Всмысле я слился? Ты написал что сам приедешь и потребовал адрес и номер. Я сейчас на этом адресе и жду звонка по этому номеру (можно в телеграм если дорого по жсм тебе)
Всмысле я слился? Ты написал что сам приедешь и потребовал адрес и номер. Я сейчас на этом адресе и жду звонка по этому номеру (можно в телеграм если дорого по жсм тебе)
Штанишки замени и звони, номер рейса сообщай
челябинский адрес конечно, а то че ты мне шлешь отель какой то, накуй он мне. еще на украине адрес напиши , лол. сыкло блять . трубует от меня адрес магазина, а сам мне координаты отеля кидает. ну епт я на след выхах поеду отдыхать тоже тебе скину, подьедешь
Последний раз редактировалось Velsh; 19.08.2024 в 01:26.
челябинский адрес конечно, а то че ты мне шлешь отель какой то, накуй он мне. еще на украине адрес напиши , лол. сыкло блять . трубует от меня адрес магазина, а сам мне координаты отеля кидает. ну епт я на след выхах поеду отдыхать тоже тебе скину, подьедешь, чмоня
А, так ты просил адрес по которому он сейчас не живёт? А телефон зачем просил? Ну ты канеш зашкварный парень.
челябинский адрес конечно, а то че ты мне шлешь отель какой то, накуй он мне. еще на украине адрес напиши , лол. сыкло блять . трубует от меня адрес магазина, а сам мне координаты отеля кидает. ну епт я на след выхах поеду отдыхать тоже тебе скину, подьедешь, чмоня
Зачем тебе челябинский адрес если меня там нет, лол? А ты забавный. Тебе какая разница то куда на стрелку лететь, в челябинск или тбилиси?
Я конечно понимаю твою задумку, нагуглить инфу на меня по номеру и адресу, естественно никуда не поехав . Для тебя твое собственное слово же ничего не стоит. Нафига ты мне вообще стрелку тогда забиваешь, для тебя это что просто слова?
А, так ты просил адрес по которому он сейчас не живёт? А телефон зачем просил? Ну ты канеш зашкварный парень.
завтра поеду разберусь с ним. не плачь люсь
Добавлено через 1 минуту
адрес есть. щуплые ножки волосатые и желтенькие корткие шорты помню , прост буду стоять за углом. усатая морда выходит ну и подойду, сзади, чтоб он не понял кто это
Последний раз редактировалось Velsh; 18.08.2024 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
Плиа Велш как обычно. Ты понты про адрес и про поговорить зачем кидал. Про то что тебя не подвинуть. Чтоб потом шипеть что за углом спрячешься Астанавись уже.
Плиа Велш как обычно. Ты понты про адрес и про поговорить зачем кидал. Про то что тебя не подвинуть. Чтоб потом шипеть что за углом спрячешься Астанавись уже.
а что не так, тело спрашивает мой адрес, я спросил его, мне подьехать удобнее. подьеду завтра, ответит за слова свои всего то
или надо было мне адрес магазина скинуть? а спрячусь спецом чтб он не знал что я подьехал, а то же он курочка увидит и не выйдет никуда . бить его не буду обещаю, просто по лбу ему куем нарисую сердечко
а что не так, тело спрашивает мой адрес, я спросил его, мне подьехать удобнее. подьеду завтра, ответит за слова свои всего то
или надо было мне адрес магазина скинуть? а спрячусь спецом чтб он не знал что я подьехал, а то же он курочка увидит и не выйдет никуда . бить его не буду обещаю, просто по лбу ему куем нарисую сердечко
а накуй мне тебе звонить что бы что . я подьеду сразу на место. бойся
А зачем тогда номер просил?
Трусишька зайка серенький
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Velsh:
Ахаху ну ждем. Фотку тока сделай, а то никто не поверит что ты прилетал
Опять к кую все свел, гомосятину развел
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Velsh:
ну и подойду, сзади, чтоб он не понял кто это
Раздевалка стайл?
Последний раз редактировалось gogi; 18.08.2024 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
жирдяй в видео это гоги, а велш победитель красавчик, я хз но я тут вас почитал малёхо и теперь так вижу в совокупности, мне пофиг я не боюсь в открытую своё мнение говорить, учитывая мою крутость на гохе.
Сообщение от Velsh:
постучу завтра куем тебе по лбу
а вступил бы в отряды аниме-элиты гохару, мог бы стучать им всем направо и налево
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков