Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
Велш банк
Дам камаэльфу кредит, под залог квартиры
чо там за бесплатная балтика в пятерочке, это тока по кредитке фридманбанка?
До 12.09 во всех магазинах «Пятерочка» проходит акция: кэшбэк 100% за покупку пива Балтика 8 от 2 шт
Сегодня я проверила на своём опыте , начисляют кэшбэк 100% на количество более 24 шт , в моем магазине в наличии было только 25 шт , начислили за 25
Сообщение от kamaelf:
До 12.09 во всех магазинах «Пятерочка» проходит акция: кэшбэк 100% за покупку пива Балтика 8 от 2 шт
Отлично. Кстати нечто похожее было за покупку Балтики 3 чуть ранее.
Мне прямо прилетело куча балов пятерочки, но они временные. Их нужно потратить до какого то числа
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от kamaelf:
чо там за бесплатная балтика в пятерочке, это тока по кредитке фридманбанка?
Сегодня я проверила на своём опыте , начисляют кэшбэк 100% на количество более 24 шт , в моем магазине в наличии было только 25 шт , начислили за 25
Сообщение от ReindeeR:
Отлично. Кстати нечто похожее было за покупку Балтики 3 чуть ранее.
Мне прямо прилетело куча балов пятерочки, но они временные. Их нужно потратить до какого то числа
да хз чо там покупать, в пятерочке этой еда то дорогая и вредная...
Сообщение от ReindeeR:
меня купер забанил сегодня,cyка за заказ по своей рефке,пока повторный заказ сабрал уже нет интервалов доставки на сегодня,походу я сегодня без мороженки астался!
Сообщение от ReindeeR:
Снова балтику 3
на бухло тоже распространяется скидон.
Баклахи 3 по 114 рублей в пятёре
не хочу я балтику3,дрянь это,но там ваще ипа есть и таркос,но дороже даже по акции
вот говорят мол савок дефицит был,так ща пива не купишь которого хочется,я имею ввиду маршанское нефильтрованное, ваще нигде в столице не сыскать,еще какой дефицит есть
вот бельгийское валяется по сумасшедшей цене ,а этого нет потому что делают не в столице и мало
а я и не говорю, что обязательно блевать с него будешь, но оно по эффекту мне не нравится,голова от него тупая,дурная, такое не от всякого пива бывает, а только когда сивухи в нем много
Сообщение от Spartak:
это не барматуха, а нормальный пивас
я не помню ты или кто то ещё советовал Марочное, которое с пробкой
я его пробовал, купил примерно 3 бутыля, и давился от него, вот это реально барматуха
афанасий штоли, так там марочное разное, я тока портер и темное марочное уважаю и то как-то уже не то последнее время...
но на вкус и цвет товарищей сложно найти