[СТРИМ][ВИДЕО] Throne and Liberty — врываемся в ранний глобал на стриме
Сегодня в 20:00 по МСК стартует ранний доступ к глобальной версии MMORPG Throne and Liberty. Собираюсь все это дело постримить, поэтому, как говорится, милости просим к нашему шалашу. Начнем, разумеется, пораньше — в 19:00 по московскому времени. Поболтаем, разомнемся, обсудим всякое. Быть, как водится, всем.
Re: [СТРИМ][ВИДЕО] Throne and Liberty — врываемся в ранний глобал на стриме
Сообщение от ZalmanLG:
Так а в нее поиграть то можно
Можно, но не долго, без ру языка и озвучки, через ВПН и не с ру акк, с ауком только за донат валюту. А так можно да, пока Амазон всех не перебанит за ВПН
Очередная мобильная *****льня выдающая себя за ПК ММОРПГ
Сообщение от Maslojopiy:
Первым делом пробовал через этот способ и не добавлял, писал ошибку лицензии.
Такая же фигня. Но я скачал на сша акк свой и она доступна стала в библиотеке основного акка. Пишет, что из библиотеки пользователя ХХХ, но доступна. Может нормально запустить получится 1го числа.
Ну или через лагофаст попробовать действительно, там 1 день халявный же.
Сообщение от Svarog:
Такая же фигня. Но я скачал на сша акк свой и она доступна стала в библиотеке основного акка. Пишет, что из библиотеки пользователя ХХХ, но доступна. Может нормально запустить получится 1го числа.
Ну или через лагофаст попробовать действительно, там 1 день халявный же.
Я уже 50 уровень. Одеваюсь. И скоро все увидят МОГУЩЕСТВО ZaDrots на осадах! Мы просто будем не ВЫПУСКАТЬ всех с точки респавна.
Очередная однотипная помойка с p2w от NC?) Где из интересного только какая-никакая стартовая гонка кошельков? А потом через 2 месяца основная масса скинет за копейки все нажитое и ливнет?) Уже видел такое не раз, не тянет.
Сообщение от Cantstop:
Я уже 50 уровень. Одеваюсь. И скоро все увидят МОГУЩЕСТВО ZaDrots на осадах! Мы просто будем не ВЫПУСКАТЬ всех с точки респавна.
Никто не увидят ваше могущество в загончике для НРД игроков, и вы не сможете сделать трансфер с этих серверов примерно 2 месяца. Все нормальные челики пойдут на f2p сервера 1 октября. Я тебе больше скажу, даже гильдии которые стартанули на НРД серверах, собираются 1 октября создавать новых чаров на f2p серверах (вроде как даже Dzen гильдия, которая вроде как самая крупная на данный момент).
Сообщение от Maslojopiy:
Никто не увидят ваше могущество в загончике для НРД игроков, и вы не сможете сделать трансфер с этих серверов примерно 2 месяца. Все нормальные челики пойдут на f2p сервера 1 октября. Я тебе больше скажу, даже гильдии которые стартанули на НРД серверах, собираются 1 октября создавать новых чаров на f2p серверах (вроде как даже Dzen гильдия, которая вроде как самая крупная на данный момент).
Врёт он тебе ты чего))) Он вообще не наш, просто название нашего сообщества(пенсионеров) очень подходит под его постоянный троллинг на тему секса. А под тагом мы туда не идём, желающих мало.
И естественно идти на нрд сервера это не знаю кем надо быть если собираешь играть хоть сколько ли долго. Особенно кстати если ты донатор, кто тебе фармить то там будет и продавать всякое. Основная масса то продавцов на ф2п пойдёт.