Время игры даст человеку пусть не то же самое, что у стариканов по пулу (кучу камней за пропущенные "временные события" уже не получить), но вполне достаточно. А игра тем ростером, что выпал/выпадает сформирует понимание того, как нравится играть, чего не хватает и что для этого нужно. От этого и будут докручиваться нужные персонажи. И, если игра не будет заброшена хотя бы за пол года, то человек сам сформирует себе топовый для него лично акк.
такой шанс получить убер пачку прямо со старта игры выпадает 1 раз за всю игру, потом ты вечно будешь играть тем что есть, так что имхо но ты выше описал какой то бред из разряда "если не жил хорошо нефиг и начинать", чтобы нубы страдали со старта и упустили возможность за 20 баксов получить 3-4 крутых перса, экономия 1000%. вопрос лишь в выборе, вариантов хороших много. а ты я думал более добрее и не будешь советовать неэкономную пургу, хотя чего ещё я хотел от фурибоя ожидать.
На с2, кажись, очень годный накладыватель дендро вне поля, который просто замечательно себя чувствует в электро/арбузных пачках. На с0 похуже и желателен второй дендро, конечно, но всё равно весьма годная.
Нилу/Коллей/ДендроГГ/Барбара в режиме афк анигилируют что мир, что Бездну.
@Neocronic, исключительно моё ИМХО, но в следуюющем патче прогнозируют реран Нахиды. Если нет предрассудков против картошки и лолей и нужна эффективность, то очень рекомендовал бы покрутить именно её, а не условную Шилонян. Да саппорт, но заходит в огромное количество пачек (с той же Кец идеально), длительное накладывание дендро вне поля (нет ни одного аналога для подобной длительности), имеет дамаг и возможность собирать по миру всякую хрень удалённо (она умением "фоткает" условное яблоко на дереве и оно собирается в сумку) Казуху тоже можно скипнуть, если Сахароза выпала/есть.
лол какой же ты извращуга, я кстати и нахиду не очень охотно юзаю, ИМХО но по моим замерам иметь ещё одного сабдд выходит профитнее чем свапаться на нахиду и выделять фотиком всех, даже чисто геймплейно не особо нравится, костыль какой то, тем более у меня альхайтам не в мс собран, да и вообще у меня мало какие персы в мс собраны
1401 активный день в Геншике.
у меня 844 дня на акке кстати, меньше чем у вас, так что ачивкомастурбаторы отвалите