@Ctr, он уже до этого делал сомнительные вещи, как, например,до выхода игры угрожал насилием ирл (я буквально видел лс той кому он это писал), если те откажутся либо от сотрудничества с ним (а по факту поглощением их каналов и групп его каналом и группой), а также тем, что он датамайнил разрабов, и ладно он делал бы это втихую, но он это выкладывал публично, что частично повлияло на решение Куро о возможной закупке рекламы и оф ру переводе игры в СНГ. Также из мелкого его каналы и группы накручены по подписоте и активу, он закупал ботов, что явно видно в том же вк, где он скрыл подписчиков в тот момент, когда статистика активности его группы показала крайне резкий неестественный буст, а также закупал рекламу у хойоверс пабликов и каналов, ну и промолчу, что в том же канале по игре он открыто сам говорил и поощрял комменты других по теме того достойны ли жить жители Украины и представители других ориентаций, а также и по отношению к кавказким и ближневосточным жителям страны, при этом будучи лбом 20-21 лет в армии не служил, активно избегает, сидя на шее богатых родителей.
Не говоря уже о том, что когда он не получил доступ к збт игры, то он кинул вирус для удалённого доступа к компу знаменитого стримера по ПГР, с которым официально сотрудничают разрабы
И теперь этот человек, во первых, делает гс, где плачется, что вот продажа втихую канала это норм и вообще я хочу на эти деньги съехать от родителей и делать игры, а вообще подписчики в тг знали о продаже заранее и были не против (они не знали), а потом, когда народ начал справедливо его поливать и припоминать даже его полит взгляды в канале и конфе, то он начал плакаться, что ему угрожают расправой, напишет на них заяву в полицию, а для возвращения канала, неиронично, решил писать сначала Моргенштерну (я не шучу), потом Мизулиной и РКН, а его дурачки начали спамить этой просьбой стримера, рекламирующим казики (заскамленный камер ищет помощи у других скамеров, ирония) и обсуждают на полном серьёзе, если тот, кто украл канал находится не в России, то привлечь иностранные службы
И при всей этой комедии лицемерия он ещё и в эту самую игру не играет вообще
Ну и в самом русификаторе его полно кринжового васянства, а также в целом перевод был изначально прогнан через переводчик и лишь немного отредачен вот таким васянскими способом, где вставлены не смешные шутки автора там, где шуток в ориге нет