Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда The Lord of the Rings Online поделилась планами на 2025 год
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 19.12.2024 16:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда The Lord of the Rings Online поделилась планами на 2025 год
Студия Standing Stone Games опубликовала письмо к игрокам The Lord of the Rings Online, в котором рассказывается о некоторых событиях 2024 года и планах на 2025 год.

В письме разработчик Аллан Orion Маки перечислил все, чего удалось добиться The Lord of the Rings Online в 2024 году, и это было очень много. Начиная с контента к 17-летию, нового хобби, связанном с птицами и заканчивая запуском последнего расширения, Legacy of Morgoth, 2024 год был насыщенным для народов Средиземья.

Одним из самых ярких событий стал запуск новых легендарных серверов, Ангмар и Мордор, которые также стали первыми 64-битными серверами в истории MMORPG. Это одна из функций, которую команда собирается широко внедрить в MMO со следующего года, хотя, судя по тому, как Orion описывает это, есть большая оговорка.

Цитата:
В начале первого квартала 2025 года мы планируем открыть новые 64-битные серверы в Европе и США. Новые серверы будут открыты для всех игроков и не будут требовать VIP-статуса для доступа. Больше информации о серверах и трансферах в новые миры мы появятся в начале 2025 года. Это долгая работа, и мы ценим ваше терпение и поддержку, пока мы уточняем все детали.
На форумах MMO уже начались волнения: игроки беспокоятся о том, не приведет ли это к расколу давно сложившихся сообществ и родственных связей.Команда Orion попыталась уточнить информацию о переносе и сроках передачи 64-битных серверов, и в своем ответе заявила, что “когда 64-битные серверы появятся в сет”, команда “разрешит бесплатный и необязательный перенос с существующих 32-битных миров для всех игроков”.

Заглядывая в 2025 год, дорожная карта игры предоставляет несколько подробностей о грядущих событиях, но не всегда имеет ту детализацию, которая была присуща дорожным картам в прошлом. Orion объясняет, что это изменение в представлении дорожной карты происходит в стремлении к “большей ясности и коммуникации”.

Цитата:
Во-первых, мы сокращаем количество деталей в дорожной карте, чтобы предоставить более краткую и точную информацию. Детали, объясняемые после шести месяцев, часто меняются из-за приоритетов или потребностей в ресурсах и становятся неактуальными или ошибочными. Чтобы избежать этого, мы планируем представить обзор предстоящего года, а затем ежеквартально вносить изменения в дорожную карту с учетом развития на шесть месяцев вперед. Это позволит нам информировать о текущем состоянии реализации и потенциальных изменениях в целях и приоритетах.
В начале 2025 года мы можем ожидать обновления качества жизни, хотя что это значит, пока неясно. Кроме того, в первом квартале года появится рейд на шесть боссов, обещанный в Legacy of Morgoth. Во втором квартале 2025 года появится новый инстанс и рейд, а также празднование 18-й годовщины, а третий и четвертый кварталы в дорожной карте более туманны.

Однако мы знаем, что на четвертый квартал запланирован новый пакет расширения (третий год подряд команда выпускает расширение), в котором будет новый ландшафт и повышение максимального уровня.

GoHa.Ru - 10 лет
Re: Команда The Lord of the Rings Online поделилась планами на 2025 год
Короче, будет одновременный апгрейд до 64 бит и мёрдж с свободным выбором сервера, в т.ч. в Европе или США.

Очередная миграция, да.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Короче, будет одновременный апгрейд до 64 бит и мёрдж с свободным выбором сервера, в т.ч. в Европе или США.

Очередная миграция, да.

Про апгрейд нынешних старых 32 битных серверов до 64 бит никто не заявлял сейчас

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Про апгрейд нынешних старых 32 битных серверов до 64 бит никто не заявлял сейчас
Угу, фактически апгрейд будет по факту перебегания. Хотя на оффоруме кто-то уже заявляет, что ни шагу со своего сервера не ступит
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Стоят ли эти 64-битные сервера того чтобы на них трансфериться пусть даже бесплатно?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Стоят ли эти 64-битные сервера того чтобы на них трансфериться пусть даже бесплатно?
Плюсы: Больше игроков в нашем прайм-тайме, больше товаров на ауке, живые эттены, больше походов в инсты, больше приток новичков, меньше задержки (latency) - когда я тестил, на 64 битном европейском сервере было 40-46 против 120-140

Минусы: возможно не получится занять имена персонажей и содружеств, возможно придется прокачивать содружество с нуля, возможно придется доплачивать 10% за премиум дома

Не важно хочешь или нет ты трансфериться, когда это начнется старые 32 битные сервера умрут очень быстро

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Минусы: возможно не получится занять имена персонажей и содружеств
Это ещё почему? Новые сервера же будут, то есть кто первый создаст - тот и застолбит.

Сообщение от LMago:
Плюсы: Больше игроков в нашем прайм-тайме, больше товаров на ауке, живые эттены, больше походов в инсты, больше приток новичков, меньше задержки (latency) - когда я тестил, на 64 битном европейском сервере было 40-46 против 120-140
Для меня это не плюсы, а скорее минусы.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Это ещё почему? Новые сервера же будут, то есть кто первый создаст - тот и застолбит.

Вот представь что ты играешь персом 10 лет, а кто-то кто прибежал первым застолбит твой ник. По твоему это будет правильно?

Цитата:
Для меня это не плюсы, а скорее минусы.
Что поделать, есть такие глупые извращенцы в ММО. Для большинства игроков в ММО это плюсы. Типа тебе нравится когда лагов больше? Ну окей, флаг в руки и электричку навстречу. Ничего будешь в числе 15 человек которые останутся на старом сервере пока его не закроют

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Вот представь что ты играешь персом 10 лет, а кто-то кто прибежал первым застолбит твой ник. По твоему это будет правильно?
Вот представь что ты ждешь выхода какой-то крутой вещи, например видеокарты, дождался дня релиза, а тут прибегает скальпер и покупает её первее тебя. По твоему это правильно? Если ты в свои ~40 лет ещё но понял что надо быть первым (ну или одним из первых) хотя бы в онлайн игре, то мне тебя жаль. Будешь страдать на новом серваке с другим ником.

Сообщение от LMago:
Для большинства игроков в ММО это плюсы.
У меня сейчас латенси 30-35 на Брендивайне. Я не собираюсь играть с 100+ и американский прайм-тайм меня устраивает больше чем европейский.
Сообщение от LMago:
Типа тебе нравится когда лагов больше? Ну окей
В каком месте ты увидел что мне нравятся лаги? Дурной что ли?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Вот представь что ты ждешь выхода какой-то крутой вещи, например видеокарты, дождался дня релиза, а тут прибегает скальпер и покупает её первее тебя. По твоему это правильно? Если ты в свои ~40 лет ещё но понял что надо быть первым (ну или одним из первых) хотя бы в онлайн игре, то мне тебя жаль. Будешь страдать на новом серваке с другим ником.

Причем тут видеокарта? Пример максимально тупой. Поверь, я переживу если придется переименовать кого-то из персонажей. Я просто надеюсь что они смогут достойно организовать процесс перехода

Цитата:
У меня сейчас латенси 30-35 на Брендивайне. Я не собираюсь играть с 100+ и американский прайм-тайм меня устраивает больше чем европейский.

И что? Кто тебя заставляет переходить туда где латенси больше? Это объективная реальность что разработчикам нужно иметь 64 битные серверы чтобы развивать игру. Ты будешь спорить с тем, что у других русскоязычных игроков латенси больше? Или что кол-во игроков прямо влияет на развитие ММО и жизнь серверов?

Цитата:
В каком месте ты увидел что мне нравятся лаги? Дурной что ли?
Если у тебя латенси 30-35, почему ты против того чтобы у русских игроков было также? Дурной что ли? Я тебе говорю почему большинство игроков захочет перейти, с какого это бока ты это расценил как будто я заставляю тебя? Я понимаю что ты настолько эгоист, что способен думать только о себе, но где тут я говорил конкретно про тебя?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
почему ты против того чтобы у русских игроков было также?
Где я писал что против?
Сообщение от LMago:
Я понимаю что ты настолько эгоист, что способен думать только о себе
Забавный ты чувачок, но глупый. Видимо таким и помрешь.
Предводитель
Сообщение от Kotique:

Забавный ты чувачок, но глупый. Видимо таким и помрешь.
А ты очень умный судя по твоим хамским высказываниям? Я надеюсь что когда ты умрешь, тебе в гроб положат твою любимую самую дорогую на свете видеокарту

Еще раз. Ты спросил какие плюсы. Я расписал плюсы и минусы, не зная твоей ситуации. Мне вообще пофиг какой там у тебя лаг или таймслот. Есть и другие плюсы, которых нет у 32 битных серверов. Кто тебя знает, может ты выдумал свою ситуацию чисто чтобы противоречить мне. Ты вообще любишь мне противоречить, выдумывая какую-то бездоказательную хренотень

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Ты спросил какие плюсы.
Но я этого не спрашивал. Я спросил стоит ли туда трансфериться, но ты так на него и не ответил, лол. Хотя все что надо было написать - "да, стоит, так как там меньше лагов". Эту инфу мне пришлось искать самому на ютубе у тех кто играл на 64-битных серверах. Твои же посты ни о чем, ноль инфы, одни беспричинные наезды и домыслы.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Им надо сделать один сервер с трансфером, а другой с прогрессией с нуля.
Я бы на втором стартанул.

Предводитель
Сообщение от Wimbrent:
Им надо сделать один сервер с трансфером, а другой с прогрессией с нуля.
Я бы на втором стартанул.
Для прогрессии с нуля уже есть легендарные сервера

Сообщение от Kotique:
Но я этого не спрашивал. Я спросил стоит ли туда трансфериться, но ты так на него и не ответил, лол. Хотя все что надо было написать - "да, стоит, так как там меньше лагов". Эту инфу мне пришлось искать самому на ютубе у тех кто играл на 64-битных серверах. Твои же посты ни о чем, ноль инфы, одни беспричинные наезды и домыслы.

Ты спросил стоит ли туда трансфериться, я написал плюсы и минусы. Есть еще другие плюсы типа предварительной подгрузки локаций, я об этом уже писал - это не моя проблема что ты читать не умеешь. Наезды и домыслы - это то чем постоянно занимается тут только ты.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А я валарнул медведя на Арке, исключительно для Эттен...
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Причем тут видеокарта? Пример максимально тупой.
Пример самый что ни на есть отличный, просто для тебя эти вещи недоступны в силу финансовой несостоятельности. Поэтому сидишь в этом болоте безвылазно.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Пример самый что ни на есть отличный, просто для тебя эти вещи недоступны в силу финансовой несостоятельности. Поэтому сидишь в этом болоте безвылазно.
Опять двадцать пять. Ну что ты за хомячок в колесе? Только на одну тему и можешь говорить. Человек который желает другим смерти, а затем ссытся и говорит что он не наезжал

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Человек который желает другим смерти
Опять ты врешь.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Опять ты врешь.
Ты спрашивал стоит ли трансферить персонажей, а не как работают 64 битные сервера. Так что кто тут врет?

С нетерпением ждем новостей о твоей видеокарте, это единственное о чем ты можешь говорить. Отмечает ли твоя видеокарта хануку? Ставишь ли ты ей каждый год тортик со свечками? Преживаешь ли ты как она переживет расставание, когда ты уходишь из дома?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
The Old Captain Bourbon
Кстати о видюхах.
Что когда была RX 6800, что сейчас RX 7800 XT, в главном меню обе видюхи жутко свистели Дросселями.
Даже в Киберпанке такого не было.

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wimbrent:
когда была RX 6800, что сейчас RX 7800 XT, в главном меню обе видюхи жутко свистели Дросселями.
Тут скорее всего проблемы в картах. Попробуй поиграться с напругой или частотой. Но по-хорошему надо было 6800 менять на какую-нибудь зеленую карту типа 4070тис.

Сообщение от LMago:
Ставишь ли ты ей каждый год тортик со свечками?
Не ставлю, я их меняю часто. Продаю старую, покупаю более мощную новую.
Сообщение от LMago:
С нетерпением ждем новостей о твоей видеокарте
Осталось недолго, скоро все узнаешь)
The Old Captain Bourbon
В принципе может быть всё что угодно. От проблем с дравами, до самого клиента.
К сожалению сейчас сижу без материнской платы, жду когда придёт новая.
Надо будет не полениться и трекнуть причину проблемы.
Ну а карты от зелёных не очень то хотелось брать.
Тем более что по сравнению с моей (Sapphire AMD Radeon RX 7800 XT NITRO+) цена на минималку 4070 TI Super это где то плюс от +25/30 тысяч.
Конечно там и DLS и т.д. и т.п. Но я этим не шибко пользуюсь.

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wimbrent:
Ну а карты от зелёных не очень то хотелось брать.
Зеленые карты лучше работают в старых играх.
The Old Captain Bourbon
Сообщение от Kotique:
Зеленые карты лучше работают в старых играх.
Ну короче я сдал плату msi и не стал ждать что там сервис ****анёт, купил от asrock и на удивление свист на ВИДЕОКАРТЕ пропал.
При чём до asrock обе материнки были от msi и с ними присутствовал свист дросселей на видюхах.
Шинима хуйня я хз.