Если это америкнцы, то там нет слота для симки и такой телефон не очень подходит для путешественников, не везде можно купить местную есим, только физическую сим. К примере в турции и ебипте мне есим не продавали
Но вообще проху надо менять, эпл который год обсирается с батарейкой в прохе, а в 16 про они во первых чуть увеличили размер телефона и батарейка там больше, во вторых он кушает меньше, по итогу живет как 15 промах что очень даже неплохо
Добавлено через 6 минут
ты долбанутый или что? уже щас на андроиде плей маркет не работает на моем домашнем интернете. обновляю приложения только через мобильный интернет.
тоесть в любой момент я потеряю доступ к гугл сервисам. чем ябло лучше то? они конечно поадекватней гугла и стараются соблюдать русское законодательство. но как показала практика цру прикажет, ябло сделает, ркн заблокирует. просто в отличие от андроида это будет 100% кирпич.
Ябут русских патриотов с обеих сторон кремля и вашингтона, а они лишь крепчают. Для гугла я вообще казах живущий в турции, прорвемся, ответят опера

А для эпла русский с турецким аппстором

Для русского ваньки дед стрендинг стоит 3500 руб, для турецкого махмуда 400 лир. Кстате на ведре дед стрендинг запустится вообще?