Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
Автор темы: Kavalines
Дата создания: 04.07.2024 06:57
Re: Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
Было весело, но после достижения 40 лвла акка это единственное верное решение

В игре просто вообще стагнация на 40м наступает. Делать абсолютно нечего. Да даже мало того, что нечего, в игре даже ресурсов нет имеющихся персов вкачать. Хотел вторую пачку для бездны с 40 на 50 вкачать и что думаете? На первом же персе с 46 на 47 лвл кончилась экспа, в итоге потратив аж 100 стамины я получил лишь 1 доп лвл. Это в игре где в пачку 3 героя надо.
Ну а дальше банально лень, проходить все тоже самое каждый день тратя по полчаса, когда я за 5 минут в афк режиме прохожу эту же рутину в хср? Не спасибо. Минусы перевесили все плюсы.

Зайду когда лису уже наконец то добавят, а это скорее всего и не в этом году

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от First After God:
просто когда смотришь на эти тир листы ожидаешь, что персы "ULTRA IMBA S S S S Tier+" будут в соло разваливать за целую пачку, а они... ну Акула на 20% сильнее Некоматы, что легко покрывается доп.статами и руками, а по тир листу выглядит, что между ними разница, как между 4* и 5* персом
я больше скажу, акула сильнее всех просто потому что она единственная сбалансированная пачка в моно элементе в игре, выйдет больше героев и акула уже никому не нужна будет. А они еще и так цикл ввода новых героев размазали, что эта моно пачка еще несколько патчей метой будет, все потому что следующий герой лишь намбер 2 в эфире, а третьего эфирного как не было так и нет. В итоге что ты получишь эту копшу, что нет вообще роли не играет.
Последний раз редактировалось Neocronic; 22.07.2024 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
хз я 33 лвл и играть особо нет времени, но тупо 3 битвы по 100 смолы под кофе и едой делаются за 5 минут
ну т.е. обычная игра от михоё

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
хз я 33 лвл и играть особо нет времени, но тупо 3 битвы по 100 смолы под кофе и едой делаются за 5 минут
ну т.е. обычная игра от михоё
Ну в других играх от михоё есть некий геймлей, ради которого и тратят эти пять минут. В геншине это приключения в красивом мире, в ХСР довольно примитивная, но неплохо сбалансированная походовая боёвка.

В ZZZ город серый унылый, персы сварганены на отвали, боёвка однообразная, телевизорный геймплей просто бесячий.

Я пока все побочки не закрыл и до 40 не дорос. Но глянул видосы с отзывами бета тестеров, и их мнение что требования по гринду просто чудовищные.
Сообщение от Lurk:
Ну в других играх от михоё есть некий геймлей, ради которого и тратят эти пять минут. В геншине это приключения в красивом мире, в ХСР довольно примитивная, но неплохо сбалансированная походовая боёвка.

В ZZZ город серый унылый, персы сварганены на отвали, боёвка однообразная, телевизорный геймплей просто бесячий.

Я пока все побочки не закрыл и до 40 не дорос. Но глянул видосы с отзывами бета тестеров, и их мнение что требования по гринду просто чудовищные.
я тебе больше скажу, все синие квесты можно скипнуть ибо их нейросетью делали, инфа сотка. Там даже озвучки персов нет. Все что заслуживает внимания это мейн сторик на троечку и истории агентов, особенно про ликаона прям топовая. Ну еще грейс смотритебельно. В остальном контент делался не на качество, а на количество. Установка была сделать меньше затыков, что эксп нет, а надо как то разницу уровней заполнить. В итоге квесты что есть что нет, по сути их наличие просто халявный эксп и не более. И то получение эксп какое то неравномерное, порой за квест длиной в минуту получаешь 500 эксп, а порой квест на 30 минут дает 150 экспы. Например квесты в ивенте банбу это то как впустую потратить время не получив ничего.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
ну у михоё в целом концепт всегда был - играешь недельку раз в год во время крупного пачтка + по мелочи на эвентах и дейликах
у них никогда не было ммо логики, что в игры нужно задротить каждый день

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ну у михоё в целом концепт всегда был - играешь недельку раз в год во время крупного пачтка + по мелочи на эвентах и дейликах
Это правда. Но не отменяет того, что ZZZ на фоне их же других проектов сделан халтурно, от и до. Команда разрабов то ли не умела, то ли не старалась. Пока ещё повисит в лаунчере, но очевидный кандидат освободить место на диске.
Гигант мысли
Я думаю с обновлением добавят несколько историй агентов что бы закрыть пустоту на 40+
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Хакушин под zzz вроде как добавился\обновился.

https://zzz.hakush.in/
Сообщение от Lurk:
Но не отменяет того, что ZZZ на фоне их же других проектов сделан халтурно, от и до.
ну хз хз
прежде всего игра выигрывает по механике - меситься прям весело, а главное зрелищно и красиво
персы классные
анимации топовые
сюжет ну нормальный, во всяком случае дополнение в виде комиксов прикольно дополняет диалоги и катсцены
телеки - это минус да
интерфейс прям китайский, в смысле Кон Чен Ный
от открытого мира я прям устал, поэтому его отсутствие для меня плюс

в остальном больше и не вспоминается чего ну если только ретро стиль выглядит как-то инородно

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Гигант мысли
А мне телеки понравились)))

Добавлено через 6 минут

Мне не понравилось, что сбор монет привязан не только ко времени суток но и к уровню, могли бы указать в меню, при каком уровне доступна задача или как то так. Открытого мира нет, но этим закоулкам я уже хз сколько кругов нарезал
Последний раз редактировалось Веталь; 22.07.2024 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ну хз хз
прежде всего игра выигрывает по механике - меситься прям весело, а главное зрелищно и красиво
Ага. И это целых 5% игры по времени.

персы классные
Уровня геншина по проработанности дизайна не попадались. Ну вот акулка как пример - смотрится совсем не изящно с таким мясным хвостом. Причём он же сужается у основания, и такие треугольнички нарисованы, как жабры. Будто ей акула в зад вцепилась.
Другие тоже - прилепить школьнице коровий хвост и готово.

во всяком случае дополнение в виде комиксов прикольно дополняет диалоги и катсцены
Тут опять нестыковка - яркие цветастые комиксы и постеризованная, выцветшая картинка в игре.

интерфейс прям китайский, в смысле Кон Чен Ный
В нём отсутствует единообразие, как будто куски кода от разных программистов в кучу слепили без общей идеи и решили что и так сойдёт.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Так-то серьезный вопрос! Кого брать за 300ю крутку? Ликаона или Грейс?
Сообщение от Zan:
Ликаона или Грейс?
у кого сиськи, ту Грейс и бери
Сообщение от Zan:
Так-то серьезный вопрос! Кого брать за 300ю крутку? Ликаона или Грейс?
а ты че гемы на стандартный банер чтоли тратил? оО
иба без вложений гемов, ты сможешь забрать перса за 300 гдето через полгодика, как в поезде было.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от evkOo:
а ты че гемы на стандартный банер чтоли тратил
я и продолжу это делать. Так как Ми*** меня ненавидит, я никогда в их играх не доставал героев НЕ по гаранту. Меня это ****ало, потому я будут ВСЕ мониторы сливать только в базовый баннер.
Вот такой у меня протест.

Лимитки будут крутить только когда накопятся 10 мониторов ивентовых.

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от evkOo:
300 гдето через полгодика
где-то через полгодика (раньше, на самом деле) этот аккаунт будет на фанпее или заброшен.
Последний раз редактировалось Zan; 22.07.2024 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lurk:
Ага. И это целых 5% игры по времени.
хз, как ты играешь
ну типо ладно первый раз сюжетку пройти - ок, а дальше у тебя остаётся только геймплей + интерфейс
типо чекнул стойку касет
билет у собаки
еду заказал
кофе
и пошёл тратить 300 энергии
всё это занимает минут 5, причём 4 минуты трата энергии

Сообщение от Lurk:
Уровня геншина по проработанности дизайна не попадались.
персов уровня геншина на старте не было в самом геншине

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
персов уровня геншина на старте не было в самом геншине
В смысле не было? Джинн, Лиза, Мона смотрятся хорошо и по сей день. Целостные, эстетичные образы с попаданием в стилистику регионов.

типо чекнул стойку касет
билет у собаки
еду заказал
кофе
и пошёл тратить 300 энергии
всё это занимает минут 5, причём 4 минуты трата энергии

То есть "весело, зрелищно и красиво" это ты про ежедневный слив стамины?
Я-то про геймплей, ради которого он происходит
Читатель
Я как вижу обсуждение скатилось к травле игры, за неимением контента на 40+ лвл, и так дорогие друзья, я пришел поинтересоваться, будет ли добавлен контент в 1.1 или мы будем сидеть куковать выжидая большого патча?
Сообщение от Lurk:
В смысле не было?
ну просто не понятно, что такое уровень геншина
мне сейчас кроме мужских персонажей все заходят

Сообщение от Lurk:
Я-то про геймплей, ради которого он происходит
ну так ничего не поменялось
есть контент который проходится 1 раз, а есть дейлики, эвенты и бездны
я хз чего ты ждал? лост арка? бдо? варфрейм?

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Сообщение от Slavon:
Я как вижу обсуждение скатилось к травле игры, за неимением контента на 40+ лвл, и так дорогие друзья, я пришел поинтересоваться, будет ли добавлен контент в 1.1 или мы будем сидеть куковать выжидая большого патча?
это стандартная гача михоев, будут патчи с сюжеткой на полчаса и эвентами растянутыми на полтора месяца или ты чегото другого ожидал?
Читатель
В принципе хоть что-то, к сожалению прошел весь контент, в геншу играть не хочу, хср мне вообще не понравилось играть. А zzz зашло, вот бы контента завезли дохера.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Третий раз прохожу

ГДЕ третья монета?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ну просто не понятно, что такое уровень геншина
Ну вот есть перс, которого художник со вкусом нарисовал, а есть вывалившееся из нейросетки нечто. Первое это уровень геншина. Второе ZZZ.
Фанат
В последнем уровне старого метро попался какой-то абсолютно дебильный моб. Постоянно либо бьет либо телепортируется и бьет. Взбесило аж то альт+ф4. Как будто я в элдене с танцующим львом дерусь.
Сообщение от Lurk:
Первое это уровень геншина. Второе ZZZ.
может дело в том, что в геншине фентези?
типо чего тогда вы ожидаете от зеро? феечек вингс? могучих рейнджеров?

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny: