Ну я лично на картинке с разрешением в 1/100 моего монитора вообще ничего не вижу, так что пришлось загуглить что-нибудь побольше.
Но даже на этой крохотной картинке для гномов и пикси сразу видно, что хвост лежит иначе, как и задние лапы в другой позе.
Наверняка еще и передняя часть и близко не один в один, но мне просто лень их рассматривать.
Фанаты таркова наверняка скажут, что и львы со сфинксами в петербурге тоже нагло спижжены.
Ну типа аж с лупой пришлось лазить, чтобы оправдать такие вещи?
Да комон, кто играл в тарков и смотрит на арену замечает много вот 1 к 1 вещей, да они их чуть перерисовывают, но управления, действия и тд, они взяли из таркова, даже элементарно, быстрая перезарядка, когда ты перезаряжаешься чуть быстрее, но выкидываешь магазин на пол тут делается так же и на туже кнопку, такой фигни в других играх нет)
Не дефаю тарков, но определенно челы все взяли и слизали, но серверная часть у них определенно лучше, у таркова с этим большие проблемы, плюс костыли, которые они не хотят убирать, хотя сообщество давно говорит что оно не нужно, типа карты нет (хотя открыта в браузере), изучение предметов и тд
Добавлено через 49 секунд
банально подаешь в суд и всё
в какой суд?
Китайцы так то вертели суды, они не ратифицировали документы "не копируй", по этому они нагло все так и копируют даже у именитых брендов
Добавлено через 54 секунды
Почему же Никита не подает в суд? Боится с Тенсентом лоб в лоб бодаться?
А че это первый китайский клон игорь или софта? Чет мы не слышим, как суды чето там решают с поднебесной)