Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео The First Descendant / Как повысить выживаемость?
Автор темы: PakBukler
Дата создания: 13.08.2024 20:06
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
The First Descendant / Как повысить выживаемость?
Игра #thefirstdescendant и в этом видео мы поговорим о том как еще дополнительно повысить выживаемость вашего потомка в бою, особенно такого "картонного" как Банни. Данное видео - это серия тестов, если не интересен сам процесс, то возможно перейти сразу к выводам, видео разбито по таймингам для вашего удобства. А если совсем коротко, то такой модификатор, как модификатор входящего урона не зависит от вашей защиты и с повышением уровня противников увеличивает вашу защиту. Т.е. такой фиолетовый мод как Психологическая победа может оказаться очень актуальным для целого ряда сборок на выживаемость потомка. Приятного просмотра!

Дополнительно, ссылка в ВК: https://vk.com/video-105558032_456239210
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: The First Descendant / Как повысить выживаемость?
Короче слушайте сюда . Самое главное поставить внешние компоненты на как можно больше хп и защиты . Все четыре . Тот что похож на ящик мое мнение лучше на 2 защиты брать а не защита плюс хп . От этих показателей здоровья и защиты потом будут уже перемножаться на модули .
Где их лучше сначала брать - первый и второй босс в хард режиме(не в данжах, а эти большие, как они там называются уже забыл ) .Боссы там еще не очень сильные так что полюбому потянете , а то этот чел вон на ролике до сих пор бегает с одним синим и еще советы раздает .

Модули для защиты и хп вторичны но тоже обязательны , а этот чел целое видео снял и вводит людей в заблуждение на 27 минут. Главный упор надо делать на хп , а потом добирать защиту . Я приведу пример у меня был чар с 8к хп и 80к защиты - короче боссы все равно пробивали и было тяжко . Я сделал где то 20к хп и 30-50 к защиты, уже не помню сколько точно и можно было почти лицом кататься по клаве сильно никто не пробивал .

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от RedMist:
Я сделал где то 20к хп и 30-50 к защиты
Ты хочешь сказать, что сделал это на Банни?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от RedMist:
а то этот чел вон на ролике до сих пор бегает с одним синим и еще советы раздает
Ты хорош только в провокациях?
Бульюаш, ты что ли?
Последний раз редактировалось PakBukler; 21.08.2024 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от PakBukler:
Ты хочешь сказать, что сделал это на Банни?
а я что, где то писал про банни ? Я писал как правильно своего перса одеть в хп и броню. У тебя видео большое и не правильное . Или что ? если ты сделал ролик его критиковать нельзя ? Сходи на боссов и одень правильные компоненты, а не модули рассматривай - это и так понятно , что можно модуль на хп поставить и на защиту . Я по крайней мере все по теме писал , можешь оспорить .

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.