Было весело, но после достижения 40 лвла акка это единственное верное решение
В игре просто вообще стагнация на 40м наступает. Делать абсолютно нечего. Да даже мало того, что нечего, в игре даже ресурсов нет имеющихся персов вкачать. Хотел вторую пачку для бездны с 40 на 50 вкачать и что думаете? На первом же персе с 46 на 47 лвл кончилась экспа, в итоге потратив аж 100 стамины я получил лишь 1 доп лвл. Это в игре где в пачку 3 героя надо.

Ну а дальше банально лень, проходить все тоже самое каждый день тратя по полчаса, когда я за 5 минут в афк режиме прохожу эту же рутину в хср? Не спасибо. Минусы перевесили все плюсы.
Зайду когда лису уже наконец то добавят, а это скорее всего и не в этом году
Добавлено через 3 минуты
просто когда смотришь на эти тир листы ожидаешь, что персы "ULTRA IMBA S S S S Tier+" будут в соло разваливать за целую пачку, а они... ну Акула на 20% сильнее Некоматы, что легко покрывается доп.статами и руками, а по тир листу выглядит, что между ними разница, как между 4* и 5* персом
я больше скажу, акула сильнее всех просто потому что она единственная сбалансированная пачка в моно элементе в игре, выйдет больше героев и акула уже никому не нужна будет. А они еще и так цикл ввода новых героев размазали, что эта моно пачка еще несколько патчей метой будет, все потому что следующий герой лишь намбер 2 в эфире, а третьего эфирного как не было так и нет. В итоге что ты получишь эту копшу, что нет вообще роли не играет.