К 45 уровню у тебя 2 ретро-касеты. ОБЕ не подходят. Она говорит, что это современное кино.
Далее ЕЩЕ два фильма, "рассказывающие о прошлом", тоже не подходят по той же причине
Я ей первый раз дал не ретро. Чисто по её требованию подобрал какой-то фильмец. Она обозвала меня невежей и на следующий день я ей дал какое-то ретро (даже не читая) она сказала, что это оно. Потом посмотрела фотку молодого деда с девушкой и спалила того на измене не признав в деве бабку Г_г
Добавлено через 4 минуты
Ребят кто выкрутил Чжу Юань? Может кто объяснить — выпала мне сигна на Чжу Юань, а в описании значится (Активация усиленной особой атаки дает агенту с этим предметом 8 зарядов.) Ну я решил затестить и выходит, что с сигной, что без через ешку она восстанавливает максимум 3 заряда.
П.С. Если я правильно понял, то под зарядами подразумеваются заряды усиленной картечи.П.П.С. Либо я тупой (что более вероятно), либо лыжи не едут...
Последний раз редактировалось Airhead; 25.07.2024 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
Чжу Юань пока нет, после Акулы я в этот Банер слил все по полной, и не факт, что выпадет за 10 круток, после Акулы нет гаранта.
Нехватка круток это расплата за сигну акулы, тоже только под конец выпала.
Я чот прикинул что до Мияби еще ждать больше месяца, посмотрел на анонсы ближайшие и решил выкрутить полицейскую. Надеюсь закомбить можно будет их вместе.
Сообщение от Lurk:
В ХСР во второй половине первого баннера был Джинь Юань и пауэркрипнулся на глазах. Совпадение? Не думаю.
До сих пор им иногда играю, несмотря на наличие е2 Ахерон
В ХСР во второй половине первого баннера был Джинь Юань и пауэркрипнулся на глазах. Совпадение? Не думаю.
Сообщение от Lurk:
Только очень рисковые люди =)
Очень приятно кншн, но я за вайфу гейминг! Крутки я конечно прое... кхм, но надеюсь смогу подкопить для Джин Доу. Очень расстроился узнав, что она мышь, а не корова (считал стилеты за подобие копыт), но уж очень импонирует.
Всё равно нужны будут 3 пачки (как я понял), так что кого-нибудь да выкрутим.
Ребят кто выкрутил Чжу Юань? Может кто объяснить — выпала мне сигна на Чжу Юань, а в описании значится (Активация усиленной особой атаки дает агенту с этим предметом 8 зарядов.) Ну я решил затестить и выходит, что с сигной, что без через ешку она восстанавливает максимум 3 заряда.
П.С. Если я правильно понял, то под зарядами подразумеваются заряды усиленной картечи.П.П.С. Либо я тупой (что более вероятно), либо лыжи не едут...
причем тут сигна и механика самого героя? сигна офк дает свои отдельные стаки.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MoG:
Я чот прикинул что до Мияби еще ждать больше месяца, посмотрел на анонсы ближайшие и решил выкрутить полицейскую. Надеюсь закомбить можно будет их вместе.
ну мияби класс "атака",как и полицейская и лед(была на первом збт, но чет мне подсказывает, что по итогу она будет "аномалия") + из другой организации, хз даже, как их комбить...
Последний раз редактировалось evkOo; 25.07.2024 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
причем тут сигна и механика самого героя? сигна офк дает свои отдельные стаки.
При том, что в ZZZ сигны дают в дополнение к стандартным статам уникальные бафы активируемые при определенных условиях и бесполезные для некоторых персонажей - совсем.
Например у Чжу Юань (Повышает шанс крит. попадания на на 15-30%. Активация усиленной особой атаки дает агенту с этим предметом 8 зарядов. Когда агент с этим предметом наносит эфирный урон своей базовой атакой, расходуется 1 заряд, а урон повышается на 35-70%.)
"Активация усиленной особой атаки дает агенту с этим предметом 8 зарядов" - не все агенты имеют систему накопления зарядов. "Когда агент с этим предметом наносит эфирный урон своей базовой атакой, расходуется 1 заряд, а урон повышается на 35-70%." - это единственный эфирный дд. Так понятнее?
ну мияби класс "атака",как и полицейская и лед(была на первом збт, но чет мне подсказывает, что по итогу она будет "аномалия") + из другой организации, хз даже, как их комбить...
Я чот подумал что они все полиция, ну пофиг, ледяной саппорт есть уже раскаченный, а под полисменку ща по гайдам лучшая команда из бесплатных чаров. Главное что скипнул акулу, которая будет паверкрипнута Мияби скорее всего.
нет, конечно.
Тебе надо встать за одну из стен, которые призывает босс. Только встать надо вплотную, типа спрятаться.
После первого его убийства появится 12 модификаторов-дебафов, которые ты по очереди все активируешь. Я пока закрыл 10.
Я прятался за стенами, но не в плотную и урон все равно проходил, кто то один умирал. Ну теперь проще будет!
На обычной сложности уже прошел, с модификаторами еще не играл, решил получше диски прокачать и потом пойду.
Сегодня я выяснил, что пропустил одно из важнейших скрытых заданий - Пророчество, дает две ачивки и открывает следующее скрытое задание, пока есть чем заняться)))