Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Лис вышел и ожидаемо обосрался. Уровень юнли во всех колонках. У михуив что не герой то обсер. Когда там уже начнут героев делать, которые реально апгрейд?
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Лис вышел и ожидаемо обосрался. Уровень юнли во всех колонках. У михуив что не герой то обсер. Когда там уже начнут героев делать, которые реально апгрейд?
Во-первых, его поместили на т1 на прудвене, то есть выше него только РМ, Зарянка и Искорка, а Пела, которую он в основном заменить должен - ниже.
Во-вторых полезно читать описание - там написано что Т1 для начала, далее изучат потенциал вне Ахерон команд и вероятно поднимут выше.
Ну и в-третьих - они уже месяц как обещали переделать основной тир лист, но написали что переделают только на релизе 2.5 и там все будет иначе.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Neocronic:
Если тащить его именно в пачку к Ахерон, эти тирлисты можно распечатать и использовать в качестве туалетной бумаги. Потому что именно Ахерон он бустит еще как. А применимость в других пачках - штука непостоянная, будущих персонажей они не учитывают. Саппорты (бафф\дебафф) часто многих ДД "переживают" в долгосрочной перспективе.

|\_|\
_°<
Сообщение от MoG:
Во-первых, его поместили на т1 на прудвене, то есть выше него только РМ, Зарянка и Искорка, а Пела, которую он в основном заменить должен - ниже.
Во-вторых полезно читать описание - там написано что Т1 для начала, далее изучат потенциал вне Ахерон команд и вероятно поднимут выше.
Ну и в-третьих - они уже месяц как обещали переделать основной тир лист, но написали что переделают только на релизе 2.5 и там все будет иначе.
1) Апгрейд с 4* персонажа, тоесть это считается нормой типа? И даже тут мимо, так как в топовой пачке ахерон лис юзается наравне с пелой, тоесть он даже в топ паке где должен был ЗАМЕНЯТЬ пелу, не смог этого сделать

2) Про юнли и джейд также писали, в итоге их места как изначально поставили так и не поменялись больше ни разу.
3) И что это поменяет? Герои вдруг станут полезными или что? Они уже и так все есть в игре и судя по их использованию, а их сразу скажу последние после светляка использует практически нигде. Тоесть мы уже видим картину того, что за последние 3 вышедших героя ни один ни сделался хотя бы даже уровня бутхилла, тоесть они все идут даунгрейдом с предыдущих героев. В других играх при лютом паверкрипе мы имеем каждого нового героя лучше чем предыдущие, а в хср очередное дно дна с каждым патчем пробивают. Из за этого выбрать героя не просто сложно, это даже неблагодарное занятие. Проще взять из стандартных и сделать рабочую пачку, чем сидеть с лупой выискивать 10% к урону по сравнению с паком из 4* персонажей

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Xenobius:
Если тащить его именно в пачку к Ахерон, эти тирлисты можно распечатать и использовать в качестве туалетной бумаги. Потому что именно Ахерон он бустит еще как. А применимость в других пачках - штука непостоянная, будущих персонажей они не учитывают. Саппорты (бафф\дебафф) часто многих ДД "переживают" в долгосрочной перспективе.
Ну вот у меня нет Ахерон но планирую взять, но до нее еще пахать и пахать, если я возьму лиса сейчас он мне где нужен будет? Или его наличие в ростере считается только вместе с персом которого он апает, а если его нет, то рольнуть его и убрать в дальний ящик до лучших времен? Так что ли правильно?
Последний раз редактировалось Neocronic; 21.08.2024 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от MoG:
HSR победил в номинации "сторителлинг года" по версии PocketGamer
Ну да уналая нескипаемая херня и классный сюжет Никке который интересно читать даже на английском. Явно специалисты лучшего выбирали.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Ну да уналая нескипаемая херня и классный сюжет Никке который интересно читать даже на английском. Явно специалисты лучшего выбирали.
лучше чем в Another eden все равно никогда не сделают, но ее почему то нигде не учитывают, наверное не занесли кому надо
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Neocronic:
лучше чем в Another eden все равно никогда не сделают
Думаю есть и получше, но они наверное выбирали из лидеров по заработкам чтобы гача была хайповая, и умудрились выбрать херню. Не знаю в Аркнайтсе хороший сюжет? Он сосед по идее Никке.
Вобщем из верхней части списка было из чего выбрать.

Мастер
Сообщение от Neocronic:
Или его наличие в ростере считается только вместе с персом которого он апает, а если его нет, то рольнуть его и убрать в дальний ящик до лучших времен? Так что ли правильно?
Лис на сегодняшний день - единственный персонаж во всей игре, дающий значительный буст по направлению "Increased damage taken" и практически пассивно поддерживающий стаки этого дебаффа на противниках. Если у тебя нет Ахерон, а другие пачки именно в таком бусте не нуждаются - спокойно его скипаешь, делов-то. Ты же не будешь тащить скажем, Искорку, если у тебя одна из основных пачек - на DoT'ах, а вторая - на Break Effect'e и ты не планируешь в ближайшее время собирать пачку вокруг критов или повышенного расхода SP? Им логичнее Ruan Mei поставить. А в пачку у Дане-с-рогами или той же Qingque Искорка зайдет любо-дорого. Как и к большинству дамагеров, у которых урон на критах.

Так и тут. Любого персонажа тащат, имея в голове хотя бы примерное представление, куда он тебе нужен. По крайней мере, на стадии становления аккаунта, когда тебе в первую очередь надо начать закрывать актуальный контент. А потом, когда у тебя есть две рабочие пачки, можешь тащить хоть исключительно по размеру сисек - критичной разницы уже не будет.

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Xenobius:
Любого персонажа тащат, имея в голове хотя бы примерное представление, куда он тебе нужен
А я думал из за внешности)

Мастер
Сообщение от Skuchniy:
А я думал из за внешности)
Смотря ради чего играть.
Если тебе плевать на хаос\птичек\апокалиптик, то можно прям с релиза собирать гарем посисястее.
А если хочется еще и проходить всякое, то сначала собираешь тружеников без оглядки на внешку, а уже потом собираешь гарем. Если звезды сойдутся и внешка совпадет с боевым потенциалом - и вовсе замечательно.

|\_|\
_°<
Сообщение от Skuchniy:
Думаю есть и получше, но они наверное выбирали из лидеров по заработкам чтобы гача была хайповая, и умудрились выбрать херню. Не знаю в Аркнайтсе хороший сюжет? Он сосед по идее Никке.
Вобщем из верхней части списка было из чего выбрать.
Ну если по баблу выбирать то можно и вообще про коняшко девочек поставить топовой по сюжету, а че б нет то? В АЕ тем временем сюжетка на часов 500 сама по себе. А если брать с сабами на 1500+ часов затянет с легкостью. Я уже 2й год играю и вот только только прошел основной мейн сторик, и то как прошел, он кончается на полуслове, в следующем патче будет продолжение.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Xenobius:
Лис на сегодняшний день - единственный персонаж во всей игре, дающий значительный буст по направлению "Increased damage taken" и практически пассивно поддерживающий стаки этого дебаффа на противниках. Если у тебя нет Ахерон, а другие пачки именно в таком бусте не нуждаются - спокойно его скипаешь, делов-то. Ты же не будешь тащить скажем, Искорку, если у тебя одна из основных пачек - на DoT'ах, а вторая - на Break Effect'e и ты не планируешь в ближайшее время собирать пачку вокруг критов или повышенного расхода SP? Им логичнее Ruan Mei поставить. А в пачку у Дане-с-рогами или той же Qingque Искорка зайдет любо-дорого. Как и к большинству дамагеров, у которых урон на критах.

Так и тут. Любого персонажа тащат, имея в голове хотя бы примерное представление, куда он тебе нужен. По крайней мере, на стадии становления аккаунта, когда тебе в первую очередь надо начать закрывать актуальный контент. А потом, когда у тебя есть две рабочие пачки, можешь тащить хоть исключительно по размеру сисек - критичной разницы уже не будет.
Проблема в том что если его скипать, то когда я доберусь до Ахерон у меня уже встанет проблема а как же получить лиса? Итого придется ждать его рерана, который вестимо будет только через полгода, а то и более. Но если брать его сейчас, то во первых непонятно вообще качать его или нет, во вторых все может поменяться и ахерон уже будет не нужна и если не имея лиса я еще как то могу перестроиться, ибо из пачки ахерон у меня пока только пела и фу, то в случае с лисом брать ахерон придется просто потому что. Получается в итоге безвыходная ситуация, не брать лиса плохо и брать его тоже плохо.
Последний раз редактировалось Neocronic; 21.08.2024 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Xenobius:
Если звезды сойдутся и внешка совпадет с боевым потенциалом - и вовсе замечательно.
Не сойдутся, с релиза жду ветряного охотника, его все нет.
Сообщение от Neocronic:
Ну если по баблу выбирать то можно и вообще про коняшко девочек поставить топовой по сюжету, а че б нет то?
Тут принципе тот же был видимо. Я все таки про выбор из топа хайпа, так как видимо такая цель и ставилась, но все таки по сюжету, а он в хсре плох, в основном конечно подачей, его читать духота неимоверная. Какие то загоны эоны божественные проведения заговоры пафозные артефакты, кому интересна вся эта чушь может быть хотя бы в теории.

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
1) Апгрейд с 4* персонажа, тоесть это считается нормой типа?
Да, это норма, у нас игре 1.5 года еще не исполнилось и не все 4* имеют 5* аналоги. Практически все саппорты 5* нишевые и не имеют прямых конкурентов.

Сообщение от Neocronic:
И даже тут мимо, так как в топовой пачке ахерон лис юзается наравне с пелой, тоесть он даже в топ паке где должен был ЗАМЕНЯТЬ пелу, не смог этого сделать
Ну надо правильно их юзать начать, ибо мы тут не так давно рассуждали что разница может достигать почти 50% от урона команды.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Neocronic:
3) И что это поменяет? Герои вдруг станут полезными или что?
Герои и так полезные, если дело не в руках только

Сообщение от Neocronic:
Тоесть мы уже видим картину того, что за последние 3 вышедших героя ни один ни сделался хотя бы даже уровня бутхилла, тоесть они все идут даунгрейдом с предыдущих героев.
Ну если у тебя бутхил - дно и ты с ними сравниваешь как "хотя бы", то проблема в тебе, ибо в текущей мете он один из сильнейших персонажей вне чистого вымысла
Последний раз редактировалось MoG; 21.08.2024 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от MoG:
Практически все саппорты 5* нишевые и не имеют прямых конкурентов.
Ну как у 5го хила из стандартного баннера нет снятия дебафов а у 4х хилов есть) Уникальность же.

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Ну как у 5го хила из стандартного баннера нет снятия дебафов а у 4х хилов есть) Уникальность же.
Попробуй более развернуто написать свою мысль
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Уж три недели как-нибудь подождешь.

|\_|\
_°<
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от MoG:
а Пела, которую он в основном заменить должен - ниже.
Насколько я видел калькуляции, он замена Волки.
И, скорее всего, он дополнительно даст возможность сменить щитовика с трендом на более удобного саппорта.

Сообщение от Neocronic:
Проблема в том что если его скипать, то когда я доберусь до Ахерон у меня уже встанет проблема а как же получить лиса?

Ну вкинь 20-30 круток. Выпадет - хорошо. Не выпадет - тоже неплохо.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от MoG:
Попробуй более развернуто написать свою мысль
Уже писал на прошлых страницах. когда смеялся с ввода механики универсального пробития в игре где есть стихийное пробитие.

Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MoG:
Во-первых, его поместили на т1 на прудвене
Во-первых, тирлист на прайдвене - говно.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
3S3XKXZ5NU27 новый код на 50 гемов
Сообщение от Skuchniy:

Тут принципе тот же был видимо. Я все таки про выбор из топа хайпа, так как видимо такая цель и ставилась, но все таки по сюжету, а он в хсре плох, в основном конечно подачей, его читать духота неимоверная. Какие то загоны эоны божественные проведения заговоры пафозные артефакты, кому интересна вся эта чушь может быть хотя бы в теории.
Я нынче проходил добивал все подряд синие квесты, коих миллионы остались после сюжетки. Там такой неимоверный бред автора, что ты порой не понимаешь даже ЦА кому это все писалось. Сперва тебя давят какими то научными терминами, потом на умных щах предлагают сатиру уровня школьнегов, дальше идут биологические темы о спаривании видов и размножении. В конце даже попытались сделать какой то детектив. В итоге я бегал ровным счетом где то полчаса по всем локациям, сделал стопицот телодвижений, а в конце мне дали ВНИМАНИЕ!!! 40 нефрита, КАРЛ!!! Вот примерно 99% всех квестов в хср именно такие и счастье если они из 2-3 этапов. Порой не рад даже что взялся их делать. И ни в одном нет кнопки пропустить.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от MoG:
Да, это норма, у нас игре 1.5 года еще не исполнилось и не все 4* имеют 5* аналоги. Практически все саппорты 5* нишевые и не имеют прямых конкурентов.

Ну надо правильно их юзать начать, ибо мы тут не так давно рассуждали что разница может достигать почти 50% от урона команды.

Добавлено через 3 минуты

Герои и так полезные, если дело не в руках только

Ну если у тебя бутхил - дно и ты с ними сравниваешь как "хотя бы", то проблема в тебе, ибо в текущей мете он один из сильнейших персонажей вне чистого вымысла
С чего ты взял что бутхилл для меня дно. Я его таковым не считаю и единственный его минус это что нет аое. А нынешние герои что есть аое что нет даже блин до бутхилла не дотягивают, куда им еще с ахерон тягаться, которая во всем лучше даже бутхилла и при этом вышла даже раньше его.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kavalines:
Во-первых, тирлист на прайдвене - говно.
а где лучше?

Добавлено через 17 секунд

Сообщение от Tandi:
3S3XKXZ5NU27 новый код на 50 гемов
акция невиданной щедрости

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 21.08.2024 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Neocronic:
а где лучше?
Лучше самому считать.
Ща отрендерится видео со сравнением лиса и Пелы в бездне, скину сюда.

Если судить по голым цифрам, Пела с конусом Луки бустит входящий по энеми урон на 42%.
Лис Е0С0 с конусом на шанс эффектов бустит урон на 35%. С конусом Луки - на 47%. Плюс сам ещё какой-то урон наносит.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
не хотел но как начал нажимать на суммон - не смог остановится, вытянул E1 лиса и аж два ключа(куда второй девать непонятно), благо шмот не надо фармить на него, оделся со старых запасов :))

теперь даже не знаю что делать и на кого копить, на годовщину уже начинать или на коллаб который аж через год...

Сообщение от Kavalines:
Лучше самому считать.
Ща отрендерится видео со сравнением лиса и Пелы в бездне, скину сюда.

Если судить по голым цифрам, Пела с конусом Луки бустит входящий по энеми урон на 42%.
Лис Е0С0 с конусом на шанс эффектов бустит урон на 35%. С конусом Луки - на 47%. Плюс сам ещё какой-то урон наносит.
5% прибавки?
Мастер
Ну, это, короче, ему бы еще пол сменить...

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать