Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Красавица Shorekeeper в новом синематике Wuthering Waves
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.09.2024 12:53
Красавица Shorekeeper в новом синематике Wuthering Waves
До релиза патча 1.3 для Wuthering Waves осталось всего ничего, а потому разработчики продолжают подогревать интерес к новому контенту. Сегодня перед нами кинематографический трейлер Shorekeeper, которая будет частью первого баннера обновления и, как ясно из видео, была спасена главным героем игры. Стоит отметить, что в трейлере показаны разом оба Ровера, а также небольшое количество геймплея Shorekeeper.

Обновление 1.3 будет установлено уже 29 сентября и принесет с собой продолжение основного сюжета, новые квесты, новых персонажей и новую локацию.

Re: Красавица Shorekeeper в новом синематике Wuthering Waves
Сообщение от Efemische:
Обновление 1.3 будет установлено уже 29 сентября и принесет с собой продолжение основного сюжета, новые квесты, новых персонажей и новую локацию.
Цитата:
Update Preview
обновление будет 30го

Сообщение от fixeel:
обновление будет 30го
тех работы заявлены до 2024-09-29 11:00 (UTC+8), это 6 утра (МСК) 29 числа

Глянул. По баннерам сходится.

Маньяк
Апдейт в выходные - а чего так? По какой причине не релизнули в начале этой неделе или не перенесли на следующую?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от _FOXinBOX_:
Апдейт в выходные - а чего так? По какой причине не релизнули в начале этой неделе или не перенесли на следующую?
возможно хотят сорвать все сливки с показа на TGS

Маньяк
Сообщение от fixeel:
возможно хотят сорвать все сливки с показа на TGS
Скорее выглядит так, будто ребята не вывозят конкуренцию даже с "провальным" Зенлесом от Мемхойо. Который, кстати, как-раз на этой неделе обнову выпустил. С - совпадение.
Сообщение от _FOXinBOX_:
С - совпадение.
СПГС чистой воды
Сообщение от _FOXinBOX_:
Скорее выглядит так, будто ребята не вывозят конкуренцию даже с "провальным" Зенлесом от Мемхойо. Который, кстати, как-раз на этой неделе обнову выпустил
я бы не стал даже сравнивать изначальную аудиторию хойо и куро. Это как приводить в пример редакторскую статью и пользовательскую, а потом топить за то, что у редакторского больше реакицй. Игры разные по духу и аудитории будут разные.

Маньяк
Сообщение от Efemische:
СПГС чистой воды
Такое же, как фантазии куробоев про "лучшую по всем пунктам" вуву, i think?

Сообщение от fixeel:
я бы не стал даже сравнивать изначальную аудиторию хойо и куро. Это как приводить в пример редакторскую статью и пользовательскую, а потом топить за то, что у редакторского больше реакицй. Игры разные по духу и аудитории будут разные.
А эта ваша "аудитория Куро" вообще существует?
Там больше половины хомячков - бывшие геншинята, которых, судя по всему, лично Да Вэй обоссал. По этой же причине они теперь про гашню гавкают буквально под любым видосом по игре. Даже целые каналы этому посвящают, будучи "создателями контента" по Вуве.
А других... Ну если мизерную аудиторию ПГРа (которая вряд ли в это вообще играет) можно сюда приплести...

Прост проблема в том, что как-таковой "своей" аудитории у Кур нет. По этому имхо, сравнение очень даже к месту. Плюс я не совсем вижу иной причины, из-за которой Куры из штанов лезут уже который патч подряд. Сначала с релизом Зенлеса решили воткнуть свой патч на другую дату (хотя казалось бы...?) - теперь вот снова. Типа, серьёзно... патч на выходные? Это в каком месте стало нормой?

Плюс стоит помнить - аудитория, всё же, не резиновая. А Куры на рынке, скорее, аутсайдеры. Потому выглядит как простое подстраивание под более крупного разработчика, ибо как я сказал выше - аудитория не резиновая. Как и её деньги.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _FOXinBOX_:
Апдейт в выходные - а чего так?
Потому что в выходные у них есть свободное время апдейт поставить
Сообщение от _FOXinBOX_:
лучшую по всем пунктам
это чистейшая истина, сколько бы ты ни плакал Как минимум до релиза прожект муген или чего-то ещё
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _FOXinBOX_:
А эта ваша "аудитория Куро" вообще существует?
Там больше половины хомячков - бывшие геншинята, которых, судя по всему, лично Да Вэй обоссал. По этой же причине они теперь про гашню гавкают буквально под любым видосом по игре. Даже целые каналы этому посвящают, будучи "создателями контента" по Вуве.
А других... Ну если мизерную аудиторию ПГРа (которая вряд ли в это вообще играет) можно сюда приплести...

Прост проблема в том, что как-таковой "своей" аудитории у Кур нет. По этому имхо, сравнение очень даже к месту. Плюс я не совсем вижу иной причины, из-за которой Куры из штанов лезут уже который патч подряд. Сначала с релизом Зенлеса решили воткнуть свой патч на другую дату (хотя казалось бы...?) - теперь вот снова. Типа, серьёзно... патч на выходные? Это в каком месте стало нормой?

Плюс стоит помнить - аудитория, всё же, не резиновая. А Куры на рынке, скорее, аутсайдеры. Потому выглядит как простое подстраивание под более крупного разработчика, ибо как я сказал выше - аудитория не резиновая. Как и её деньги.
если не играешь и не нравится вува - к чему к ней такое пристальное внимание? рвёшься от того что она лучше треша в который играешь ты? я например играю и в геншин и в вуву, глупо делить на аудитории, если игру сделали качественно в неё все будут играть.

в ззз и хср вот не играю, ибо мусор, вот тут то что аудитории разные я верю.
Сообщение от fixeel:
ты ща бред сказал, очень много геншинят на борде вувы сидело, я сам играю в обе, у каждого свои приятные моменты, считаю вуву по боёвке и графики на 2 головы выше, и даже по сюжету местами, но генш версии 5.0 а вува 1.2 поэтому сравнение по контенту нечестное, вува версии 5.0 наверное уделает все проекты микуев в хлам.

Сообщение от _FOXinBOX_:
Скорее выглядит так, будто ребята не вывозят конкуренцию даже с "провальным" Зенлесом от Мемхойо. Который, кстати, как-раз на этой неделе обнову выпустил. С - совпадение.
лол снова какие то маняфантазии
в вуве просто длительность актуального банера кончается, 13 часов осталось, поэтому следует новый банер с обновой сразу по окончанию как и в любой другой гаче, абсолютно все кого я знаю так делают

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Маньяк
Сообщение от _RubinStein_:
если не играешь и не нравится вува - к чему к ней такое пристальное внимание?
А чего трясёшься то так? Не всё ж высерятам хрюкать в тредах других игр.
рвёшься от того что она лучше треша в который играешь ты?
С чего мне рваться то? Любой "треш" с которого ты рвёшься как дитё - успешнее и популярнее чем твой любимый высеринг. Мне, в принципе, рваться не с чего.

в вуве просто длительность актуального банера кончается
Ты глупенький что ли?
Это, кстати, риторический вопрос.
Объясняю - даты обнов у ЗЗЗ как-бы заранее известны. И вот же иронично - как только Зенлесс заанонсил дату релиза - Вува в этот же момент пересралась и сместила все свои обновы по датам. Внезапно так. Без причины
К примеру прямо перед релизом ЗЗЗ - Вува сменила дату обновления 1.1 с 4го июля на 28е июня. И вот ведь незадача - именно 4го июля должен был выйти в релиз Зенлесс. Ну снова совпадение...
Вообще нет ни-че-го подозрительного. Захотелось вот им. По этому теперь мы наблюдаем ситуацию с обновой в ВЫХОДНОЙ день. Звучит как "норма" для игросервиса обновляться в нерабочие дни. И конечно же это точно никак не связано с тем, что эту неделю у них захапал ZZZ обновой.

Сообщение от Efemische:
это чистейшая истина, сколько бы ты ни плакал Как минимум до релиза прожект муген или чего-то ещё
Вуверёнок снова не осилил эти свои "чистейшие истины" перечислить по пунктам. Даже не знаю, кто более отбитые - фанаты Вувы (если такие вообще остались где-то), или свидетели шедеврального Мугена. Который настолько "не" дропнут, что уже даже его клон разрабы ТоФа склепать успели на коленке. И даже у них материалов по игре больше, чем по этому огрызку на Мугене.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Там больше половины хомячков - бывшие геншинята, которых, судя по всему, лично Да Вэй обоссал. По этой же причине они теперь про гашню гавкают буквально под любым видосом по игре
такие люди всегда есть. Это не связано с конкретной игрой - просто у них такой способ социальной активности. У Хойо одни и те же срачи в своём сообществе между своими же вселенными) хотя это в целом для игропрома обычная тема.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Какая же она красивая! А ей сколько лет?
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от _FOXinBOX_:
С чего мне рваться то? Любой "треш" с которого ты рвёшься как дитё - успешнее и популярнее чем твой любимый высеринг. Мне, в принципе, рваться не с чего.
сходи побольше агуши своей наверни, подрастёшь для разговора хоть

Сообщение от _FOXinBOX_:
Не всё ж высерятам хрюкать в тредах других игр.
у меня картбланш на шатания тредов тут, я в соло смогу вывезти, а ты слишом уж нонфактор чтобы ходить по тредам с людей спрашивать, ну и да если ты не совсем довен то должен понимать что я тебе оказываю огромную честь что вообще реагирую и пишу ответы на твои посты.

Сообщение от _FOXinBOX_:
Ты глупенький что ли?
Это, кстати, риторический вопрос.
Объясняю - даты обнов у ЗЗЗ как-бы заранее известны. И вот же иронично - как только Зенлесс заанонсил дату релиза
пффф это когда было? при царе горохе, ты бы ещё спустя 10 лет вспомнил, абсолютно логично разрабы вувы чтобы поднасрать зюзерам решили катить патчи на неделю раньше, дабы урвать аудиторию и залутать больше бабок, типо в чём вообще тут проблема? или ты крайне не согласен с этим? ну потопай ножкой сынок.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от _FOXinBOX_:
Вуверёнок
что ж ты так рвёшься-то, "геншинёнок"? Бомбёж твоего пукана горизонт ярче заката заливает
ZLO
Читатель
По всему интернету сохраняется один тренд: именно куро игру поливают негативом с соплями. Геншин бои могут маскироваться, но желчь их выдаёт с потрохами. Я в Геншине со старта и не играю с лета, ибо времени на две игры нет - мой выбор пал на вв. На сколько токсичные детишки играют в геншин и говорить не стоит. Там же старая версия шизофреников-аниме дилдо любителей, обожающие 40 часовые диалоги про чай вместо экшена, рисующие своей мочой фанфики хоть даже с табуретками и злостно отстаивающие на сколько плохие куры в любых местах, где это возможно. Я выбрал вуву потому что игра более серёзно сделана, нет миллиарда бесполезного текста, сюжет не превратился пока что в протухшую кашу, ну и конечно не хочу иметь ничего общего с токсичным сообществом мусором.

Добавлено через 2 минуты

Если кто плохо умеет читать, кратко изложу: Геншин хорошая игра и в неё накопились проблемы. Ушёл в вуву в первую очередь потому что не хочу себя ассоциировать с сообществом Геншина, коих считаю по большей части больными людьми.
Последний раз редактировалось ZLO; 29.09.2024 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZLO:
По всему интернету сохраняется один тренд: именно куро игру поливают негативом с соплями. Геншин бои могут маскироваться, но желчь их выдаёт с потрохами. Я в Геншине со старта и не играю с лета, ибо времени на две игры нет - мой выбор пал на вв. На сколько токсичные детишки играют в геншин и говорить не стоит. Там же старая версия шизофреников-аниме дилдо любителей, обожающие 40 часовые диалоги про чай вместо экшена, рисующие своей мочой фанфики хоть даже с табуретками и злостно отстаивающие на сколько плохие куры в любых местах, где это возможно. Я выбрал вуву потому что игра более серёзно сделана, нет миллиарда бесполезного текста, сюжет не превратился пока что в протухшую кашу
Based

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZLO:
По всему интернету сохраняется один тренд: именно куро игру поливают негативом с соплями. Геншин бои могут маскироваться, но желчь их выдаёт с потрохами. Я в Геншине со старта и не играю с лета, ибо времени на две игры нет - мой выбор пал на вв. На сколько токсичные детишки играют в геншин и говорить не стоит. Там же старая версия шизофреников-аниме дилдо любителей, обожающие 40 часовые диалоги про чай вместо экшена, рисующие своей мочой фанфики хоть даже с табуретками и злостно отстаивающие на сколько плохие куры в любых местах, где это возможно. Я выбрал вуву потому что игра более серёзно сделана, нет миллиарда бесполезного текста, сюжет не превратился пока что в протухшую кашу, ну и конечно не хочу иметь ничего общего с токсичным сообществом мусором.
База
Последний раз редактировалось Amidamaru; 29.09.2024 в 05:58. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
у меня картбланш на шатания тредов тут, я в соло смогу вывезти
Не знал, что можно шатать треды обосранными штанами. Молодец, наверное?
абсолютно логично разрабы вувы чтобы поднасрать зюзерам решили катить патчи на неделю раньше, дабы урвать аудиторию и залутать больше бабок, типо в чём вообще тут проблема? или ты крайне не согласен с этим? ну потопай ножкой сынок.
С чем несогласен то?
u know, что ни одна их попытка не увенчалась успехом? Игра уже который патч теряет доходы - чёт как-то перенос патчей в попытке "урвать аудиторию и залутать больше бабок" не особо помогает. Уже который раз челы бездарно пытаются впарить фансервис (Иньлин > Чанли > Шоркипер) - и с каждым разом всё хуже и хуже стартуют.
Доходы падают, аудитории чёт тоже как-то жиденько (учитывая что большая часть высерят - живёт за счёт обсирания гашни, а не за счёт играния в Вуву).
Взять тот же твич, как пример заинтересованности у людей - Вувынск, на старте своего патча, собирает меньше зрителей, чем Зенлесс аналогично на старте своего патча. И это иронично, учитывая что Зенлесс игруля максимально нишевая, а Срувынск пиарили за счёт гашни только так. Ну и про абсолютно халявный жанр не забываем, который огромную аудиторию должен приносить. Не принёс, кстати.
Сообщение от Efemische:
что ж ты так рвёшься-то, "геншинёнок"? Бомбёж твоего пукана горизонт ярче заката заливает
Так я, от вуверёнка, дождусь уже каких-то пунктов, по которым эта игра "лучше" то? Всё жду жду, а вуверёнок всё с темы соскакивает и соскакивает. Даже как-то жаль тебя.
Сообщение от ZLO:
именно куро игру поливают негативом с соплями.
Как же ему было не лень регать новый аккаунт, чтобы хрюкнуть своей глупостью на публику.
О каком "не скатившемся" сюжете речь?
Возьмём, к примеру, текущий патч. Вся сюжетка про "Black Shores" - уныленькая свиданка с Шоркипером. В которой нет абсолютно никакого смысла.
Перс от начала и до конца фансервисный и шаблонный. Мы даже толком ничего о самой организации Блэк Шор не узнали. Зато да - наелись унылого фансервиса с очередной, унылой, вува-куклой. Которая с нулевой идёт гг чуть ли не в любви признаваться (ну ладно, с куклой из 1.3 они прям смогли - она буквально призналась). А ну и ещё лоляху эту из второй половины в сюжет завезли... Максимально бездарно и не к месту. Впихнули в самое начало, просто чтобы чёт доставить - спасибо конечно. Настолько халтурно и неинтересно вписать перса, это надо постараться.
Если подобный "сюжет" не протухшая каша - то хз, выздоравливай там, что ли
Сообщение от _FOXinBOX_:
Так я, от вуверёнка, дождусь уже каких-то пунктов, по которым эта игра "лучше" то?
чтоб их дождаться их нужно изначально запросить, а уже после этого "ждать". В противном случае получается, что у тебя разорвало дупу из-за собственной несостоятельности :( Или в твоей маня-вселенной это выглядит как запрос на унижение чего-то кроме тебя?
Сообщение от _FOXinBOX_:
Такое же, как фантазии куробоев про "лучшую по всем пунктам" вуву, i think?
Маньяк
Сообщение от Efemische:
чтоб их дождаться их нужно изначально запросить
А чего их запрашивать то?
Это ж ты хрюкнул сюда про "лучше по всем пунктам". По этому всё ещё жду хоть один из этих пунктов. А то как-то даже жалко выглядишь со своим дешёвым фанбойством.
Сообщение от Efemische:
Или в твоей маня-вселенной это выглядит как запрос на унижение чего-то кроме тебя?
Как же он пытается скрыть факт своего обсёра. По делу то будет чёт, или так и будешь уныленько набрасывать?
Постарайся там хоть, а то чёт совсем уже в тоску вгоняешь своими попытками в "троллинг".
Сообщение от _FOXinBOX_:
А чего их запрашивать то?
ты бомбишь, что тебе их не дают. Если не способен спрашивать, то почему ты ждёшь ответов? Безграмотность тебя погубит

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от _FOXinBOX_:
По этому всё ещё жду хоть один из этих пунктов.
и будешь ждать до тех пор, пока не соизволишь вежливо спросить
Последний раз редактировалось Efemische; 29.09.2024 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от _FOXinBOX_:
u know, что ни одна их попытка не увенчалась успехом?
пффф я играю и получаю удовольствие от игрового процесса причем в разы больше чем от игр михое, твои шизотеории о успешности и сколько мух куда прилетело мне не интересны.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Так я, от вуверёнка, дождусь уже каких-то пунктов, по которым эта игра "лучше" то?
я же писал выше, чукча писатель читать научись, для начала поясни относительно чего лучше, если ззз и хср мусор, то относительно геншина у вувы крутой геймдизайн, лучше графика, боёвка, и даже сюжет душевнее из за более лучших лицевых анимаций которые в геншине сделаны всратенько, но обе заслуживают того чтобы в них играть и познавать сюжет
Сообщение от _FOXinBOX_:
Возьмём, к примеру, текущий патч. Вся сюжетка про "Black Shores" - уныленькая свиданка с Шоркипером. В которой нет абсолютно никакого смысла.
Перс от начала и до конца фансервисный и шаблонный. Мы даже толком ничего о самой организации Блэк Шор не узнали
и откуда ты это знаешь? шиз побежал весь контент занюхал ещё первее меня, и что то кукарекает тут, ты поехавший токсик не можешь без желчи просто играть в 2-3 гачи как я, если например я вижу что вува сделана качественнее геншина, я все равно играю в геншин ибо у обоих свои плюсы и минусы.

допустим в твоём манямирке всё так как ты тут вещаешь, и что дальше? можешь хоть ссаться хоть обосраться, но мы все всё равно продолжим играть во все эти прекрасные гачи типо вувы, азуры промилии, эндфилда, нте етц, даже если там заработок и онлайн на самом дне будет, это абсолютно ничего не меняет, самое говно как раз в топах ибо всех мух собирает в округе, учитывая в каком виде выкатили хср с ззз это очень вонюче кал