озвучка сраная постоянно смешки кашель дыхание на фоне, все диалоги обрезаны до нечитабельных.
и с какой же озвучкой ты играл? на всратом омерзительном на слух английском небось? в твоём случае я бы даже не удивился что ты её поставил
японская озвучка это канон в любой аниме игре, и вообще она самая приятная на слух
тока вува сосет у каждой из этих игр и своего ток боевка, а еще она жуткий плагиат на все ныневышедшие игры.
иди играй в аналоги вувы которых нет лол
и с каких пор плагиат это минус или чего? серия дарк соулс, бладборн элден ринг по твоему плохая если разрабы плагиатят из игры в игру? я хз кто тебе насрал в голову шо плагиат это плохо, но лично мне пофиг...главное что игра приносит удовольствие, и меня епать не должно кто у кого там сплагиатил, я не юридический отдел.
здоровому геймеру плевать на заработок, плагиат, популярность проекта - главное графика/геймплей/сюжет всё, остальное не имеет значение
даже донат и техническая часть не должны влиять на оценку игры, ибо как правило это всего лишь ваши личные проблемы (через ваш говноинет/говнопека/нищую зп етц), с тем же успехом негр с африки может писать игра плохая, ибо когда я играю нужно пить но у меня нет воды