Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от Neocronic:
Во, а когда?
Учитывая, что это тоже фейк - где-то сразу после тепловой смерти вселенной.
Любые официальные анонсы на том же реддите имеют плашку "Official" под постом (да и то, 1 апреля лучше перепроверять), а всё, что идет под другими тэгами - банальный фанарт.

|\_|\
_°<
Сообщение от Xenobius:
Учитывая, что это тоже фейк - где-то сразу после тепловой смерти вселенной.
Любые официальные анонсы на том же реддите имеют плашку "Official" под постом (да и то, 1 апреля лучше перепроверять), а всё, что идет под другими тэгами - банальный фанарт.
Спасибо, буду знать
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Пока чот такое собрал для Фэйсяо, после стрима должны добавить в кальк материалов, потом пойдут ранние гайды с креаторс сервера и можно будет поплотнее фармом заняться
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от MoG:
Пока чот такое собрал для Фэйсяо, после стрима должны добавить в кальк материалов, потом пойдут ранние гайды с креаторс сервера и можно будет поплотнее фармом заняться
Если уж сетап с продвигатором, то вместо Ханаби лучше взять Броню (но только если она Е4+ и одета на равне с Ханаби)

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 30.08.2024 в 11:12.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Xronos:
Если уж сетап с продвигатором, то вместо Ханаби лучше взять Броню (то только если она Е4+)
У меня е3 броня еще, я просто убрал зарянку и прочих чаров которых у меня нет, чтобы не смущали.
Искорка вообще с Ахерон ходит, поэтому Руань Мэй будет наверное пока новых гармоний не выбью
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Добавлено через 15 минут

Промокоды текстом:
DB3FKWZ4NUG7
NB2W2XZ46VJT
2BKWKEHL6DJX

Добавлено через 9 минут

помимо логин ивента на 10 круток сразу 1000 гемов дадут после обновы
Последний раз редактировалось MoG; 30.08.2024 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
халява это всегда хорошо.
скорей бы 2.6 хочу ахерон, а не вот это вот все
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
скорей бы 2.6 хочу ахерон, а не вот это вот все
надеюсь 2.6 будет сокращенный и после фэйсяо почти сразу 2.7

Добавлено через 2 минуты

2.5
Jiaoqiu: There is a cutscene where he is sitting on the ground, injured in the chest and poisoned .
Jing Yuan: He has an older brother with red hair, but he is likely deceased. There are a few cutscenes of a memorial nature.
Luka and Yanqing: After several rounds of fighting, Luka becomes exhausted and is defeated. Then, Yanqing raises Luka's hand, announcing his victory, reminiscent of the ending of the movie "Fearless."
Boothill: In one cutscene, he shoots and shatters Luka's mechanical arm.
Feixiao: In Feixiao's PV, there is a scene where she and Jing Yuan flip a table while fighting over a wine cup, in a style very reminiscent of a Shaw Brothers movie. In Feixiao's animation, her master appears, holding a matchlock gun.

2.6
Rappa: All her skills have a graffiti style, especially her Ultimate, where she jumps off a building, forms a hand sign, and throws three giant shurikens in succession. Her design is inspired by Kiriko from "Overwatch," as her Ultimate effects include a full-screen hand sign, and pressing the skill button once triggers an attack.
Rappa has a master, a cyberpunk-style Japanese monk who wears a straw hat. In a cutscene, the master is seen handing a graffiti can to Rappa, who is kneeling on one knee.
New Character Mr. Reca: Supervisor of the Penacony Dreamweavers, whose appearance resembles a Screwllum, likely an NPC.

2.7
About the Banner new Charaters: The first half is Sunday, and the second half is Tingyun's new form.
No information is available about Sunday's related storyline.
Tingyun's new form is a nine-tailed fox. She is very beautiful.

3.0
The new map is based on the Greek Aegean Sea, with NPCs wearing ancient Greek-style clothing.
The new monsters combine high-tech and divine elements in their design.
Important new character: The true form of Herta, the Emanator of Erudition. She looks like a snow witch, wears a large shrine maiden hat, with a purple color scheme. Though she has an adult model, she appears youthful, resembling Elaina. In her LightCone image, she is seen interacting with Ruan Mei.

3.1
A new character with a very strong pink theme.

The more future
The Duke Inferno's four children will only appear once and will not be playable characters.
The character in 3.4 is a pink and purple fairy-like beauty, looks like Elysia.

#a1be3UZ549 (uncle #G7TDD8tv commented/confirmed this)
Последний раз редактировалось MoG; 31.08.2024 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
я как и сказал новая планета это какая-то древняя цивилизация
Крч решил покрутить лиса, все таки фейсяо полный скип, было 25 тикетов и 32к нефрита, прикинул если лузаю лиса, то на гаранте его забрав на ахерон остается чуть больше чем нихрена. Но все же шансы есть. недолго думаю жму саммонить и получаю это:

А теперь резонный вопрос, а как вообще проиграть в этой игре?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Neocronic:
А теперь резонный вопрос, а как вообще проиграть в этой игре?
Задай этот же вопрос чаров эдак через двадцать, после пары-тройки Яньцинов

Сообщение от Tandi:
Задай этот же вопрос чаров эдак через двадцать, после пары-тройки Яньцинов

у меня уже один есть, но упал с стд
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
В новом мире будут враги, которые обладают иммунитетом к пробитию
Сообщение от MoG:
В новом мире будут враги, которые обладают иммунитетом к пробитию
Пох у ахерон игнор защиты, ей поебать что там у врагов, знай себе убивай их в ульте под лисом.

Добавлено через 16 минут

Кто то тестил уже? Говорят вместо пелы к лису в ахерон пак берут робин для жира, но что будет лучше в плане урона для нее, конус ахерон или же отдельный перс в виде робин? В случае с робин ее можно потом еуда угодно поставить, а вот конус он узкоспециализированный. С другой стороны робин возможно берут уже имея конус ахерон. Даже не знаю как лучше.

Если мой стрик на следующие 3 раза продолжится то я получу и ахерон и робин и конус. Но если где то лузаю, то либо конус либо робин отлетает.

Также замечу на фу у меня нет конуса на стаки, критично это?
Последний раз редактировалось Neocronic; 01.09.2024 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Fire
Сообщение от Neocronic:
Кто то тестил уже? Говорят вместо пелы к лису в ахерон пак берут робин для жира, но что будет лучше в плане урона для нее, конус ахерон или же отдельный перс в виде робин? В случае с робин ее можно потом еуда угодно поставить, а вот конус он узкоспециализированный. С другой стороны робин возможно берут уже имея конус ахерон. Даже не знаю как лучше.
Робин - костыль для видео на ютубе, который работает только в связке с Галлахером, и только на 1-м цикле.
Лучше возьми конус и не ломай голову. В 2.7 ещё саппорты выйдут, получше.
Сообщение от Neocronic:
Также замечу на фу у меня нет конуса на стаки, критично это?
Если есть лис, не критично. Если лиса нет, критично.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Пох у ахерон игнор защиты, ей поебать что там у врагов, знай себе убивай их в ульте под лисом.

Добавлено через 48 минут

Жаль походу до конца баннера Фэйсяо не узнаем что Сандэй и Тиньюнь умеют, придется Зарянку попытаться забрать после Фэйсяо.
Последний раз редактировалось MoG; 01.09.2024 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от MoG:

Добавлено через 48 минут

Жаль походу до конца баннера Фэйсяо не узнаем что Сандэй и Тиньюнь умеют, придется Зарянку попытаться забрать после Фэйсяо.
Ну вообще если стаки тикают в ход врага, то поидее бот даже щит поюзать не сможет, но лично пока не проверял, будет сегодня наверное такая возможность)
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
надеюсь имбой на е0 будет.
Надеюсь петы не тока у нее будут.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
в общем лисом я доволен, если раньше думал что под Ахерон нужно какую-нибудь гармонию взять то с лисом и Брони хватает :) она и атаку с крит дамагом апает и продвигает и дебафы снимает и пати особо не страдает от нехватки сп...

Fire
Е2С1 Ахерон, Е1С1 лис, Е1 Броня, Е0 Авантюрин убивают Кафку за 0 циклов
Е1С0 Светляк (фтп конус х5), Е1 Жуань, ГГ, Е6 Галлахер убивают Кафку за 2 цикла

От смены команд количество затраченных циклов итого на обоих боссах не меняется - 4.
????
Светляк говно.

Сомневаюсь, что если ей Е2 апнуть и Жуань конус на +10% к урону надеть (лол), станет по эффективности как Ахерон.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kavalines:
Е2С1 Ахерон, Е1С1 лис, Е1 Броня, Е0 Авантюрин убивают Кафку за 0 циклов
Е1С0 Светляк (фтп конус х5), Е1 Жуань, ГГ, Е6 Галлахер убивают Кафку за 2 цикла

От смены команд количество затраченных циклов итого на обоих боссах не меняется - 4.
????
Светляк говно.

Сомневаюсь, что если ей Е2 апнуть и Жуань конус на +10% к урону надеть (лол), станет по эффективности как Ахерон.
Е3S1 Света, E1 Жуань (Воспоминания*5), E6 Галахер (Реальность*5), Е6 ГГ (Воспоминания*5) за 0 циклов переехали Кафку на 12ом
E2S1 Ахерон, E0S1 Лис, E1S1 Искра, Е1 Цыган (сигна Гепы*1) - 2 цикла на Цыгана

p.s. поставил в пак Светы вместо Галахера, Цыгана (чтобы ещё быстрее с ГГ пробивал мнимостью полоску), а на его место E1S1 Фушку к Ахерон - получил тоже самое на Цыгане и на цикл больше на Кафке... всё же бонус к пробитию от ульты Галахера для Светы весьма значим

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 02.09.2024 в 20:49.