Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
123 58.85%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
18 8.61%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.83%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.96%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.70%
Вон оно чО... удаляю игру!
21 10.05%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Я хочу, что бы она меня ОТХЛЕСТАЛА ПО БУБЕНЧИКАМ. Но только нежно!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Гатичные кружевные труселя
Как то можно статус дендро подольше на цели держать без ульты гг? А то пианино какое то. Или это ток нахиду ждать? И еще не понимаю зачем Ке цин нужна в электро дендро пачке, учитывая что урон от взрыва стихий идет, а это достаточно фишль + гг держать на поле. Причем они не качанные наносят больше урона чем сама Кэ цин. Мож со шмотом как то исправится дело, но пока даже не дает нужный шмот выбрать, везде подавай лвл аккаунта. А до этого падает какое то дерьмо.
0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
И еще не понимаю зачем Ке цин нужна в электро дендро пачке
фишля и гг это из кармана кецин на поле , с руки всекает + абилки даёт нефиговую выживаемость

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
ani
lazy snow fox
Сообщение от Neocronic:
дендро подольше на цели держать без ульты гг? А то пианино какое то. Или это ток нахиду ждать?
Нахиду ждать. Использовать 2 дендро (прим. ГГ+Коллей). Использовать ЯоЯо (её призыв пукает дендро в мобов без коротышки на поле). Использовать Колей с2.
Сообщение от Neocronic:
И еще не понимаю зачем Ке цин нужна в электро дендро пачке, учитывая что урон от взрыва стихий идет, а это достаточно фишль + гг держать на поле.
Навесили дендро, переключились на Кец, дважды прожали скилл, Кец начала бить с руки электро. И наваливать с руки она должна вполне годно. Как инфузия закончилась (снова начали бить физ. уроном) можно прожать ульту и скилл как раз должен откатиться к этому времени, чтобы продолжить наяривать электро. НО без Нахиды скорее всего спадёт дендро и будет иметь смысл уйти на перекаст.

А если чисто по твоему вопросу, то Фишль и ГГ, вкачанные в ворона/электро урон и дендро урон/мастерство стихий соответственно не приносят сильно много пользы находясь на поле. Бросили ворона/ульту, уступаем место Кецин, которая с руки наваливать будет поболе. Радуемся суммарному урону.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
еще 42 сундука до 407 где-то валяется...

Сообщение от _RubinStein_:
кстати да гг Люмин на акке тоже не хотел, ибо сюжетку нужно проходить за Итера по канону, брат ищет сестру самое логичное, куны всегда сильнее тян, в том числе даже чисто по тирлисту, всё остальное это нездоровая фембойская фигня.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от ani:
Нахиду ждать. Использовать 2 дендро (прим. ГГ+Коллей). Использовать ЯоЯо (её призыв пукает дендро в мобов без коротышки на поле). Использовать Колей с2.

Навесили дендро, переключились на Кец, дважды прожали скилл, Кец начала бить с руки электро. И наваливать с руки она должна вполне годно. Как инфузия закончилась (снова начали бить физ. уроном) можно прожать ульту и скилл как раз должен откатиться к этому времени, чтобы продолжить наяривать электро. НО без Нахиды скорее всего спадёт дендро и будет иметь смысл уйти на перекаст.

А если чисто по твоему вопросу, то Фишль и ГГ, вкачанные в ворона/электро урон и дендро урон/мастерство стихий соответственно не приносят сильно много пользы находясь на поле. Бросили ворона/ульту, уступаем место Кецин, которая с руки наваливать будет поболе. Радуемся суммарному урону.
я просто гг кидаю ульту и пока враги внутри и на полу ворон то можно просто стоять афк, враги от взрыва сттхий сами умирают, ке цин я порой даже выбрать не успеваю (вне ульты гг) пока дендро исчезает с врагов, итого как статус вешатель ке цин говно, как дпс тоже ток в ульте гг успевает надамажить, остальное время у нее анимация ульты по ощущениям даже дольше чем висит дендро на врагах.

Поставить коллею не могу, ибо тогда придется фишль выбросить или играть без хила, что крайне отстойно.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Neocronic:
итого как статус вешатель ке цин говно
Ну да. Она как бы ДД на поле, а не статусовешатель. Но если у тебя всё и так дохнет, то её время тупо не пришло
У ульты ГГ, к слову, если память не отказала есть особенность. При реакции с гидро, продлевается время действия, при реакции с пиро, она вообще не стоит, а сразу бабахает на многоурона, а вот про электро не помню.

Сообщение от ani:
Ну да. Она как бы ДД на поле, а не статусовешатель. Но если у тебя всё и так дохнет, то её время тупо не пришло
У ульты ГГ, к слову, если память не отказала есть особенность. При реакции с гидро, продлевается время действия, при реакции с пиро, она вообще не стоит, а сразу бабахает на многоурона, а вот про электро не помню.
у меня хил Барбара, Беннета е0 как не пытался не смог заставить работать из кармана, у барбы же скилл достаточно прожать и вот уже фри хил. А ульта просто всю группу лечит. Могли бы и ему вместо дамажащей абилки дать что то подобное, а то как хил он полное дно, а бонус урона по мне не стоит того, чтобы группа в 2 ульты лечилась, а не в одну, да еще и с костылями ввиде смены героев.
Фанат
Сообщение от Neocronic:
Беннета е0 как не пытался не смог заставить работать из кармана
Его просто на восстановление энергии собирать нужно, тогда норм будет.
Сообщение от Веталь:
Его просто на восстановление энергии собирать нужно, тогда норм будет.
Собирать на 23 уровне акка, смешно сказал.
Я блин даже на Кэ Цин не могу ее родной сет выьить, в данже где он падает вход с 30го лвла и то там зелень, синь будет, а для полноценного фарма аж 45 лвл подавай, разрабы совсем ипанулись там

Итого шмот щас это всякие инстукторы и берсерки.
Фанат
Сообщение от Neocronic:
Собирать на 23 уровне акка, смешно сказал.
Я блин даже на Кэ Цин не могу ее родной сет выьить, в данже где он падает вход с 30го лвла и то там зелень, синь будет, а для полноценного фарма аж 45 лвл подавай, разрабы совсем ипанулись там

У меня на таком уровне даже Кэ цин не было, основной дд был ГГ с анемо и часто его ульта улетала хз куда мимо врагов
ani
lazy snow fox
Сообщение от Веталь:
У меня на таком уровне даже Кэ цин не было, основной дд был ГГ с анемо и часто его ульта улетала хз куда мимо врагов
Анемо за счёт реакций в миру достаточно сильно овнит вначале. По сути, если не мазать ультой, то многие квесты "зачисти лагерь" делались 1 прожатием этой самой ульты + что-то для статуса.

Сообщение от Neocronic:
а то как хил он полное дно
У него очень быстрый отхил, в разы быстрее проков "кольца" Барбары (хотя, конечно, с её ультой же не сравнить).
А ещё проблема Барбары в том, что её "кольцо" вешает гидро и на себя, что ведёт к тому, что мобы радостно жахают реакциями, если могут

Сообщение от Neocronic:
2 части сета на +18% атаки и 2 гладиатора. Перо -> кубок (электро-урон, на край %атаки) -> часы (%атаки) берём лучшее, что есть и точим первыми.
До появления хотя бы нормального фиолета (ну или возможности натянуть хотя бы 50-60% критшанса), забить на критмассу и брать в шапке %атаки.
До 45-го вполне нормально будет всё отлетать.

В целом, если задуматься, то до 35 примерно вообще сеты роли играют не сильные и важнее уровень прокачки артов и их качество.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ani:
Анемо за счёт реакций в миру достаточно сильно овнит вначале. По сути, если не мазать ультой, то многие квесты "зачисти лагерь" делались 1 прожатием этой самой ульты + что-то для статуса.

У него очень быстрый отхил, в разы быстрее проков "кольца" Барбары (хотя, конечно, с её ультой же не сравнить).
А ещё проблема Барбары в том, что её "кольцо" вешает гидро и на себя, что ведёт к тому, что мобы радостно жахают реакциями, если могут

2 части сета на +18% атаки и 2 гладиатора. Перо -> кубок (электро-урон, на край %атаки) -> часы (%атаки) берём лучшее, что есть и точим первыми.
До появления хотя бы нормального фиолета (ну или возможности натянуть хотя бы 50-60% критшанса), забить на критмассу и брать в шапке %атаки.
До 45-го вполне нормально будет всё отлетать.

В целом, если задуматься, то до 35 примерно вообще сеты роли играют не сильные и важнее уровень прокачки артов и их качество.
А я считаю надо прислушаться к РубинШтейну. У него топовые пачки, есть даже секретная пачка о которой он нас не скажет.
@Neocronic
Играй по заветам РубинШтейна.
Давайте подумаем, кто может быть в Секретной Пачке РубинШтейна всем форумом.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Neocronic:
ке цин я порой даже выбрать не успеваю (вне ульты гг) пока дендро исчезает с врагов
Если исчезает слишком быстро, скорее всего - успевает прореагировать с чем-то еще.

Еще можешь покурить мануалы на предмет того, сколько условных "единиц" стихии вешает тот или иной навык, а сколько - съедает реакция.
Вот тут довольно подробно расписано про дендро в целом, а вот тут - конкретно про дендро-ГГ.

|\_|\
_°<
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Cantstop:
А я считаю надо прислушаться к РубинШтейну. У него топовые пачки, есть даже секретная пачка о которой он нас не скажет.
@Neocronic
Играй по заветам РубинШтейна.
Сообщение от Cantstop:
Давайте подумаем, кто может быть в Секретной Пачке РубинШтейна всем форумом.
неа никто здесь этого делать не будет, тут по некоторым вопросам даже заинтересованные люди тупо заходят в тред - что то читают и уходят, просто амёбы без забав которые как брёвнышко плывут своим чередом.

раскрою 1го чара - тот мой Рыцарь с раскалённой дылдой - это Кавех, мне просто понравилась анимация удара когда вокруг тебя крутится двуручная дылда, но раскачать его до 90 и выбить шмот у меня руки так и не дошли да и лень это, тем более я не уверен что это здравая затея, вдруг его дамаг даже по средним меркам меня не устроит.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Бля орууу, они наконец то нашли друг друга

Waffenträger
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Тоесть Куронюх спец по дылдакам? Вот почему он вайфу фактор не ценит, а все мужиками обмазывается, паззл сложился
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Monstrila:
Классный эвент кстати был

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Xenobius:
Если исчезает слишком быстро, скорее всего - успевает прореагировать с чем-то еще.

Еще можешь покурить мануалы на предмет того, сколько условных "единиц" стихии вешает тот или иной навык, а сколько - съедает реакция.
Вот тут довольно подробно расписано про дендро в целом, а вот тут - конкретно про дендро-ГГ.
ну там в монштаде часто либо цветы какие нить элементальные, либо враги слаймы со своим элементом. Чтобы прям ничего не мешало редко бывает.
Мастер
Сообщение от Neocronic:
ну там в монштаде часто либо цветы какие нить элементальные, либо враги слаймы со своим элементом. Чтобы прям ничего не мешало редко бывает.
Противников со стихией (по мере того, как будет расти количество персонажей) можно отлично унижать противоположным элементом.
Те же дико бесящие поначалу маги воды с их пузырями об дендро лопаются так, что любо-дорого. А уж ледяных на горящую траву заманить и вовсе праздник.

|\_|\
_°<
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
Тоесть Куронюх спец по дылдакам? Вот почему он вайфу фактор не ценит, а все мужиками обмазывается, паззл сложился
об этой дылде речь которая всю твою гомодрильную пати одним махом пополам разрубит, а ты о чём подумал? ты бы для начала хоть из памперсов вылез, а не зарывался на полубогов этой игры.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
об этой дылде речь которая всю твою гомодрильную пати одним махом пополам разрубит, а ты о чём подумал? ты бы для начала хоть из памперсов вылез, а не зарывался на полубогов этой игры.

Чел, ты бы хоть не позорился, на купленном акке сидит и че то про полубогов вещает тут. Полубог это чел, что продал тебе аккаунт, а ты бомжара последний, что у мамки выпросил 20 евро на акк и теперь сидит рассуждает на тему кто кого учить должен

То что я постигаю сейчас, это азы, ты же их благополучно скипнул. Получается это я тебя учить должен, а не наоборот
Мастер

Не понял, а где Эхо? Это скин такой убогий, что анимацию не отображает, или просто ты такое дно, что даже не сумел открыть ему Эхо?

|\_|\
_°<