Во-первых, его поместили на т1 на прудвене, то есть выше него только РМ, Зарянка и Искорка, а Пела, которую он в основном заменить должен - ниже.
Во-вторых полезно читать описание - там написано что Т1 для начала, далее изучат потенциал вне Ахерон команд и вероятно поднимут выше.
Ну и в-третьих - они уже месяц как обещали переделать основной тир лист, но написали что переделают только на релизе 2.5 и там все будет иначе.
1) Апгрейд с 4* персонажа, тоесть это считается нормой типа? И даже тут мимо, так как в топовой пачке ахерон лис юзается наравне с пелой, тоесть он даже в топ паке где должен был ЗАМЕНЯТЬ пелу, не смог этого сделать

2) Про юнли и джейд также писали, в итоге их места как изначально поставили так и не поменялись больше ни разу.
3) И что это поменяет? Герои вдруг станут полезными или что? Они уже и так все есть в игре и судя по их использованию, а их сразу скажу последние после светляка использует практически нигде. Тоесть мы уже видим картину того, что за последние 3 вышедших героя ни один ни сделался хотя бы даже уровня бутхилла, тоесть они все идут даунгрейдом с предыдущих героев. В других играх при лютом паверкрипе мы имеем каждого нового героя лучше чем предыдущие, а в хср очередное дно дна с каждым патчем пробивают. Из за этого выбрать героя не просто сложно, это даже неблагодарное занятие. Проще взять из стандартных и сделать рабочую пачку, чем сидеть с лупой выискивать 10% к урону по сравнению с паком из 4* персонажей
Добавлено через 2 минуты
Если тащить его именно в пачку к Ахерон, эти тирлисты можно распечатать и использовать в качестве туалетной бумаги. Потому что именно Ахерон он бустит еще как. А применимость в других пачках - штука непостоянная, будущих персонажей они не учитывают. Саппорты (бафф\дебафф) часто многих ДД "переживают" в долгосрочной перспективе.
Ну вот у меня нет Ахерон но планирую взять, но до нее еще пахать и пахать, если я возьму лиса сейчас он мне где нужен будет? Или его наличие в ростере считается только вместе с персом которого он апает, а если его нет, то рольнуть его и убрать в дальний ящик до лучших времен? Так что ли правильно?