Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатель InZOI устал от MMO и соревновательного контента и поэтому посвятил себя симулятору жизни
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 07.10.2024 12:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Создатель InZOI устал от MMO и соревновательного контента и поэтому посвятил себя симулятору жизни
В интервью изданию Game File Хенджун Ким, ведущий разработчик грядущего симулятора жизни InZOI, объяснил некоторые причины, побудившие его начать работу над “убийцей” The Sims.

Цитата:
У меня за плечами 24 года разработки игр, и дольше всего я работал над MMORPG. Мне это надоело.
Самыми известными играми Кима до Inzoi были MMO Elyon и Aion, причем последняя особенно успешна, хотя разработчик отметил, что он работал и над рядом других проектов, большинство из которых не были успешными.

По словам Кима, его обеспокоило отсутствие жанрового разнообразия в корейском игрострое, чрезмерный акцент на MMO, и то, что лично ему стал неинтересен акцент жанра на соревнованиях и конфликтах. Ким, похоже, был особенно обеспокоен тем, что эти соревновательные игры вызывают у игроков негативные эмоции, что требует разработки “действительно строгих систем, чтобы игроки не могли оскорблять друг друга”.

Ким гордится тем, что более творческий, свободный характер Inzoi, похоже, уже вдохновляет игроков на сотрудничество: «Они не конкурируют друг с другом. Они пытаются построить хорошие дома, создать хороших персонажей и построить хорошую семью. Это самая большая разница».

Между тем, сам Ким имеет 15-летний стаж игры в The Sims, со всеми претензиями и критикой, которые неизбежно сопровождают столь длительные отношения с одной игровой серией.

Цитата:
Я создавал пользовательский контент и режимы. Мне это нравится, но у меня все равно есть некоторые претензии.
Долгосрочные отношения с серией имеют для Кима и личный аспект: он играл в The Sims со своим сыном, и сын Кима помог ему вдохновиться на создание своего собственного подхода к жанру лайф-симов.

Цитата:
Он спросил меня, есть ли игры, похожие на Sims. И мне пришла в голову мысль о том, что в мире нет других игр, похожих на симуляторы жизни. И я начал творить. Я создал эту игру.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Создатель InZOI устал от MMO и соревновательного контента и поэтому посвятил себя симулятору жизни
Пусть выпустит в Корее, потом будет Симс с блокчейном))
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Создатель InZOI устал от MMO и соревновательного контента и поэтому посвятил себя симулятору жизни
Кекус. А может
Сообщение от Ikinagara:
отсутствие жанрового разнообразия в корейском игрострое, чрезмерный акцент на MMO
как раз связано с тем, что кое-кто по 20 лет пилит копирки линейки?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
и правильно сделал, этот мир заслуживает нормальный РП сим риллайфа, а то моды на гта уже утомили
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Validos:
Если бы. Ни одной даже приблизительно достойной копии за 20 лет не выпустили (ближе всех была может быть АА).

А выпускали один треш, вершиной чего стала недавняя ТЛ
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ikinagara:
Ким, похоже, был особенно обеспокоен тем, что эти соревновательные игры вызывают у игроков негативные эмоции, что требует разработки “действительно строгих систем, чтобы игроки не могли оскорблять друг друга”.
ога негативные , ведь не каждый будет нагибать для этого надо думать и руками ,что не из жопы, двигать и кнопки в правильном порядке нажимать , днари всегда будут оскорблены

а так и айон был ущербен так что гордиться тут нечем при условии что написало остальные проэкты бфли фейлом

новость от какогото долбойба что высрал чтото в твиттер

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Everett:
а так и айон был ущербен
Ты наверняка один из пострадавших с этого видоса
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Ikinagara:
Ким, похоже, был особенно обеспокоен тем, что эти соревновательные игры вызывают у игроков негативные эмоции, что требует разработки “действительно строгих систем, чтобы игроки не могли оскорблять друг друга”.
В принципе с этой "задачей" уже справились.

Во всех новых ММОРПГ по максимуму удаляют случайное ПвП. А с противоположной стороной ты как правило даже перекинуться словами не можешь, ПМ модерируется админами.

В мобах, шутерах та же фигня. Еб@ть все вдруг стали обидчивыми

Только проблем с игрой это никак не решает, люди просто ливают молча. Теперь вместо того, чтобы сказать долб@ебу, что он долб@ёб, человек выходит из игры, а в минусе вся команда.
Позитивный читатель
Сообщение от Everett:
ведь не каждый будет нагибать для этого надо думать и руками ,что не из жопы, двигать и кнопки в правильном порядке нажимать , днари всегда будут оскорблены
Достаточно вспомнить, что бывают такие вот чсв-ногебаторы (если судить по твоему комменту), чтобы пропало желание в принципе играть командные игры с рандомами.
Гуру
Ну не знаю о чем он, ставишь мод и вперед нагибать, того глядишь и он сделает первый ммо бордель.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Validos:
Назови хоть одну игру достойную Ладвы?
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
Достаточно вспомнить, что бывают такие вот чсв-ногебаторы (если судить по твоему комменту), чтобы пропало желание в принципе играть командные игры с рандомами.

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla