про гейплей, я в прошлом сезоне собрал рогу и варвара, да не в топ шмотье, но в тех билдах, которые мне были интересны, с аспектами и тд, ну как бы классы ок, но не более. Рога по сравнению с ДХ - скучный. Мне не хватает возможности с 2 арбалетами бегать и петов призывать. У варвара нет 2 дуальных двуручек, как было в 2 и 3 частях, уныло. Паладина в игре нет.
Графика и оптимизация вот топ, тут ничего не скажешь.
Поэтому и говорю, что мнение не изменилось. Никакой абсолютно разницы что 1-20 лвл, что фул сюжетка. Тем более что сюжетку я видел до этого в пересказе, и не огу сказать что я что-то потерял от этого. Прошел, увидел все сам, не впечатлило. В 2 и 3 было интереснее, хотя 3 мне не очень нравится ибо сделана уже другой командой.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62