Re: А у вас почем яйца?
Продолжаю охерительные истории про медицину. Сходил на КТ на днях, впервые в жизни, кстати. Подготовка к процедуре конечно смех, аллергия на йодосодержащее есть? Вроде нет, ну значит пойдем, если что то почувствуешь не так, просто ногу подними))) Херакнули иглу в вену, пустили смесь, уложили в кроватку, покатали в ней минут 10, выпустили. Сдал пару платных анализов в Инвитро, один из них только сегодня ночью пришел, второго ещё нет. Так мы маленькая столица ДВ, всего 700 тысяч населения, не только врачей нет, но и лабораторий нормальных, поэтому анализы ездили в Новосибирск. Может сегодня второй придет. Серотонин выше референтных значений, начал гуглить, насколько это плохо, узнал, что за 3 дня до сдачи анализа надо отказать от ряда продуктов и крепких чая с кофе. Естественно, в офисе мне об этом никто не сказал, просто приди натощак и дай нам денег, кофе я херачил литрами, поэтому хз, стоит ли на показатели обращать внимание. В любом случае, в воскресенье сдавать ещё один анализ, если там тоже будут повышенные значения, значит по серотонину в целом правда. Пошел утром к онкологу, он начал мне рассказывать, что мои документы для Москвы приняли без замечаний, и тут раздается звонок, чьи то документы в Москву затормозили, сказали не отправят, что то с ними не так, он начал ругаться, что хрен знает, как человека лечить и надо решать вопрос. Потом закончил, сказал, что вот видишь, с твоими повезло, нормально приняли, хороший знак. В общем, пока сидеть ждать звонка из Москоу, в теории, в течении двух ближайших недель со мной должны связаться. Если все будет хорошо, берут к себе, оперируют, и как швы подзаживут, недельки через 3 отправят обратно, у себя они долго не держат. Если откажутся или не позвонят за это время, 2 мая снова к нему на прием, он как раз с отпуска вернётся, ну а я пока сделаю УЗИ на следующей неделе
Добавлено через 1 минуту
А, ну и сказал, чё там у меня КТ показало, опухоль у голосовой связки одна, 3*13 мм, плюс немного увеличены лимфоузлы с обеих сторон, больше патологий не выявлено
Добавлено через 52 секунды
Ну и по моему он до сих пор немного охреневает от моего диагноза, и что супер редкий, и что возраст молодой, обычно это происходит лет на 20-25 позже
Последний раз редактировалось L1TR; 12.04.2024 в 08:25.
Причина: Добавлено сообщение