Re: А у вас почем яйца?
Сходил сегодня на химию, начался второй этап. Так как сразу сказал, что я без ночёвки (в прошлый были сомнения и планировал, если плохо будет, ночевать), то отправили не в трёх местную палату, а в большую общую десяти местную, где 3 кровати и 10 больших кресел, народ приходит, капается, уходит. Химию ждал чуть быстрее, чем в прошлый раз, тогда с оформления в регистратуре до приноса зелий где то 6 часов ушло, в этот раз за 3 справились, ну и капали часа 4, в этот раз флакончиков было чуть больше. Хз, либо из за других дозировок, либо из за того, что сидя в кресле, а не в кровати вливали, довольно заметно опухли икры в ногах, и до сих пор не спадает, думаю к утру влага перераспределится по телу. Почему то дико хочется спать весь день и в целом вялость. Взяли кровь на анализы, так как в моих какой то показатель, важный для химиотерапии, на очень низком уровне, врач даже сомневалась, начинать или нет. Но я рассказал, что на прошлой неделе болел, когда кровь сдавал, был под температурой, плюс показал анализы через 7 дней после первой, там он в норме был. Вроде успокоилась, разрешила начинать, сказала, посмотрим, что завтра анализы покажут. А так больше критичных побочек нет, вроде тошноты/диареи, но в прошлый раз тошнило на 2 вечер, так что будет видно. Врач кстати другая, может эта хотя бы нормально расскажет при выписке, чё и как, а не просто вот вам бумаги, дома почитаете, до свиданья
Добавлено через 4 минуты
А так сегодня был день адского пекла, кондиционеры работали только местами в коридорах, и кое как справлялись, чтобы хотя бы в них было подобие прохлады. В палатах их нет, был в нашей большой общей, выключен. Как стало совсем душно, попросили включить, включили, он через час полился ручьем, даже не успел толком охладить. Естественно выключили, когда починят, хз. Благо, оставшиеся дни там всего по часу капать
Последний раз редактировалось L1TR; 29.07.2024 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение