Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз The Dark Pictures Anthology: Directive 8020 состоится в 2025 году. Представлен первый трейлер
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 20.08.2024 22:29
Мастер
Медаль "500 лайков"
Релиз The Dark Pictures Anthology: Directive 8020 состоится в 2025 году. Представлен первый трейлер
Как и обещала, студия Supermassive Games представила новые подробности по дебютной игре второго сезона The Dark Pictures Anthology под названием Directive 8020. Так, нам стало известно, что релиз нового космического хоррора состоится в 2025 году на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Конечно, не обошлось и без показа нового трейлера. В этом ролике основное внимание уделяется одному из героев игры, астронавту Янг, и инопланетной форме жизни, способной принимать внешний облик человека и являющейся антагонистом игры. За счет этой способности в Directive 8020 игроки не смогут быть полностью уверены в том, с кем они будут разговаривать, что делает будущий выбор действия более сложным.

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Релиз The Dark Pictures Anthology: Directive 8020 состоится в 2025 году. Представлен первый трейлер
Эта серия игр мне нравится, но! Что за юблюдский плеер вы начали использовать? Мне **** за время показа коротенького трейлера 3 раза блять показали рекламу сериала Игры на КиноПоиске. Вы вообще хотите разогнать остатки пользователей?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Релиз The Dark Pictures Anthology: Directive 8020 состоится в 2025 году. Представлен первый трейлер
@L1TR, Согласен, похоже люди из садика только вышли и ещё не понимают что реклама может поднять бунт

Добавлено через 1 минуту

В Сталкер 2 мы будем убивать Украинцев
а в новой части The Dark Pictures будем убивать негров.

Вот это я понимаю равноправие
Последний раз редактировалось Senpaiforme; 21.08.2024 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение