Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Цены на iPhone 16 в России стремительно падают — младшие модели уже стоят, как в США
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.10.2024 17:32
Re: Цены на iPhone 16 в России стремительно падают — младшие модели уже стоят, как в США
Сообщение от kilosbxl:
Ну ты жгешь. Это не мелочь когда перестанет двухфакторка на бирже работать, пропадут все фото с облака и другие файлы. Про контакты я вообще промолчу.
шапочку из фольги надень, а то эпол тебя лгбт лучами в голубого превратит еще

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Re: Цены на iPhone 16 в России стремительно падают — младшие модели уже стоят, как в США
Айфон уг, и дизайн унылый, и функционал.

Вот это мощь

Сообщение от Elrender:
Айфон уг, и дизайн унылый, и функционал.
ну. ни тебе мелодию по блутус не передать, ни тиви антенны, ни карты памяти, айтюнс опять этот клятый

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Izolenta:
ну. ни тебе мелодию по блутус не передать, ни тиви антенны, ни карты памяти, айтюнс опять этот клятый
да и деняг нет
Сообщение от Izolenta:
у. ни тебе мелодию по блутус не передать, ни тиви антенны, ни карты памяти, айтюнс опять этот клятый
Хз, я этим не пользуюсь, мне просто дизайн не нравится. Я видос скинул где дизайн уникальный, а не цифра в названии.

По поводу айтюнса, ну у родителей есть айпад. Как туда перекинуть с компа какой нибудь фильм или музыку без этого убогого айтюнса я не оч понимаю, видимо никак. Экран вот хороший, а в остальном планшик говно.
Сообщение от Elrender:
Хз, я этим не пользуюсь, мне просто дизайн не нравится. Я видос скинул где дизайн уникальный, а не цифра в названии.

По поводу айтюнса, ну у родителей есть айпад. Как туда перекинуть с компа какой нибудь фильм или музыку без этого убогого айтюнса я не оч понимаю, видимо никак. Экран вот хороший, а в остальном планшик говно.
Ты же в курсе что айтюнса нет больше, да? ;)

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Izolenta:
шапочку из фольги надень, а то эпол тебя лгбт лучами в голубого превратит еще
ты долбанутый или что? уже щас на андроиде плей маркет не работает на моем домашнем интернете. обновляю приложения только через мобильный интернет.

тоесть в любой момент я потеряю доступ к гугл сервисам. чем ябло лучше то? они конечно поадекватней гугла и стараются соблюдать русское законодательство. но как показала практика цру прикажет, ябло сделает, ркн заблокирует. просто в отличие от андроида это будет 100% кирпич.

Сообщение от Izolenta:
Ты же в курсе что айтюнса нет больше, да? ;)
не в курсе. Несколько лет назад эту хрень в руки брал, она же не у меня дома лежит. Что, они наконец то доросли до прямого копирования файлов? Тогда это прогресс.
Сообщение от Elrender:
не в курсе. Несколько лет назад эту хрень в руки брал, она же не у меня дома лежит. Что, они наконец то доросли до прямого копирования файлов? Тогда это прогресс.
Ну то есть ты не в курсе, но осуждаешь, так?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Izolenta:
Не играл но осуждаю.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Izolenta:
Естественно. Только ты не сказал - ну так сделали они нормальное копирование или нет? Или там вместо айтюнса просто другая прога теперь?
Да и претензия была не только к этому но и к дизайну унылому.
Сообщение от Elrender:
Естественно. Только ты не сказал - ну так сделали они нормальное копирование или нет? Или там вместо айтюнса просто другая прога теперь?
не знаю. я не копирую на устройство вручную. и ты, по всей видимости, тоже - раз не знаешь как это сейчас делается.

у меня плекс. нажал кнопу - все сохранилось локально.

музло из эпол музыки или тайдала - нажал кнопу, заофлайнилось.

Сообщение от Elrender:
Да и претензия была не только к этому но и к дизайну унылому.

унылый - это ты. а там просто телефон. они все плюс-минус одинаковые. цыганщина нужна 1% покупателей

Старожил
GoHa.Ru II Степени
на 9% быстрее чем xiaomi redmi note 13 4g за 9800 рублей
Сообщение от Izolenta:
музло из эпол музыки или тайдала - нажал кнопу, заофлайнилось.
мдааа. понятно.

Сообщение от Izolenta:
и ты, по всей видимости, тоже - раз не знаешь как это сейчас делается.
так у меня телефон на андроиде, он подключается к компу без каких то левых программ.

Сообщение от Izolenta:
а там просто телефон.
унылый) дизайн обмылка еще и толстенные рамки, меняется только цифра в названии

Сообщение от Izolenta:
цыганщина нужна 1% покупателей
это лимитированная версия ,а цыганщина это когда с алика купил чехол в таком стиле типа шоб похоже было.

Сообщение от EvaCore:
xiaomi redmi note 13 4g за 9800 рублей

а врать то не хорошо
Сообщение от Elrender:
так у меня телефон на андроиде, он подключается к компу без каких то левых программ.
зачем? у меня нет на компе ни музыки, ни фильмов, ни фотографий. для чего его подключать к компу?

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Elrender:
унылый) дизайн обмылка еще и толстенные рамки, меняется только цифра в названии
я так понимаю ты не пользовался телефоном с "узкими рамками" да? которые "безрамочные"

это удел идиотов топить за узкие рамки. неюзабельное говно на выходе

Последний раз редактировалось Izolenta; 02.10.2024 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Izolenta:
зачем? у меня нет на компе ни музыки, ни фильмов, ни фотографий. для чего его подключать к компу?

Добавлено через 46 секунд

я так понимаю ты не пользовался телефоном с "узкими рамками" да? которые "безрамочные"

это удел идиотов топить за узкие рамки. неюзабельное говно на выходе
с узкими рамками то чо не так? от ладони до сенсора несколько миллиметров, на старых ультрах и всяких эджах боковые панельки отключались и тоже норм было

Добавлено через 1 минуту

айтюнс рил хз зачем уже нужен, всё по инету или через прем подписки в оффлайн грузится
Последний раз редактировалось weeh; 02.10.2024 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
с узкими рамками то чо не так? от ладони до сенсора несколько миллиметров, на старых ультрах и всяких эджах боковые панельки отключались и тоже норм было
так у тебя и не узкие. такие же как на моем 14 промахе

Сообщение от Izolenta:
пользовался, мне нравится. Еще если экран загнут сбоку вообще классно. Не, ну если нравится вот эта борода огромная вместо 1 черной точки как уже у всех то и рамки не зайдут.

Сообщение от weeh:
всё по инету или через прем подписки в оффлайн грузится
перекидывание скачанных файлов топ. потому что интернет может внезапно пропасть, как потом что то онлайн смотреть. подписки на музыку? серьезно?
Мастер
Сообщение от Izolenta:
так у тебя и не узкие. такие же как на моем 14 промахе
короче пох, да
но они собираются ещё тоньше делать)

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Elrender:
перекидывание скачанных файлов топ. потому что интернет может внезапно пропасть, как потом что то онлайн смотреть. подписки на музыку? серьезно?
ну кому-что

у меня сберзвук включён в сберпрайм
был спотифай, но влом париться сейчас, плэйлисты в сбер перенесены
Последний раз редактировалось weeh; 02.10.2024 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Сообщение от Izolenta:
Представляешь, а у кого-то на компе всё есть и надо скинуть файлы как туда, так и обратно. Как всякие аудиокнижки, фильмы/сериалы, так и иногда не-мультимедийные файлы. Там же этот айфон еще и перекодировать всё будет как ему удобно в свой битрейт и не даст просто проигрывать кино/звук с оригинального рипа.
Сообщение от Dopebat2:
Представляешь, а у кого-то на компе всё есть и надо скинуть файлы как туда, так и обратно. Как всякие аудиокнижки, фильмы/сериалы, так и иногда не-мультимедийные файлы. Там же этот айфон еще и перекодировать всё будет как ему удобно в свой битрейт и не даст просто проигрывать кино/звук в оригинальном рипе.
тогда им не подходит айфон. особенно в свете того, что любые приложеньки, подразумевающие перекидывание контента, уже давно умеют поднимать локальный вебчик для закидывания файла через вайфай. если не смогли и в это, ну окей, подключайте проводом, блутусом, ик..

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
и еще астеройд может внезапно упасть. как же ты без музла то окажешься в таком раскладе

Последний раз редактировалось Izolenta; 02.10.2024 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А тонкие рамки это плюс типа? Что у тебя девайс будет мене прочным. Телефон это не монитор который поставили и не трогают. его мызгают и таскают.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Позитивный читатель
Сообщение от Izolenta:
любые приложеньки
Зачем мне какие-то "приложеньки", когда я могу как флешку подрубить и копировать что и как мне надо стандартными удобными средствами? Тут конечно дело привычки. Сейчас многие из-за телефонов если вообще комп имеют, то с ним на такое "Вы", как 30 лет назад были тетки-бухгалтерши.
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
А тонкие рамки это плюс типа? Что у тебя девайс будет мене прочным. Телефон это не монитор который поставили и не трогают. его мызгают и таскают.
да они делают тонкие рамки, чтобы дисплей сделать на 0.1 дюйма побольше) а рамки теперь из титана, чтобы не обрыгалось это всё при первом падении, я не оч аккуратный пользователь, поэтому с супертонкой накладкой из "кевлара" гоняю, она и на ощупь приятнее и не заляпывается, как стело и "супертитан"
Сообщение от Dopebat2:
Зачем мне какие-то "приложеньки", когда я могу как флешку подрубить и копировать что и как мне надо стандартными удобными средствами? Тут конечно дело привычки. Сейчас многие из-за телефонов если вообще комп имеют, то с ним на такое "Вы", как 30 лет назад были тетки-бухгалтерши.
а потом на телефоне что делать с этим контентом? вроде как речь шла про "нестандартные" форматы?

в любом случае - если хотите ****ться с проводами - задройд вам в помощь, делов то