Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard решила напомнить историю Diablo IV перед выходом Vessel of Hatred
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.09.2024 12:41
Re: Blizzard решила напомнить историю Diablo IV перед выходом Vessel of Hatred
Сообщение от Vr3D:
удивительно как ты умудрился их растянуть почти на год
продолжай держать в курсе
Мы их с женой съели, как раз 1 пицца = 1 день. Д4 я прошел за 2 дня, получается от пицц удовольствие на 3 дня, а д4 сомнительного качества сюжет всего на 2... Чет математика не в пользу д4.

Сообщение от Vr3D:
насччет этого тоже. мнение ноющего куколда очень важно
Ну раз отвечаешь, значит важно.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Мы их с женой съели, как раз 1 пицца = 1 день. Д4 я прошел за 2 дня, получается от пицц удовольствие на 3 дня, а д4 сомнительного качества сюжет всего на 2... Чет математика не в пользу д4.
Ну ржака же, а ты говоришь что никто над тобой не смеется. Кстати, по поводу математики, тебе напомнить как ты не смог посчитать проценты прироста мощности у процессора?
что может быть смешнее одной маленькой мыши?

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
что может быть смешнее одной маленькой мыши?
очевидно , ноюший ниший куколд , нющий уже на протяжении почти полутора лет в каждой темке д4 какая она не очень
Или вкаждойбочкезатычка без личной жизни, тут уж как посмотреть.
Иди наверни порцию калтента д4 и узбагойся

Конфиг:

Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
Или вкаждойбочкезатычка без личной жизни, тут уж как посмотреть.
самокритично, или это жена тебя так называет ?
Сообщение от Elrender:
Иди наверни порцию калтента д4 и узбагойся
сколько боли и обиды.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Прикольный был тут рейдж пост, где у фенхраеля бомбануло так сильно что он назвал меня "уе.ком". Жаль удалил быстро)
Сообщение от Kotique:
Прикольный был тут рейдж пост, где у фенхраеля бомбануло так сильно что он назвал меня "уе.ком". Жаль удалил быстро)
так у него перманентно бомбит ж

прошел кампанию в аддоне. ну такое. в целом скорее в плюс, чем в минус.

но фехреналям не светит все равно

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Сообщение от Kotique:

Сообщение от Izolenta:
но фехреналям не светит все равно
потеря потерь, не знаю как теперь жить дальше...

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 09.10.2024 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Elrender:
Но 3 пиццы до сих пор лучше, чем д4, ничего не изменилось.
Я его прошел всего, мнение осталось прежним.
Феерический персонаж.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Сообщение от Elrender:

потеря потерь, не знаю как теперь жить дальше...
Да как и раньше. Ной себе на форуме игры, которая тебе не понравилась. Изображай обиженку дальше. Можешь даже про длц чо завернуть, какая разница играл ты или нет

Сообщение от Izolenta:
Да как и раньше. Ной себе на форуме игры, которая тебе не понравилась. Изображай обиженку дальше. Можешь даже про длц чо завернуть, какая разница играл ты или нет
Конечно лучше хавать что дают, как в стойле.

Сообщение от Oskitz:
Феерический персонаж.
По существу сказать нечего?

Конфиг:

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Elrender:

Ну раз отвечаешь, значит важно.
Ты не прошел Д4. Посмотрел пролог.

Сообщение от Oskitz:
Ты не прошел Д4. Посмотрел пролог.
Я давно прошел д4, у тебя инфа устарела.

Видимо теперь будет новая отмаза в стиле "ты не прошел ДЛЦ". А то, что там сюжета на пару часов и он обрывается без внятной концовки, это так, мелочи.

если игра такая классная, откуда смешанные отзывы, почему не хотя бы "в основном положительные"? Видимо все не так радужно, как считают на гохе, да?

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 09.10.2024 в 19:49.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Elrender:
Я давно прошел д4, у тебя инфа устарела.

Видимо теперь будет новая отмаза в стиле "ты не прошел ДЛЦ". А то, что там сюжета на пару часов и он обрывается без внятной концовки, это так, мелочи.

если игра такая классная, откуда смешанные отзывы, почему не хотя бы "в основном положительные"? Видимо все не так радужно, как считают на гохе, да?
Ты не прошел Дьябло 4. Это игра про энд-гейм контент. Ты его не видел.

Сообщение от Oskitz:
Ты не прошел Дьябло 4. Это игра про энд-гейм контент. Ты его не видел.
Понятно, теперь уже про эндгейм речь пошла, не одно, так другое. А ниче что я про него и не говорил? У меня ни 1 претензии к эндгейму не было, потому что мне на него все равно, не? Я говорил про 1. стиль 2. сюжет 3. музыку 4. внешку персов. Еще немного про гейплей, я в прошлом сезоне собрал рогу и варвара, да не в топ шмотье, но в тех билдах, которые мне были интересны, с аспектами и тд, ну как бы классы ок, но не более. Рога по сравнению с ДХ - скучный. Мне не хватает возможности с 2 арбалетами бегать и петов призывать. У варвара нет 2 дуальных двуручек, как было в 2 и 3 частях, уныло. Паладина в игре нет.
Графика и оптимизация вот топ, тут ничего не скажешь.
Поэтому и говорю, что мнение не изменилось. Никакой абсолютно разницы что 1-20 лвл, что фул сюжетка. Тем более что сюжетку я видел до этого в пересказе, и не огу сказать что я что-то потерял от этого. Прошел, увидел все сам, не впечатлило. В 2 и 3 было интереснее, хотя 3 мне не очень нравится ибо сделана уже другой командой.

Конфиг:

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Elrender:
Понятно, теперь уже про эндгейм речь пошла, не одно, так другое. А ниче что я про него и не говорил? У меня ни 1 претензии к эндгейму не было, потому что мне на него все равно, не? Я говорил про 1. стиль 2. сюжет 3. музыку 4. внешку персов. Еще немного про гейплей, я в прошлом сезоне собрал рогу и варвара, да не в топ шмотье, но в тех билдах, которые мне были интересны, с аспектами и тд, ну как бы классы ок, но не более. Рога по сравнению с ДХ - скучный. Мне не хватает возможности с 2 арбалетами бегать и петов призывать. У варвара нет 2 дуальных двуручек, как было в 2 и 3 частях, уныло. Паладина в игре нет.
Графика и оптимизация вот топ, тут ничего не скажешь.
Поэтому и говорю, что мнение не изменилось. Никакой абсолютно разницы что 1-20 лвл, что фул сюжетка. Тем более что сюжетку я видел до этого в пересказе, и не огу сказать что я что-то потерял от этого. Прошел, увидел все сам, не впечатлило. В 2 и 3 было интереснее, хотя 3 мне не очень нравится ибо сделана уже другой командой.
Тебе показали голую грудь, а ты думаешь, что потрахался.

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
А кто-то очень обидчивый его затреуголил.
Пораскинь мозгами кто это мог быть.
Я думаю мышь, которая сливается, но обижается.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Oskitz:
Тебе показали голую грудь, а ты думаешь, что потрахался.
Ты вообще не догоняешь, что у меня в игре другие интересы, о чем я сразу и говорил, ещё до релиза?
Что ты ко мне со своим гриндом на капе пристал?

И все мои ответы в теме были ответами личностям ниже, которые на любую критику реагируют вот так

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 10.10.2024 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Elrender:
Я думаю мышь, которая сливается, но обижается.

Добавлено через 1 минуту

Ты вообще не догоняешь, что у меня в игре другие интересы, о чем я сразу и говорил, ещё до релиза?
Что ты ко мне со своим гриндом на капе пристал?

И все мои ответы в теме были ответами личностям ниже, которые на любую критику реагируют вот так
Да всем похую на твои интересы. Дьяблойды это всегда гринд на капе и эндгейм. А ты прошел де_даст с ботами один раз. Поздравляю.

Сообщение от Oskitz:
Да всем похую на твои интересы. Дьяблойды это всегда гринд на капе и эндгейм. А ты прошел де_даст с ботами один раз. Поздравляю.
Так и не надо мне отвечать. Я 1 раз оставил отзыв по игре(еще давно), а у местных защищаторов бомбануло сразу. Как же так, их великую игру хаят. Это уже фанбойство отбитейшее. У меня есть игры, которые мне очень нравятся, но в них тоже есть минусы, и если они кому то не нравятся по объективным причинам я прекрасно таких людей понимаю.

Кстати что в д3 что в д2 мне нисколько не мешало точно также пройти сюжет и оценить игру. Без эндгейма. Только с д4 почему-то так делать нельзя. Если игра хорошая, она и на 10 лвле хорошая, а не на 100+.

Конфиг:

Сообщение от Elrender:
Я 1 раз оставил отзыв по игре(еще давно), а у местных защищаторов бомбануло сразу
да у тебя жопа горит постоянно тут лол. 1 раз он оставил что то

Сообщение от Elrender:
Без эндгейма.

***** ты нуб

Сообщение от Izolenta:
да у тебя жопа горит постоянно тут лол. 1 раз он оставил что то
Ну так мне с тех пор все отвечают и отвечают.

Сообщение от Izolenta:
***** ты нуб
Я не считаю бесконечный гринд мобья ради ничего чем то скилловым. Прошел сюжет - выбросил игру.
Какой стимул качаться дальше то? Поставить сложность выше чтобы снова качаться чтобы снова поставить сложность выше?
Ну так я в д3 так играл, в сезонах, 70+ портал великий закрывал, в собранном билде, дальше только подгонка статов и выбивание супердревних предметов оставалось, чтобы что? Пройти 90 портал точно также катаясь лицом по клаве? Ну такое, мне не интересно

Конфиг:

Сообщение от Oskitz:
Казалось бы, игра не понравилась, зачем тут тусить.
Я просто на форуме тусю, хобби у меня такое. И преимущественно даже не в этом разделе.

Сообщение от Oskitz:
Д2 вообще вполне себе ПвП игра была.
Ага, знаю. Но для пвп я предпочитаю другие игры, а не игру где из скилла нужно собрать билд и нажать 1 кнопку, дальше если у врага не антикласс он умирает, если антикласс умираешь ты.
Арпг в этом плане чисто пройти и забыть, не более.

Конфиг:

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Я просто на форуме тусю, хобби у меня такое.
Хобби сидеть в инете? То есть по сути у тебя нет хобби, ты видимо очень скучный по жизни чувак. Как тебя жена выносит? Или ты действительно куколд и подкладываешь её под других