Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Красная фурия» нагрянула в «Мир танков»
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 25.06.2024 15:31
«Красная фурия» нагрянула в «Мир танков»
Группа компаний Lesta Games, отвечающая за оперирование и разработку популярной условно-бесплатной онлайн-игры про танковые сражения «Мир танков», объявляет о старте новой коллаборации с издательством комиксов BUBBLE, в рамках которой в игре появится командир «Красная Фурия» с уникальной озвучкой, новые члены экипажа – участники команды «Красной фурии», уникальный 3D стиль, и средства кастомизации.




Родом
из комиксов


В стремлении создавать тематический контакт со значимыми культурными персонажами группа компаний Lesta Games вдохновилась историей персонажа серии комиксов «Красная фурия». Разработчики добавили в игру разнообразный тематический контент, который понравится не только фанатам данной серии комиксов, но и всем игрокам «Мира танков».

Цитата:
«Наша компания уже не впервые плодотворно сотрудничает с издательским домом Bubble Comics, но эта коллаборация с «Миром танков» — уникальная для проекта. Приключения супергероини Красной Фурии — Ники Чайкиной — крайне удачно вписываются в историю нашего летнего боевого пропуска, посвященного комиксам советского ретрофутуризма, а её сверхспособность к пирокинезу — поджиганию предметов силой мысли и управлению огнем — отлично подходит для танковой тематики»

- операционный директор игры «Мир танков» Борис Синицкий

С 30 августа по 11 сентября игроков будет ждать новый командир Ника Чайкина — главная героиня комикса «Красная Фурия», рыжеволосая супершпионка с высокими моральными принципами и добрым сердцем: она стремится помогать окружающим и в особенности людям, попавшим в беду. Она милосердна даже к своим врагам, потому что верит, что каждый злодей заслуживает право на искупление.

Цитата:
«Уверены, что появление знаменитой команды «Красной Фурии» из популярной серии комиксов BUBBLE придётся многим по душе и каждый найдёт для себя того-самого героя, через которого он сможет погрузиться в мир шпионов и загадок»

- Елена Слесарева, руководитель маркетинг-коммуникаций Bubble и Bubble Studios.
Глава, танк и кастомизация

В рамках коллаборации Lesta Games и Bubble Comics в новый Боевой пропуск добавят специальную дополнительную главу, посвященную «Красной Фурии».

Выполняя задания из нового Боевого пропуска, игроки смогут получить тяжелый премиум-танк 8 уровня M-VII-Y — США, двух членов экипажа: Артура Хаксли и Джошуа Донато, а также другие виды кастомизации: 2D-стили и декали. За улучшенную версию Боевого пропуска игрокам станет доступен специальный 3D-cтиль «Чайка оперённая» для танка M-VII-Y — США, а также уникальный командир Ника Чайкина (она же «Красная Фурия») с уникальной озвучкой, Ян Ван в качестве члена экипажа и больше 2D-стилей, декалей и надписей.




Последний раз редактировалось Sirotin; 25.06.2024 в 16:39.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для ZloiMent
Предводитель
Регистрация:
31.07.2014
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: «Красная фурия» нагрянула в «Мир танков»
это кто ваще такие
Re: «Красная фурия» нагрянула в «Мир танков»
Сообщение от ZloiMent:
это кто ваще такие
Мир Танков - популярная онлайн игра

Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами

Ваши права в разделе