Это актуал или 5 летней давности? Если актуал я так уж и быть скачаю, если мусор всеми забытый и никому ненужный то пускай геншинобои сами в это наяривают
Это персонажи из стандартного (релизного) баннера, к которым за годы прибился дендро-лучиник и пиро-наемница с двуручем.
В актуальном контенте из этой подборки используется хилерша (Jean), т.к. она отлично заходит в пачки, просаживающие себе ХП своими же навыками да в чуть меньшей степени - тот самый ушастый лучник. Остальные - ситуативно, т.к. слабее новых. Персонажей из новых баннеров среди них нет.
пофиксил
я даже не знаю зачем я тебе нужен, если ты сам видео находишь чтоб Светляка опустить на пару пунктов ниже Фэйсяо
Сначала выторговал "еле 1 цикл" против "0 циклов" у генеральши, теперь саппортов с констами нашел чтоб вытянуть Светляка до уровня е0 команды Фэйсяо, дальше только ролик где е6 светляк бьет на уровне е0 фэйсяо
жаль только, что 0 циклов генеральши это заслуга "легкозаменимой" зарянки
какая неожиданность, правда?
а то видео со светляком это скорее вс другое видео с нейже, которое помоему ты(?) кидал, где она била хулая 5 циклов
а ему всеголишь в одном и бетабилдов срезали немного хп, и светляк выровнялся, а генеральша без зарянки стала закрывать за 4 цикла
Жуань под Светлячка которого не было на ее релизе и которая идеально играет с дотерами до сих пор?
В этой игре за баннер выходит один персонаж, а не два. Естественно они не одновременно будут выходить.
Искорка вышла спустя полгода послед релиза ингибитора.
Идеально играет с дотерами за счёт 68% бафа к урону и 10% к скорости просто находясь на карте? Она любому персонажу будет давать то же самое. Это не 100% синергия.
Суть Жуань в бусте урона от пробития и его ускорение, которые лучше всего работают со светляком, бутхилом.
Если посмотришь на сравнение лиса и Жуань для дот-пачки, они будут на одном уровне.
Зарянка которую ща пихают под десятки персонажей, далеко не только с бонус атаками?
Но намного сильнее она играется с бонус-атаками. Пассивка, если почитаешь, заливает энергию за каждую атаку, а бонус к 25% криту распространяется только на бонус-атаки.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MoG:
Лебедь, которая без Каффки играет хорошо не только с другими дотерами, но и с Ахерон?
Как временная затычка, потому что она не сильнее Пелы, но нужно что-то поставить?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MoG:
играет хорошо не только с другими
Любого героя можно к любому герою поставить, и он будет "играться хорошо", но хуже, чем с сигнатурными, которые используют 100% скиллсета.
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от MoG:
И как это должно привести к выводу, что если лис не работает только с Ахерон, то он не очень?
Сообщение от Kavalines:
Бтв лис - это бис для Ахерон на данный момент, но синергии с кафкой и бс у него больше.
Конус бс предполагает использование дотов разных стихий в одной пачке. И Е4 Ахерон хуже работает в связке с лисом. И Е2 лиса разгоняет дот.
Не удивлюсь, если позже выйдет что-то получше.
Я не писал, что он не очень. Газлайтингом не занимайся.
Последний раз редактировалось Kavalines; 19.08.2024 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
кстати Зарянка + Искорка это какая-то имба о которой знают все, кроме меня?
а то не первый раз уже вижу
Не знаю где ты видишь обычно, но в последнем видео там не просто Искорка, а Искорка е2 с порезкой дефа. Плюс Руань Мэй тоже с констой на порезку дефа, поэтому там в целом пофиг на сочетание, просто трио лучших саппортов и вагон который они тащат.
А так в случае е0 абьюз Брони с Зарянкой вроде как выгоднее.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Kavalines:
Идеально играет с дотерами за счёт 68% бафа к урону и 10% к скорости просто находясь на карте? Она любому персонажу будет давать то же самое. Это не 100% синергия.
Суть Жуань в бусте урона от пробития и его ускорение, которые лучше всего работают со светляком, бутхилом.
Это все отлично и с дотерами работает + двойной ход врага при восстановлении от пробития. Как раз с Каффкой и Лебедем у нее 100% синергия и она лучший баффер для них.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kavalines:
Если посмотришь на сравнение лиса и Жуань для дот-пачки, они будут на одном уровне.
Вижу там Зарянку на том же уровне
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Kavalines:
Я не писал, что он не очень. Газлайтингом не занимайся.
А это кто писал?
Сообщение от Kavalines:
Или это нерф такой скрытый, аля "не будем выпускать персонажей чисто для Ахерон, она и так слишком сильная".
Ни рыба, ни мясо.
Последний раз редактировалось MoG; 19.08.2024 в 09:32.
Так его можно сделать для неё сильнее.
Е2, к примеру, на увеличение дот-урона Ахерон ничего не даёт, в отличие от Кафки.
Сообщение от MoG:
Вижу там Зарянку на том же уровне
Циклов одинаковое количество.
Была калькуляция на реддите, но искать не буду.
Сообщение от MoG:
Это все отлично и с дотерами работает + двойной ход врага при восстановлении от пробития. Как раз с Каффкой и Лебедем у нее 100% синергия и она лучший баффер для них.
Бафф к урону от пробития им не особо нужен. Е2 лис > Е2 Жуань для Кафки.
Е2, к примеру, на увеличение дот-урона Ахерон ничего не даёт, в отличие от Кафки.
Так е2 усиливает урон от дота лиса, причем тут вообще Кафка или Ахерон, это ж чисто самобафф превращающий его в дпс.
Ну Каффка его триггернуть может дополнительно, но в таком плане его вообще надо собирать как мэйн ДД с руань мэй.
эрудиция, но ульта примерно как у ахерон (бьет в цель + доп урон аое)
Добавлено через 34 секунды
Рожки Рэйден Мэй сделали отдельным персонажем, поэтому их и не было у Ахерон
- Hair: Light pink hair on the outside with a high ponytail; the inner layer is a reddish-pink.
- Hat: Wears a red baseball cap with two red horns on it(like Mei).
- Expression: The expression is not very gentle.
- Style: The overall style is very hip-hop.
- Outfit Color: Predominantly red.
- Footwear: Wears ninja-style leg wraps, similar to Kirara's.
- Shorts: Wears tight, revealing hot pants that emphasize the hips, with a spray paint can clipped to the side.
- Top: Wears a cropped tank top similar to Silver Wolf's, exposing the midriff.
- Design: Asymmetrical design.
Добавлено через 8 минут
【 HSR 2.5 】
In this version, Feixiao is offering the Trailblazer a gift.
The Gift of Comet event will be available, letting Trailblazers claim special rewards!
Fuel x10, Tears of Dreams x150 and most importantly Stellar Jade x800.
Paired up with Gift of Odyssey, Trailblazers will get 15 free pulls.
Последний раз редактировалось MoG; 19.08.2024 в 12:55.
Персонажи следующей планеты
*Информация может меняться, потому что персонажи все ещё на стадии разработки
- Больше всего будет персонажей пути Разрушения. На втором месте - Эрудиция, на третьем - Небытие
- Будет мало персонажей пути Изобилия и Гармонии
- Вероятно, не будет персонажей пути Охоты и Сохранения (либо о них пока нету информации в файлах)
Добавлено через 46 минут
В общем ждем Сандэя и после него полгода-год не будет новых гармоний, выбирать придется только из текущего трио + Сандэй
Последний раз редактировалось MoG; 19.08.2024 в 17:30.