Ожидаемо такое читать от того кто не осилил БГ3
я прошел это уг до титров, даже скрин кидал, ты снова за старое или это не ты тот шиз в последний раз был
Рог трейдер для тебя должен выглядеть как квантовая физика
отнюдь по геймплей трейлерам это просто говнище самое унылое, тем более говорили что графомании много, кароче этот рог трейдер просто бездарная поделка пытающая как можно больше растянуться и украсть твоё время.
я почти все части файр эмблема проходил, вот что значит интересные персонажи и тактика, а ты тут со своим рог трейдер машешь как какашкой
Я в основном в синглы и играю.
пффф так я тоже естественно, ибо синглов делают намного больше, ежемесячно мы имеет какой нибудь новый хоррор 1-2 штуки, новую рпг А/Б класса, бонусом ещё какие нибудь 2 триплА, а то бывает и по 5 штук сыпят, сентябрь помойму был очень хорош на проекты. стоит только заходить чекать горячие новинки на рутрекере, если вы этого не делаете, значит мимо вас проходить куча годноты и вы закономерно как лох сидите без игр
я игры обычно по весу отсеиваю, всё что весит ниже 10гб как правило ну совсем уж инди кал, есть конечно исключения, но они на слуху
я вот вчера скачал итальянский соулслайк, чуть не прозевал, ибо в 1й раз не поставил заметку