Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Уголок мужика
Сообщение от Vertex17:
Нет конечно, что за бред. Под болтовню и истории.

Сектор газа вообще был в 90х, я в школе учился. Но Сектор хоть харизмаичный был. Красная плесень бездарщина полная, никогда её не слушал двух песен хватило чтобы понять что это шлак.
колзозный панк что то что то теоремамэскобара. Как раз под макароны с сосисками на берегу болота
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
колзозный панк что то что то теоремамэскобара. Как раз под макароны с сосисками на берегу болота
Ты так и сделаешь.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
Ты так и сделаешь.
лучше посплю
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
да вы затейники такое в поле в котелке готовить. даже со смазанной цепью

В такой момент макаронами поддерживать Макрона. Ну уж нет, чай был со сникерсами из пятерочки
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
Погодь погодь, а разве твое можайское море это не такой деревенский отдых? Ты максимально странный тип, то тебе это море по кайфу и не нужен берег турецкий, то уже бомбишь от такого отдыха
Как кстати лето провел, мужик?

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а я вчера чокнулся и поехал в подольск, 40+ км в одну сторону и обратно, восемь часов.
Треш короче поездки больше 15-20км в одну сторону больше не планирую. Всё таки когда едешь нон стопом по велодорожкам веселье уже нето

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Первый раз тяжело, потом нормально. Ну в компании веселей конечно. Одному после 20 км уже скучно.
энциклокот
Сообщение от Vertex17:
Одному после 20 км уже скучно.
поэтому вылысыпыдысты вылезают на трассы

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
мегаваттный генератор
Сообщение от ухожу:
поэтому вылысыпыдысты вылезают на трассы
им пдд разрешает это делать
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Погодь погодь, а разве твое можайское море это не такой деревенский отдых? Ты максимально странный тип, то тебе это море по кайфу и не нужен берег турецкий, то уже бомбишь от такого отдыха
Как кстати лето провел, мужик?
будто я на него езжу. Я ж не колхозник типа тебя. Вчера я был а Одинцово . Сейчас я у себя в особняке. Как раз в баньку схожу
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Роковой мужчина
20 лет вместе!
энциклокот
Сообщение от Ploom:
им пдд разрешает это делать
это как пешеход - всегда прав пока жив

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
мегаваттный генератор
Сообщение от ухожу:
это как пешеход - всегда прав пока жив
ты либо соблюдаешь пдд, либо мразота, которая умышленно устраивает на дорогах аварии.
определись.
энциклокот
Сообщение от Ploom:
ты либо соблюдаешь пдд, либо мразота, которая умышленно устраивает на дорогах аварии.
определись.
Цитата:
Пункт 4.5 требует от пешехода убедиться в безопасности перехода: «На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен».
ты либо свято не соблюдаешь пдд и прежде всего заботишься о собственной безопасности, либо мразота пишыходжыправ, которая умышленно подставляет водителей и в капюшоне с наушниками прет на зеленый.
определись

вылысыпыдысты, которые рулят по непонятной траектории из-за усталости - мразота хуже пешеходов

вылысыпыдысты на дорогах с отбойниками - вообще конченные 3-2-1ы

Роковой мужчина
20 лет вместе!
энциклокот
уходи

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да блин кучу раз по дорогам на велосипедах ездили. Ну понятно что по дорогам местного значения между населенными пунктами. Если есть нормальный асфальт за полосой, то едешь по нему, если нет, то вплотную к белой разметке. Прежде чем хоть немного брать влево есс-но всегда оглядываться назад и смотреть наличие машин. Чтобы и водитель тоже не напрягался если он там окажется. Если по звуку слышен грузовик то лучше вправо принять. Вообщем если не наглеть и думать головой то будет все спокойно. Сто лет ездили и не припомню чтобы кто-то бикнул даже.
мегаваттный генератор
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT

Роковой мужчина