Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от отецСергий:
Россия ставит задачи развития медицины на приоритетное место.

Об этом заявил Владимир Путин в обращении к участникам конгресса "Национальное здравоохранение".
По его словам, нерешенные вопросы остаются, но работа в рамках национального проекта "Здравоохранение" дала результат.
В частности, построена инфраструктура, специалисты подготовлены к оказанию помощи при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Кроме того, благодаря системе амбулаторной онкологической помощи большинству больных из регионов необходимое лечение проводят на местах.

Путин же живет в какой то другой стране или другом измерении я хз.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от L1TR:
Продолжаю держать в курсе. Сходил на фгдс, немного о***л там от толстого шланга. Слава богу, пытали минут 10 всего, ощущения гораздо хуже, чем от бронхоскопии, горло болит до сих пор, спустя 3 часа после процедуры. Ещё и прием начали на 25 минут позже назначенного времени. Потом пошел к онкологу за результатом, там ещё полтора часа просидел, результата долго не было. По итогу все ок, не считая гастрита, про который я и так в курсе. Озвучили дальнейший план действий, сдаю анализы остальные, 9 числа иду на МРТ, 10 числа с утра иду к нему, все отдаю и он отправляет пакет документов в Москву, в какой то научный центр Блохина. Москвичи, если можете что рассказать про центр, расскажите. Мою биопсию кстати решили отправить на перепроверку туда же, а не в Питер, ввиду уникальности и сложности случая. Ну а затем ждём ответа, в теории где то между 20 апреля и 1 мая должны дать ответ, возьмутся они за мое лечение или нет.

Возьми и сам наладь переписку по нету с этим центром Блохина. Свяжись с врачами, опиши свой случай, скинь анализы. Пока бюрократия раскачается, уже может кинуть метастазы.
Последний раз редактировалось Kamail; 02.04.2024 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Короче, проехал штук 10 магазов нигде нет крупных яиц. Тока мелкие и только 1-2 производитель. А раньше было штук 5-6 от разных производителей. Теперь тока на рынке можно купить крупные или хотя бы средние яйца.
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от Kamail:
Короче, проехал штук 10 магазов нигде нет крупных яиц. Тока мелкие и только 1-2 производитель. А раньше было штук 5-6 от разных производителей. Теперь тока на рынке можно купить крупные или хотя бы средние яйца.
Главное не забывай и дальше поддерживать царя и бояр его.
Глядишь так и до хлебных карточек доживешь.

Сообщение от Zedushka:
Главное не забывай и дальше поддерживать царя и бояр его.
Глядишь так и до хлебных карточек доживешь.

Это тыж фанат пенсионера, а я не я.
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Это тыж фанат пенсионера, а я не я.
Где я это говорил?

Сообщение от Zedushka:
Где я это говорил?

Ну ты фанат дедовской сво. И вообще успешный парень при царе. Как случилось, что стал охотником за скидками?

Сообщение от Zedushka:
Глаза открой и посмотри кто напокупал.
Я например напокупал, и квартиру и машину и дачу.
Сообщение от Zedushka:
Я тебе говорю, что общее развитие страны есть.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Посеял привычку выгодно использовать лайфхаки в своей жизни - пожнёшь удачную судьбу.
А ежели на отъебись относиться к своим расходам, то никакого качества жизни не будет.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Ну ты фанат дедовской сво. И вообще успешный парень при царе. Как случилось, что стал охотником за скидками?
Нет, это говорит о том, что я тружусь и стараюсь зарабатывать и обеспечивать себя и свою семью.
А причем тут СВО и пенсионер мне не понятно.

Я не стал охотником за скидками. Мне прислали промик, я его использовал.
Что не так?

Леди
Ничего не поняла.
Все на что-то жалуются, на что - непонятно.
Отче наш на ночь 50 раз прочитайте - полегчает.

Всё село напало, еле отгавкалась
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Яйца отборные снова у нас в продаже появились, правда, подорожали, были по 179. Зато пива по акции взял, сэкономил, значит заработал, правда оно до сво без акции дешевле стоило

Добавлено через 1 минуту

Завтра кстати расскажу про новые медицинские приключения
Последний раз редактировалось L1TR; 11.04.2024 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Яйца отборные снова у нас в продаже появились, правда, подорожали, были по 179. Зато пива по акции взял, сэкономил, значит заработал, правда оно до сво без акции дешевле стоило
ну эт совсем вода какая-то 3.6 есть ж нормальный харбин 4.5 иль сколько там. видел тож в магазе жидкий этот, не понял зочем он. у нас 250 кстати стоит. а 4.5 че-то около 200 (подорожал, раньше 180 стоил).

а яйца у нас чет вообще разброс цен жесть стал. от 100 до 180 наверное. мне покуй за 150 взял седня

у меня тут в пятере разливайка переоткрылась в другую получше. терь в ней таркосами всякими закупаюсь, можно не ходить до магаза специализированного. так что харбинами терь не балуюсь, ибо там одно российское вроде.
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
ну эт совсем вода какая-то 3.6 есть ж нормальный харбин 4.5 иль сколько там. видел тож в магазе жидкий этот, не понял зочем он. у нас 250 кстати стоит. а 4.5 че-то около 200 (подорожал, раньше 180 стоил).

а яйца у нас чет вообще разброс цен жесть стал. от 100 до 180 наверное. мне покуй за 150 взял седня

у меня тут в пятере разливайка переоткрылась в другую получше. терь в ней таркосами всякими закупаюсь, можно не ходить до магаза специализированного. так что харбинами терь не балуюсь, ибо там одно российское вроде.
Мне по вкусу из всех Харбинов этот больше всего заходит. На градусы похер, я его не для напиться беру, да и в принципе пиво крепче 5 не люблю
Предводитель
Сообщение от L1TR:
Мне по вкусу из всех Харбинов этот больше всего заходит. На градусы похер, я его не для напиться беру, да и в принципе пиво крепче 5 не люблю
ну может возьму попробовать как-нить, особенно если скидон будет. а то 250 совсем ыпанулись
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
В светофоре яйца с1 по 65р
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Velsh:
В светофоре яйца с1 по 65р
Размером с мышиные?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от L1TR:
Размером с мышиные?
Главное вкус. Недавно опять вляпался в гостях, там омлет типа был и там пол дня просидел по делам, неудобно было отказываться жрать потому что человек такого типа который сам есть не будет, если отказаться. И там что то такое было по 65 рублей типа, на вкус чисто бумагу зажевал.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
в гачимучи не заглядывал? там есть большие яйца

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Всякий раз когда идем в Ленту, хочу сфотографировать цены на яйца, магию цен показать так сказать, но каждый раз жена смотрит на меня с немым вопросом "Милый, с тобой все хорошо"

Первый скрин это Лента, второй Ярче. Магазины находятся в 5-10 минутах ходьбы от дома и друг от друга.

Но берем сейчас вот эти, самые крупные из того что есть у нас в магазинах.

Waffenträger
Предводитель
Продолжаю охерительные истории про медицину. Сходил на КТ на днях, впервые в жизни, кстати. Подготовка к процедуре конечно смех, аллергия на йодосодержащее есть? Вроде нет, ну значит пойдем, если что то почувствуешь не так, просто ногу подними))) Херакнули иглу в вену, пустили смесь, уложили в кроватку, покатали в ней минут 10, выпустили. Сдал пару платных анализов в Инвитро, один из них только сегодня ночью пришел, второго ещё нет. Так мы маленькая столица ДВ, всего 700 тысяч населения, не только врачей нет, но и лабораторий нормальных, поэтому анализы ездили в Новосибирск. Может сегодня второй придет. Серотонин выше референтных значений, начал гуглить, насколько это плохо, узнал, что за 3 дня до сдачи анализа надо отказать от ряда продуктов и крепких чая с кофе. Естественно, в офисе мне об этом никто не сказал, просто приди натощак и дай нам денег, кофе я херачил литрами, поэтому хз, стоит ли на показатели обращать внимание. В любом случае, в воскресенье сдавать ещё один анализ, если там тоже будут повышенные значения, значит по серотонину в целом правда. Пошел утром к онкологу, он начал мне рассказывать, что мои документы для Москвы приняли без замечаний, и тут раздается звонок, чьи то документы в Москву затормозили, сказали не отправят, что то с ними не так, он начал ругаться, что хрен знает, как человека лечить и надо решать вопрос. Потом закончил, сказал, что вот видишь, с твоими повезло, нормально приняли, хороший знак. В общем, пока сидеть ждать звонка из Москоу, в теории, в течении двух ближайших недель со мной должны связаться. Если все будет хорошо, берут к себе, оперируют, и как швы подзаживут, недельки через 3 отправят обратно, у себя они долго не держат. Если откажутся или не позвонят за это время, 2 мая снова к нему на прием, он как раз с отпуска вернётся, ну а я пока сделаю УЗИ на следующей неделе

Добавлено через 1 минуту

А, ну и сказал, чё там у меня КТ показало, опухоль у голосовой связки одна, 3*13 мм, плюс немного увеличены лимфоузлы с обеих сторон, больше патологий не выявлено

Добавлено через 52 секунды

Ну и по моему он до сих пор немного охреневает от моего диагноза, и что супер редкий, и что возраст молодой, обычно это происходит лет на 20-25 позже
Последний раз редактировалось L1TR; 12.04.2024 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от L1TR:

Добавлено через 1 минуту

Завтра кстати расскажу про новые медицинские приключения
Цены смотрю у вас не упали, у нас с0 в районе 140 рублей в среднем, по акциям по 110-120 торгуются.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Yukkuri:
Хренасе, у вас даже специализированные магазины есть, я такого на родине таркоса не вижу
зато у нас пабы и рестики от них, очень хорошие, там они свою продукцию реализуют.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от L1TR:
поэтому анализы ездили в Новосибирск
Это нормально, у нас в Мск гоняют с Воронежа (а у нас 1.2кк уже)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от L1TR:
охреневает от моего диагноза, и что супер редкий
Может это последствия нахождения у гохи, гоха облучает комментариями скучного
Последний раз редактировалось Varmont; 12.04.2024 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Цены смотрю у вас не упали, у нас с0 в районе 140 рублей в среднем, по акциям по 110-120 торгуются.

Добавлено через 2 минуты

Хренасе, у вас даже специализированные магазины есть, я такого на родине таркоса не вижу
зато у нас пабы и рестики от них, очень хорошие, там они свою продукцию реализуют.

Добавлено через 2 минуты

Это нормально, у нас в Мск гоняют с Воронежа (а у нас 1.2кк уже)

Добавлено через 1 минуту

Может это последствия нахождения у гохи, гоха облучает комментариями скучного
Да я к скучному привык, не облучаюсь)))
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Размером с мышиные?
на вид обычные

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от L1TR:
Серотонин выше референтных значений
эстрадиол значит тоже выше референсов, так как он отвечает за выработку серотонина. А повышенный эстрадиол у мужика как раз может быть как онкомаркер, ну либо то что это не мужик а женщина, так как это женский гормон. У мужика должен быть тестостерон высокий
Последний раз редактировалось Velsh; 12.04.2024 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
я про алкомагаз https://mavt.ru
мне до него минут 10 пердолить. правда мне там "островица" еще нравится из российского, хотя подороже таркоса.
а разливайка в тц где пятера в паре минутах от дома.
но таркоса у нас выбор не то чтобы большой. позиций 5-10, что там что там. при чем не меняются, одно и тоже.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
на вид обычные

Добавлено через 2 минуты

эстрадиол значит тоже выше референсов, так как он отвечает за выработку серотонина. А повышенный эстрадиол у мужика как раз может быть как онкомаркер, ну либо то что это не мужик а женщина, так как это женский гормон. У мужика должен быть тестостерон высокий
Да что у меня онкология, и так в принципе понятно, ща просто надо подтверждение от Москвы, действительно ли там этот редкий и опасный подвид рака или случай попроще. Попроще и у нас в деревне лечить могут, просто вырезать саму опухоль больше некому тут.
Предводитель
Ходил я в бесплатную стоматологию. Записался - через 3 дня пришел. Херня полная.
У меня откололся кусочек зуба и еда между зубами стала попадать и воспаляться десна.
Так мне заявили - надо зуб удалять.
Пошел в платную, туда куда все время хожу - сказали, глупости какие, ниче удалять не надо, нарастили зуб и подпилили один сверху.
В бесплатной уроды даже пломбу не поставили. Наверняка спецом сказали про удаление, что бы я съебал оттуда.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от L1TR:
Продолжаю охерительные истории про медицину. Сходил на КТ на днях, впервые в жизни, кстати. Подготовка к процедуре конечно смех, аллергия на йодосодержащее есть? Вроде нет, ну значит пойдем, если что то почувствуешь не так, просто ногу подними))) Херакнули иглу в вену, пустили смесь, уложили в кроватку, покатали в ней минут 10, выпустили. Сдал пару платных анализов в Инвитро, один из них только сегодня ночью пришел, второго ещё нет. Так мы маленькая столица ДВ, всего 700 тысяч населения, не только врачей нет, но и лабораторий нормальных, поэтому анализы ездили в Новосибирск. Может сегодня второй придет. Серотонин выше референтных значений, начал гуглить, насколько это плохо, узнал, что за 3 дня до сдачи анализа надо отказать от ряда продуктов и крепких чая с кофе. Естественно, в офисе мне об этом никто не сказал, просто приди натощак и дай нам денег, кофе я херачил литрами, поэтому хз, стоит ли на показатели обращать внимание. В любом случае, в воскресенье сдавать ещё один анализ, если там тоже будут повышенные значения, значит по серотонину в целом правда. Пошел утром к онкологу, он начал мне рассказывать, что мои документы для Москвы приняли без замечаний, и тут раздается звонок, чьи то документы в Москву затормозили, сказали не отправят, что то с ними не так, он начал ругаться, что хрен знает, как человека лечить и надо решать вопрос. Потом закончил, сказал, что вот видишь, с твоими повезло, нормально приняли, хороший знак. В общем, пока сидеть ждать звонка из Москоу, в теории, в течении двух ближайших недель со мной должны связаться. Если все будет хорошо, берут к себе, оперируют, и как швы подзаживут, недельки через 3 отправят обратно, у себя они долго не держат. Если откажутся или не позвонят за это время, 2 мая снова к нему на прием, он как раз с отпуска вернётся, ну а я пока сделаю УЗИ на следующей неделе
Это Кт с контрастом значит.
А кофе не стоит увлекаться, тем более при гастрите.
Последний раз редактировалось Kamail; 12.04.2024 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение