Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
25 46.30%
Нет
29 53.70%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Wuthering Waves

уже идёт работа для модинга, хотят сделать свой под уе, но даже если не получится, всегда будет работать тот же мигото, это в первую очередь для того чтобы можно было свободно менять скины костюмов/оружек етц (наконец можно заменить всратый дизайн ровера), дизайны эхо и прочее.

уже сделали мод заменяющий ровера на канеки кена, то есть моды УЖЕ работают через мигото как в том же генщине, можно убирать прозрачность под низом девушек чтобы рассмотреть её писичку и трусики, скрывать UID для стриминга, разлочить 120 фпс, и так далее, и всё это без замены файлов игры разумеется античит это не палит, если кто из шизов не в курсе как работает мигото - я уже рассказывал, так что второй раз рассказывать я не буду.

на геншин лично я накатил 55 модов и всё работает абсолютно без проблем.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да. Да рассматривать Писечку через Трусики это офигенно круто.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Cantstop:
Да. Да рассматривать Писечку через Трусики это офигенно круто.
так перед релизом вувы это самое первое о чём спрашивали на гача-борде, видно ли там всё под юбкой, например в том же сноубрейке прозрачность можно вырубать, а тут через мод можно что угодно зафигачить, я уверен скины тут будут ещё пизже детского геншина.

к слову зашел сегодня забрать награду в геншине - до чего же тут геймплей стал всратым после вувы, персонаж будто дцпшник, что в бою что в паркуре.

по совокупности графика/геймплей/сюжет и если убрать свору говноедов делающих кассу и просто глупых детей, то расклад на гача рынке теперь такой - WuWa > TOF > Genshin

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“

рогалик в итоге оказался оч. веселым, жаль это временный эвент... могли бы и на постоянку с викли наградами прикрутить, как в поезде...
Сообщение от _RotStein_:
так перед релизом вувы это самое первое о чём спрашивали на гача-борде, видно ли там всё под юбкой, например в том же сноубрейке прозрачность можно вырубать, а тут через мод можно что угодно зафигачить, я уверен скины тут будут ещё пизже детского геншина.

к слову зашел сегодня забрать награду в геншине - до чего же тут геймплей стал всратым после вувы, персонаж будто дцпшник, что в бою что в паркуре.

по совокупности графика/геймплей/сюжет и если убрать свору говноедов делающих кассу и просто глупых детей, то расклад на гача рынке теперь такой - WuWa > TOF > Genshin
тока вува сосет у каждой из этих игр и своего ток боевка, а еще она жуткий плагиат на все ныневышедшие игры. Такое ощущение что игру нейросетка делала, там даже не успели норм дмалоги залить, озвучка сраная постоянно смешки кашель дыхание на фоне, все диалоги обрезаны до нечитабельных. За это оазрабы должны платить игрокам чтобы они играли, а не мы им)

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
озвучка сраная постоянно смешки кашель дыхание на фоне, все диалоги обрезаны до нечитабельных.
и с какой же озвучкой ты играл? на всратом омерзительном на слух английском небось? в твоём случае я бы даже не удивился что ты её поставил

японская озвучка это канон в любой аниме игре, и вообще она самая приятная на слух
Сообщение от Neocronic:
тока вува сосет у каждой из этих игр и своего ток боевка, а еще она жуткий плагиат на все ныневышедшие игры.
иди играй в аналоги вувы которых нет лол
и с каких пор плагиат это минус или чего? серия дарк соулс, бладборн элден ринг по твоему плохая если разрабы плагиатят из игры в игру? я хз кто тебе насрал в голову шо плагиат это плохо, но лично мне пофиг...главное что игра приносит удовольствие, и меня епать не должно кто у кого там сплагиатил, я не юридический отдел.

здоровому геймеру плевать на заработок, плагиат, популярность проекта - главное графика/геймплей/сюжет всё, остальное не имеет значение

даже донат и техническая часть не должны влиять на оценку игры, ибо как правило это всего лишь ваши личные проблемы (через ваш говноинет/говнопека/нищую зп етц), с тем же успехом негр с африки может писать игра плохая, ибо когда я играю нужно пить но у меня нет воды

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _RotStein_:
японская озвучка это канон в любой аниме игре, и вообще она самая приятная на слух
Япошки сильно переигрывают, я вообще с какого-то времени стал в таких играть выбирать оригинальную китайскую, с ней и играю. Поиграешь год-два так и японская перестанет восприниматься как когда-то английская.
Сообщение от evkOo:
рогалик в итоге оказался оч. веселым
Был бы весёлым, если бы была хорошая мотивация, а так лень фармить прокачку ради ссаных 100 валюты, которых даже на крутку не хватит.

Сообщение от Ctr:
Был бы весёлым, если бы была хорошая мотивация, а так лень фармить прокачку ради ссаных 100 валюты, которых даже на крутку не хватит.
"фарм" слишком громкое слово, после прохождения 5ой сложности пару раз закрыть и всё, все награды полутаны, и там не ток гемы в шопе, но и теже апалки для эхо.

Добавлено через 48 минут

там кстати новый абуз нашли, спамишь ТАБ и жмешь ульту и мир "замораживается" можно спокойно жирных боссов убивать
Последний раз редактировалось evkOo; 30.05.2024 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от evkOo:
там кстати новый абуз нашли, спамишь ТАБ и жмешь ульту и мир "замораживается" можно спокойно жирных боссов убивать
у меня весь мир замедляется, хз как это работает

но я кстати убил медведя 120 уровень (не через ссанину с абузом, а легально чаром 1 лвл после просмотра видео, там после идеального уворота у тебя контрудар на 9к по нему, нужны только стволы или любой рдд), выпал точно такой же медведь которые итак по миру падают с обычных, в чём смысл убивать 100-120 лвл? если их убивают только ради 100% шанса леги, да тогда пусть идут нахуй, у меня этих лег до жопы с обычных мобов итак шанс хороший, само по себе собирается

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от _RotStein_:
в чём смысл убивать 100-120 лвл?
В игре с настолько мизерным количеством контента такие боссы хоть какое-то развлечение дают.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Так чо тут, апдейт с новой локой через 5 недель примерно?
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MoG:
5 недель примерно?
Если как в геншине, то 6.

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Ctr:
Если как в геншине, то 6.
Ну первая неделя прошла, я к тому что еще недель 5 ждать надо
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от MoG:
я к тому что еще недель 5 ждать надо
Ну да, остался 31 день.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Хз, думаю вы слишком оптимистичны.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
Хз, думаю вы слишком оптимистичны.
Сварог ты пылесосишь карту в Вутеринг Вейвс?
Сообщение от _RotStein_:
и с какой же озвучкой ты играл? на всратом омерзительном на слух английском небось? в твоём случае я бы даже не удивился что ты её поставил

я без понятия какой у тебя навык японского, что ты на слух воспринимаешь что они балакают, но мне проще на английском, который во всех школах уже на уровне разговорного преподают услышать о чем говорится в диалоге, который внезапно обрезан в 3 раза, так что если играть с сабами, то ты не поймешь ровным счетом нихуя

Сообщение от _RotStein_:
иди играй в аналоги вувы которых нет лол
и с каких пор плагиат это минус или чего? серия дарк соулс, бладборн элден ринг по твоему плохая если разрабы плагиатят из игры в игру? я хз кто тебе насрал в голову шо плагиат это плохо, но лично мне пофиг...главное что игра приносит удовольствие, и меня епать не должно кто у кого там сплагиатил, я не юридический отдел.

здоровому геймеру плевать на заработок, плагиат, популярность проекта - главное графика/геймплей/сюжет всё, остальное не имеет значение

даже донат и техническая часть не должны влиять на оценку игры, ибо как правило это всего лишь ваши личные проблемы (через ваш говноинет/говнопека/нищую зп етц), с тем же успехом негр с африки может писать игра плохая, ибо когда я играю нужно пить но у меня нет воды
Зачем играть в аналог говна? Это ты у нас падок на подобное, помню как ты с упоением жрал мад ворлд и потом расхваливал нам тут эту браузерку, которая на релизе обосралась даже крупнее чем вува. Так что твоему вкусу и мнению уже никто не доверяет
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
я без понятия какой у тебя навык японского, что ты на слух воспринимаешь что они балакают, но мне проще на английском
английский это буквально с отвратительными звуками язык, как будто говорящему что то за щеку засадили, лолирую если кому то слушать его норм, на фоне прекрасного японского который прекрасен на слух во всех отношениях.

а китайский к слову самый худший на слух из азиатского трио - японский > корейский > китайский, я играл долгое время на всех этих языках и пришел к выводу что китайский таки не очень.

если вы со мной не согласны, тогда вы обыкновенное быдло и за свою жизнь просмотрели не более 0-10 аниме тайтлов - вы сами знаете куда можете пойти
Сообщение от Neocronic:
Зачем играть в аналог говна?
я абсолютно все значимые релизы до единого пробую, пейн к слову тоже оказался свой чувачок, неформальный представитель элиты гохару, планирует врываться как и я во все эти релизы лета.

Сообщение от Neocronic:
Так что твоему вкусу и мнению уже никто не доверяет

Сообщение от _RotStein_:
английский это буквально с отвратительными звуками язык, как будто говорящему что то за щеку засадили, лолирую если кому то слушать его норм, на фоне прекрасного японского который прекрасен на слух во всех отношениях.

а китайский к слову самый худший на слух из азиатского трио - японский > корейский > китайский, я играл долгое время на всех этих языках и пришел к выводу что китайский таки не очень.

если вы со мной не согласны, тогда вы обыкновенное быдло и за свою жизнь просмотрели не более 0-10 аниме тайтлов - вы сами знаете куда можете пойти

я абсолютно все значимые релизы до единого пробую, пейн к слову тоже оказался свой чувачок, неформальный представитель элиты гохару, планирует врываться как и я во все эти релизы лета.

Учитывая как популярна эта темка спустя пару дней релиза, можно сказать ты один с пейном и остался играть
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cantstop:
Сварог ты пылесосишь карту в Вутеринг Вейвс?
Не, я пылесошу ковёр и иногда свой мушкетон. Жаль, конечно, что он полностью в пылесос не влезает как в юности, но так тоже норм.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
Учитывая как популярна эта темка
это самая популярная темка на гохару, типа назовёшь темку популярнее?

Сообщение от _RotStein_:
это самая популярная темка на гохару, типа назовёшь темку популярнее?
_RotStein_
Забанен

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Что-то тема умерла всего за неделю

Драма с ошибкой в описании у японцев продолжает лететь по спирали, и разработчики пробили очередное дно.

Вкратце:
- Анонс компенсаций японцам оказался совсем не той компенсацией о которой большинство подумали, мол "вот и драме конец, китайцы поступили по человечески".
- Всем японцам заполнившим форму на компенсацию пришло письмо с текстом о том, что для компенсаций нужно связываться с провайдером платежей (банком, гугл и эппл стором) и отменять покупку там. При этом в игре будет минусовой баланс валюты, который придётся разумеется пополнить если захочется дальше крутить крутки
- Куро в этом письме умудрились слить адреса ящиков 200+ человек попросивших компенсацию т.к не умеют делать массовую рассылку.
-Компенсации 2x бонусу к донату не будет, на случай если желающие поесть гуано после пунктов выше ещё остались.

+ Появился фейковый скрин игрового письма, в котором сообщается что нужно пополнить минусовой баланс а не то (в грубой форме по-японски) аккаунт забанят.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Tandi:
Анонс компенсаций японцам

1 пользователь оценил это сообщение: Показать