Забанили ни за что
2 года(около 4000 часов) проиграл на оффициальном русском сервере и получил бан на 10 лет, якобы за продажу внутриигровых ценностей. Попросил предоставить доказательства, в ответ получил вот это: """На данном аккаунте нами был установлен факт нарушения п.3.1 Приложения "Правила Игры" к Общему лицензионному соглашению, который запрещает покупку, продажу или обмен игровых ценностей или услуг на внеигровые ценности или услуги, а также распространение в той или иной форме информации о намерении совершения кем-либо подобных действий.
Решение о блокировке вашего аккаунта было принято на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз. Полученные результаты однозначно свидетельствуют о факте нарушения данного пункта Правил Игры. Данные, использованные при проведении комплексного исследования, являются конфиденциальной частью программного обеспечения игровых серверов и не могут быть предоставлены третьим лицам для ознакомления. Принятое решение о блокировке аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
Команда поддержки Astrum"""
Т.е доказательства мы не продоставим, потому что у нас их нету.
Никакой продажей я не занимался , продавал рейды за золото и вкидывал все в персонажей, грубо говоря им показалось что я продал золото и они решили просто меня выкинуть с проекта, никаких объявлений о продаже и предложений я не делал. На сервере играет много китайцев которые одевают персонажей стоимостью несколько сотен тысяч рублей, за один день и играют они довольно долго, администрация даже не обращает внимания на них, возможно потому что они вкидывают много денег в их проект через донат и им сходит это с рук. Не выгодно же блокировать человека который закидывает по 50-100к в месяц, а на моральные принципы им видимо насрать. Вот такое отношение администрации проекта VK.PLAY, если вы думаете начинать там играть или нет, решайте сами, сервер умирает, пвп почти нету, идет отток игроков, ну собственно админы и способствуют этому, своих игроков они не ценят. Банят выборочно, на кого глаз ляжет, а не тех кто прокачан по максимуму и бегают с эсдо оружием 8 уровня(на него невозможно накопить не покупая золото) которое стоит не меньше милиона рублей, они не трогают, делайте выводы господа.
|