Тараканы у всех есть, если дом старый.
Очень сомнительное утверждение, но возможно в этом есть логика. А что скажешь о комарах и отсутствии нормальной москитной сетки? Это как вяжется со старым домом?
У меня, например, город старый, в центре дома старые, а я хотел жить в центре.
11ти этажка 1988 года. Бывает и тараканчик забежит.
Ну я уж не знаю что там у вас за город и здания, но вот люди живут в совсем уж древних домах и перенаселённых городах где в общем то рай для тараканов и не видят оных годами. Вопрос же не во времени, а в уходе за зданием. Ну сколько может стоить потравить их всех? У тебя, скорее всего либо бабка древняя, либо в доме находится общепит/ маркет которые разводят насекомых. Ну тут вообще всё просто решается.
А стиль жизни - покупать хорошие товары. В любой сфере.
А показателем "хорошести" товара является в том числе и выгодность цены.
Цена и её образование, вообще вопрос сложный. Если б мы говорили про вещи или скажем про машины, тут можно что-то обсуждать. А вот еда, ну это твоё здоровье, на ней нельзя ни экономить, ни допускать компромисов.
p.s. у тебя отец стейками питался?
Ну он делал всё что бы иметь возможность ими питаться, малым я особо никгда не ждал скидок, жрал в общем всё что хотел, кроме сладкого и вредного. Но когда отец учился, рассказывал что хавчиком его снабжала деревня, в городе на степуху не разогнаться. Сейчас покупает только лучшее, хотя после того как они переехали, от нечего делать упоролся в производство домашнее, подкармливает местных аборигенов вкусняхами, вливается так сказать в общество.