Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
хозяин корги
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от отецСергий:
Кто старое помянет, тому глаз вон
А что изменилось с тех пор? Вельш все такой же какой был.
Описал ты его довольно метко, а раз модер не удалил - значит согласен. Вельш явно треуголил, он не мог такой пост пропустить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ploom:
Усач, ты же подашь мне руку поздороваться?
Канешь, а вот вальшу и сергию нет, не хочу зашквариться
Последний раз редактировалось gogi; 28.06.2024 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ZloiMent:
Эх, я думал вы тут про отдых обсуждаете, я тут на чемоданах сижу, завтра вылет, наконец то отпуск
рады за тебя, но не от всей души
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
рады за тебя, но не от всей души
Спасибо,на работе так же сказали)
хозяин корги
Сообщение от Kamail:
великодушен
Да, тока не от слова душа, а от душнить
мегаваттный генератор
Сообщение от gogi:

Канешь, а вот вальшу и сергию нет, не хочу зашквариться
велш, ты пойман на вранье.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
чушь какая то . на тебе клейма негде ставит. древний озлобыш с форума которому руку никто не подаст поздороваться. будет что то писать про изгоя лол
У меня есть полно противоречий с Плумом на тему политики, но сам по себе он чел явно нормальный, семейный, работяга с завода, чел дело делает

С чего ему руку-то не подадут? Не все ж соевые снежинки тут
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от darkeh:
У меня есть полно противоречий с Плумом на тему политики, но сам по себе он чел явно нормальный, семейный, работяга с завода, чел дело делает
Он тебя, кстати, расстреляет или даст лагерей лет 20, если приедешь подавать ему руку.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Kamail:
Он тебя, кстати, расстреляет или даст лагерей лет 20, если приедешь подавать ему руку.
@Ploom расстрел или лагеря?
мегаваттный генератор
Сообщение от darkeh:
@Ploom расстрел или лагеря?
сначала расстрел, потом лагеря.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
это шутка надеюсь? этот перс тебя в концлагерь отправит, и сергий тебе цветочками покажется
А при чем тут это? Плум никогда не вываливал грязь в сторону меня лично или моей семьи, как ты или Сергий
Противоречия одно, быть мразью другое совершенно

Неужели такие простые вещи объяснять надо?
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
А при чем тут это? Плум никогда не вываливал грязь в сторону меня лично или моей семьи, как ты или Сергий
Противоречия одно, быть мразью другое совершенно

Неужели такие простые вещи объяснять надо?
да кому ты нужен то . я лично высмеиваю душнил роботов которые дальше своего носа не видят . а так то мне пох вообще на тебя в своей канаде. за сергия говорить не могу . а плумас тебя просто в концлагере сгноит . ну вот убеждения у него такие . так что приезжай попробуй

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kamail:
Месть хороша в холодном виде. Ты думаешь Велш из тех, кто забывает или великодушен?
я не злопамятный , это давно было . а некропостингом тут озлобыши занимаются , которые просто людей ненавидят и выискавают чем еще так задеть
Последний раз редактировалось Velsh; 28.06.2024 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Это да. С Сергием легко договориться. Велша обмануть или запугать.
А Плум фанатичный запутинец.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
как бы в приличном обществе не принято здороваться с теми кто тебе не нравится, ну если только не привык заискивать, жопу подставлять, позицию менять. кольца на руке и тд
А ты-то что знаешь про приличное общество? В любом приличном обществе тебе в ебальник сунут и не подпустят больше близко, спустись с небес на землю

Во-вторых противоречия есть у всех людей, крайне редко люди сходятся по вообще всем вопросам, ничего в этом страшного нет. Главное какой человек сам по себе личностно, и если нормальный, то противоречия не проблема

У меня вот друган еще с Москвы - бегает по всем радужным митингам тут в Канаде, снежинит нереально (аля есть 100500 гендеров, местоимений и так далее), ну и? Зато когда у меня колесо спустило, а ни одного телефона сервиса я не знал и ему позвонил мне нагуглить (инета не было), он ко мне за 240км приехал сам с набором патча, домкратом и насосом вместо того чтоб на кого-то перекладывать решение моих проблем

Я не согласен с его соевой позицией по многим вопросам, но зато знаю что он как человек о***нный и всегда готов помочь, хотя знает что наши позиции строго противоположны

И че? Сам по себе он отличный человек, и наши расхождения по нескольким темам мне не мешают абсолютно
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
В любом приличном обществе тебе в ебальник сунут и не подпустят больше близко
какое то странное приличное общество, тебя с канады депортируют за такое . трюдо тебе лично пинка даст

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
И че? Сам по себе он отличный человек, и наши расхождения по нескольким темам мне не мешают абсолютно
и поэтому ты целыми днями на гохе торчишь а не своими негрогеями, главный разработчик канады
Последний раз редактировалось Velsh; 28.06.2024 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
и поэтому ты целыми днями на гохе торчишь а не своими негрогеями, главный разработчик канады
А что должно мешать тут сидеть в параллели с работой?
Ты же не имеешь представление что такое программирование, у тебя ж мышление что работа это тебя ебут 24/7 и злой начальник стоит над душой
Я еще и в зал пойду, а ведь рабочий день же! Как так
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
А что должно мешать тут сидеть в параллели с работой?
Ты же не имеешь представление что такое программирование, у тебя ж мышление что работа это тебя ебут 24/7 и злой начальник стоит над душой
Я еще и в зал пойду, а ведь рабочий день же! Как так
ну плумасу еще напиши , познакомитесь . раз тебе в твоей канаде заняться больше нечем, главный програсмист канады

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Velsh; 28.06.2024 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Но ведь как ты относишься к русским, так и будь готов, что так же будут относиться к тебе.
Ты же считаешь наших людей мразями, подонками, убийцами, насильниками, люмпенами.
Как то совести хватает открывать так свой поганый рот.
При этом работаешь на государство - пособника США, натовских тварей, на которых вина гибели наших граждан.
Ну и как к тебе относиться?

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от darkeh:
А при чем тут это?
Ты на западных хлебах расслабился, и не понимаешь, что перебежчик это худший враг для подобных людей, так что тебя он точно не пожалеет.
Это снежинка может быть идеалистом и ценить тебя, не понятно за что конечно, учитывая личность, а вот перемогатор может быть только людоедом.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Да. Со стороны Даркеха очень наивно надеяться, что Плум будет ему хорошим приятелем.
Плум злобный и пропитан фашистской идеологией, его башка засрана понятием - кругом враги, а если ты не фанат Пу и компании, то едешь на Колыму или в яму.
У таких промытых есть только одно мнение, все у кого иное - враги.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Сообщение от gogi:
С чего это? У меня полная личка от унтера с твоим стукачеством. А унтер только что заявил что публикация этих материалов не возбраняется. Показать гохе какой ты стукач?
@Unter а можно публиковать сообщения от модератора с баллами за нарушение? При этом сам нарушивший текст будет вымаран чтобы повторно его не совершить и не будет обсуждения справедиливости наказания, но будет понятно кто треуголил
А что это даст? Если вы думаете что репорты пишут только те кого "упоминают" в посте , то вы ошибаетесь. Часто репорты делают различные "сочувствующие".
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от отецСергий:
Но ведь как ты относишься к русским, так и будь готов, что так же будут относиться к тебе.
Ты же считаешь наших людей мразями, подонками, убийцами, насильниками, люмпенами.

Сергий, выражаясь простыми словами и не впадая в высокие материи.. и со стороны стороннего наблюдателя, - Даркех не очень-то и издевается? над русскими, как ты это любишь культивировать.

Ты своим поведением позоришь русских на каждом шагу. Но, ведь это тебе не мешает считать себя праведником?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Unter:
Часто репорты делают различные "сочувствующие".
Сильно сомневаюсь наличии сочувствующих. Так как репорт служит последним доводом, когда уже проиграл. Отсюда же и очевидно какая из сторон репортит.
Это просто логично, когда ты можешь нагадить обидчику и не обременен моральными принципами(а какие моральные принципы у стороны на которую намекаю).

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Unter:
А что это даст? Если вы думаете что репорты пишут только те кого "упоминают" в посте , то вы ошибаетесь. Часто репорты делают различные "сочувствующие".
Лично я понимаю, что администрации форума, подчас, противно разбираться в бурлящих говнах.

Но, взывая к чувствам администратора, как человека и гражданина, прошу рассматривать грубость в отношении агрессора - неотъемлемой частью воспитательного процесса.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Политота удалена. Всё относящиеся к политике пожалуйста обсуждайте в ДЗ