как бы в приличном обществе не принято здороваться с теми кто тебе не нравится, ну если только не привык заискивать, жопу подставлять, позицию менять. кольца на руке и тд
А ты-то что знаешь про приличное общество? В любом приличном обществе тебе в ебальник сунут и не подпустят больше близко, спустись с небес на землю
Во-вторых противоречия есть у всех людей, крайне редко люди сходятся по вообще всем вопросам, ничего в этом страшного нет. Главное какой человек сам по себе личностно, и если нормальный, то противоречия не проблема
У меня вот друган еще с Москвы - бегает по всем радужным митингам тут в Канаде, снежинит нереально (аля есть 100500 гендеров, местоимений и так далее), ну и? Зато когда у меня колесо спустило, а ни одного телефона сервиса я не знал и ему позвонил мне нагуглить (инета не было), он ко мне за 240км приехал сам с набором патча, домкратом и насосом вместо того чтоб на кого-то перекладывать решение моих проблем
Я не согласен с его соевой позицией по многим вопросам, но зато знаю что он как человек о***нный и всегда готов помочь, хотя знает что наши позиции строго противоположны
И че? Сам по себе он отличный человек, и наши расхождения по нескольким темам мне не мешают абсолютно