Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью ОНТ - описание нормисов тред!
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 29.01.2024 21:42
Гигант мысли
Re: ОНТ - описание нормисов тред!
Сообщение от Andral:
Если же ты ненормальный, но силен и уверен в себе - тебе будут бояться и позволят быть экстравагантным оригиналом.
this ^

И физуха вторична, на самом деле, сам думал, что бросив турник 2 года назад (вынужденно, перелом со смещением, в спину получил от героя), сбавится уровень спеси - нифига, все норм, на 99% тащит коммуникативный скил из общей подачи себя в обществе. Я про ирл, естественно.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Velsh:
вот
Обычная тамбовская семья с двумя мамами (судя по тому, что у детей лица замазаны и один из детей лысоватый)?

In my restless dreams,
I see that town.
Последний раз редактировалось Angiris; 01.02.2024 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
вообще такого нет, я 300к наносек кун, в социуме мимикрирую как и все, общаюсь с лицемерными итальянцами, скорее это я могу в разговоре вбросить словечки которые нормисам не понравятся, к слову все в коллективе считают меня самым богатым, потому что у меня нет семьи и детей. когда я говорил что могу покупать 4090 ежемесячно - я не шутил.

@Angiris, @DaOni, пнх с треда, чепушилы
ты небинарный?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DaOni:
Нормис разкукарекался
я нормис в своей парадигме, вы простое обыкновенное быдло нормисы в своей, у вас свои нормы, у меня свои.

ты вообще ноунейм этикет то соблюдай, вылез непонятно из какой дырки и сразу к элите на диалог полез.
Сообщение от Velsh:
ты небинарный?
нет, ты?

я просто хочу пожить для себя, а не как местные нормисы тратят свою жизнь на тп и своих личинок, германия кста славится демографическим кризисом, среди немцев нет долбаёбов которые плодятся как крысы, среди русских кстати таких тоже нет, раса русских вымрет скоро лет через 100 если кто не в курсе. да и в принципе расе белых людей в скором времени пи3да, но мы всё равно на тот момент уже жить не будем так что пофиг.
в японии тоже упадок, ну а хуле, там же прошаренные базовички, быдла мало, благодаря аниме самые духовно богатые люди планеты.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Angiris:
this ^

И физуха вторична, на самом деле, сам думал, что бросив турник 2 года назад (вынужденно, перелом со смещением, в спину получил от героя), сбавится уровень спеси - нифига, все норм, на 99% тащит коммуникативный скил из общей подачи себя в обществе. Я про ирл, естественно.
Да, физуха тут вторична, потому что настоящая уверенность в себе идут изнутри - это определенный внутренний настрой, который чувствуют окружающие.
Сообщение от _RotStein_:
в социуме мимикрирую как и все
Значит ты нормис, который думает что не нормис. Я вот нигде не мимикрирую и веду себя со всеми примерно одинаково - естественно, спокойно и уверенно.
Сообщение от _RotStein_:
общаюсь с лицемерными итальянцами
Зачем общаться с лицемерами, если можно найти искренних людей?
Сообщение от _RotStein_:
к слову все в коллективе считают меня
Чтоб не приходилось подстраиваться под коллектив - можно открыть свой бизнес. Раз такой богатый.
Потому как работать на дядю, пусть и за хорошую зп - удел нормисов
Вон даже у вельша с сергием, в их диких замкадьях, есть свои небольшие и порой не особо легальные, но бизнесы.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Andral:
Значит ты нормис, который думает что не нормис. Я вот нигде не мимикрирую и веду себя со всеми примерно одинаково - естественно, спокойно и уверенно.
Сообщение от Andral:
Чтоб не приходилось подстраиваться под коллектив - можно открыть свой бизнес. Раз такой богатый.
можно открыть а можно и прогореть.
можно ещё президентом стать или космонавтом, докуя чего можно, сказочник.
Сообщение от Andral:
Зачем общаться с лицемерами
сугубо рабочие отношения, я не социодаун чтобы тратить кучу времени на социум/соцсети и прочее, накликивать себе овер9000 друзей, да и к чему все эти соц связи если всё равно все мы в итоге сдохнем

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
У нормисов большие пиписы. Вот нас девки и любят.
большие пиписы вообще мало у кого может %20 людей или меньше даже.
это я ежедневно по 2 раза на работе душ принимающий говорю. писикоэксперт
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от БамбоЛейло:
даже борец с мультиквотенгом не выдержал
Это разовая акция

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гигант мысли
Сообщение от _RotStein_:
я просто хочу пожить для себя, а не как местные нормисы тратят свою жизнь на тп и своих личинок
дoлбoeб, тут половина местных без личинок и не водятся с тп, откуда твой воспаленный мозг это вообще рождает?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
большие пиписы вообще мало у кого
главное толщина кста, а не длина, длинные девки не любят, а толстые любят ^^

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Andral:
Да, физуха тут вторична, потому что настоящая уверенность в себе идут изнутри - это определенный внутренний настрой, который чувствуют окружающие.
Именно так.

Только после полировки турником становится вообще тушите свет, я сам офигел просто в свое время. Проблема одна - эго, которое раньше не помещалось в дверной проход, перестало помещаться вообще где-либо

In my restless dreams,
I see that town.
Последний раз редактировалось Angiris; 01.02.2024 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Angiris:
дoлбoeб, тут половина местных без личинок и не водятся с тп, откуда твой воспаленный мозг это вообще рождает?
че ты так на свой счет цыплячие бредни воспринимаешь
Гигант мысли
Сообщение от Velsh:
че ты так на свой счет цыплячие бредни воспринимаешь
да просто квочу рандомно часть его очередного поста, чтобы дoлбoебом не просто так назвать, а как бы за дело

In my restless dreams,
I see that town.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
можно открыть а можно и прогореть.
можно ещё президентом стать или космонавтом, докуя чего можно, сказочник.
Так все нормисы рассуждают, работая на чужого дядю
Собрать яйца в кулак и рискнуть - это удел редких элитариев.
Так что давай, докажи что можешь или признай что обычный нормис, просто из подвида чсв-анимешников, процент которых в современном обществе катастрофически огромен.

Сообщение от Angiris:
Проблема одна - эго, которое раньше не помещалось в дверной проход, перестало помещаться вообще где-либо
Эта проблема много у кого. Вот этот же кроня то что пишет - от большого эго и раздутого на пустом месте чсв.
Но, когда начинаешь искать где свое эго находится, что оно такое?... Не более чем иллюзия, ментальная конструкция в уме человека.
Подлинная же уверенность рождается из более глубоких слоев сознания.
Лидер мнений
Признанный автор
нужны ещё параллели НОРМИСУ? это НОРМАН!

Сообщение от Yukkuri:
большие пиписы вообще мало у кого может %20 людей или меньше даже.это я ежедневно по 2 раза на работе душ принимающий говорю. писикоэксперт
гей спалился, у вас там массовая оргия в душе у меня в компании в душевой днём с огнём никого не сыщешь, и перегородки есть, и разумеется ничлена не видно.

Цитата:
давн с чего ты решил что я имел ввиду только именно гоху, я мог иметь ввиду местных в стране/планете етц.

Гигант мысли
Сообщение от Andral:
Подлинная же уверенность рождается из более глубоких слоев сознания.
так одно другому совершенно не мешает)

понятно, что раздутое эго в интернете, как у пациента - это клиника, я имел ввиду чуть другое

Добавлено через 5 минут

Сообщение от _RotStein_:
и разумеется ничлена не видно
ага, из-за пуза, да?

In my restless dreams,
I see that town.
Последний раз редактировалось Angiris; 01.02.2024 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
гей спалился, у вас там массовая оргия в душе у меня в компании в душевой днём с огнём никого не сыщешь, и перегородки есть, и разумеется ничлена не видно.
у нас условно есть "гнязная" и "чистая" зоны. между ними только голым через душ и дозиметры. соответственно ВСЕ работники завода ходют туды сюды постоянно, а их больше 1.5к.
а если ты боишься голышом с другими людьми контактировать, то это и есть "неуверенность", про которую выше писали.
Гигант мысли
Сообщение от Yukkuri:
у нас условно есть "гнязная" и "чистая" зоны. между ними только голым через душ и дозиметры. соответственно ВСЕ работники завода ходют туды сюды постоянно
несколько лет лет назад настраивал пропускную систему по биометрии на, как раз таки, таком кейсе - крупный свиноводческий концерн, чтобы работники/посетители одного объекта, побывав в чистой его зоне, не могли в течение 48 часов попасть на чистую зону другого объекта

как раз испытал все прелести душа и всей херни с переодеваниями в процессе, по три раза на дню

In my restless dreams,
I see that town.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Yukkuri:
а если ты боишься голышом с другими людьми контактировать, то это и есть "неуверенность", про которую выше писали.
у нас сауны где даже женщины голые заходят лол, как и в душевых, есть сауны для траха опять же...есть даже массажные где после массажа тебе делают хандджоб, приколюха в том что всё это на официальном уровне, можно прямо онлайн заказать дату и время и приехать, всё таки лучше чем нелегально в РФ

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от _RotStein_:
нужны ещё параллели НОРМИСУ? это НОРМАН!
Ты вот это говно слушаешь и после этого еще кого-то в чем-то упрекаешь? Это ж чисто быдло из Урюпинска пустили зачем-то в ЕС, спасибо хоть не в Гермашку с Бриташкой, а к циганам, и оно себя почувствовало нитакусиком...

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Вот что сейчас здоровые люди слушают...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dzirat:
Ты вот это говно слушаешь и после этого еще кого-то в чем-то упрекаешь?
мне нравятся грайм баттлы 1v1 2v2 чисто один раз посмотреть видос, cам рэп считаю калом, тем более русский.

у меня конечно дофига треков трэпа где периодически встречается рэп, но это исключение
я много какие жанры слушаю, но трэп/дабстеп/фонк всё таки доминируют.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
А могут ли "нормисы" быть ТС-м ?

Ave Dominus Nox!
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Nelegal:
А могут ли "нормисы" быть ТС-м ?
Он будет всё отрицать.

@_RotStein_,

Pre-Normis, Normis, Post-Normis. :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Последний раз редактировалось T_S; 04.05.2024 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
https://pikabu.ru/story/otvet_na_pos...delat_11470809

_RotStein_а (Забанен) обидеть может каждый

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Роковой мужчина
Сообщение от ухожу:
https://pikabu.ru/story/otvet_na_pos...delat_11470809
очевидно грузчиком, или курьером , щас там самые мякота. ну или на фронт

энциклокот
Сообщение от Velsh:
очевидно грузчиком, или курьером , щас там самые мякота. ну или на фронт
офигенное начало карьеры в 17 лет

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Роковой мужчина
Сообщение от ухожу:
офигенное начало карьеры в 17 лет
накопит бабло может выучится на кого .или вложит в акции газмпрома