Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от Kamail:
С мая
ты ж говорил с начала года тащит
Red
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
А что не в Москве видимо вобще без разницы
Если город большой то без разницы канеш, сис должна быть одна.
Сообщение от Skuchniy:
Кстати в отличии от скрина выше у меня кабинеты даже не указаны.
Так у него вообще гос услуги, у тебя должен быть такой же сайт, просто адрес другой. Или у вас каждый регион имеет свой сайт услуг, ну так это канеш очень странно и не удобно .Но скорее всего, просто ты тупиш. Если ты ипохондрик или болезный или не в состоянии разобраться с вэб интерфейсом услуг, бери страховку и лечись у часников. Ждать неделями приёма врачей не вариант, так можно скопытится.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Red:
Так у него вообще гос услуги, у тебя должен быть такой же сайт
Там нет кабинетов, у него есть. Сайт тот же самый.
Сообщение от Red:
Но скорее всего, просто ты тупиш.
Конечно я, не может же это быть правдой в стране с такими результатами во всех сферах. в том числе и в здоровье.

Кстати юмористический(в смысле плакать надо) вопрос. А зачем вобще поменяли систему, по которой раньше можно было записаться к специалисту? Например многие люди с хроническими болезнями посещают врача раз в 3 месяца или раз в пол года, просто планово им заведомо не нужны никакие консультации терапевтов(может им нужны рецепты периодически например), но посетить без записи они не могут - потому что это лучшая страна в мире. Раньше они могли записаться в услугах на этот процесс и там им пофиг через 2 недели или 3 - теперь не могут в принципе. Но ничего к 7 утра поездят в больницу - не переломятся, главное что в Москве не так.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Там нет кабинетов, у него есть. Сайт тот же самый
там ещё помимо врача терапевта где только кабинет, можно выбрать участкого врача терапевта и там уже список имён, и надо видимо выбирать того который привязан к адресу, а я хз какого и там вообще разброс по датам, кто то на 19, кто то на 25
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Velsh:
а я хз какого и там вообще разброс по датам, кто то на 19, кто то на 25
Мне кажется маловероятным, что у врача терапевта 6 дней с 19 по 25е запись на все 15минутные промежутки. Думаю это фича чиновников ответственных за эту систему.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Red
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
А зачем вобще поменяли систему, по которой раньше можно было записаться к специалисту? Например многие люди с хроническими болезнями посещают врача раз в 3 месяца
Опять же, я не знаю ваших нюансов, но если планово, то что тебе мешает попросить терапевта выписать тебе направлений хоть на 2 года вперёд? Терапевту пофиг, ему тоже не интересно тебя видеть каждый месяц. Но это канеш очень станно, если тебе надо каждый месяц посещать врача, значит ты у него под наблюдением, зачем опять терапевт? Звучит как-то дико. Но вообще, в некоторых европейских странах, тоже система запутанная. Родители вот в Испании только через семейного врача в больницу обращаются, в ковид так вообще жепа была, сейчас с лекарствами тож бывают проблемы.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Мне кажется маловероятным, что у врача терапевта 6 дней с 19 по 25е запись на все 15минутные промежутки. Думаю это фича чиновников ответственных за эту систему.
Сам записываешь себе приёмы и чилишь себе спокойно
Последний раз редактировалось Red; 14.04.2024 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Red:
то что тебе мешает попросить терапевта выписать тебе направлений хоть на 2 года вперёд?
А они так делают?) Это помимо того что крайне неудобно подгадывать время свое на много раз вперед.

Сообщение от Red:
Но это канеш очень станно, если тебе надо каждый месяц посещать врача, значит ты у него под наблюдением, зачем опять терапевт?
А как ты еще к нему запишешься если на гос услугах врачей 4 вида и директор.

Сообщение от Tapik:

Red
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
А они так делают?)
А что им может помешать?
Сообщение от Skuchniy:
Это помимо того что крайне неудобно подгадывать время свое на много раз вперед
Ну что есть, хотя согласен

Сообщение от Skuchniy:
А как ты еще к нему запишешься если на гос услугах врачей 4 вида и директор.
Так тебе же по итогам осмотра, врач пишет какой-то вывод. Там же они и пишут, посетить через "период времени" или снять гипс через "период времени" тоесть назначают тебе приём. Терапевт тебя только направляет, хирург же не может тебе сделать заключение что руку надо зашивать, а когда, спроси у терапевта - нет, он сам назначает осмотр и операцию. Посто они пользуются тем что народ в сис. не разбирается, может терапевту платят за каждле посещение и он тебя просто гоняет или ещё чёт.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Red:
А что им может помешать?
Те же фичи от чиновников?
Сообщение от Red:
Там же они и пишут, посетить через "период времени"
Ну для этого тебе надо записаться, просто так посетить нельзя - такая система в лучшей стране в мире.

Сообщение от Tapik:

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Skuchniy:
Не у меня такого нет.
Но какой то сайт выдало типа твоего левый - может у меня украдут терь полиса номер)
И там отличается набор тоже - найдите логику. Но там тоже терапевт и еще 4 специальности. Так что встаем в 6.30 утра и едем в поликлинику толкаться в очереди, даже не зная есть ли там время - можно в холостую ездить, единственный способ в крупном городе - вот такой прогресс страны. Если кому интересно вот список того что есть на этом левом сайте, частично не совпадает с услугами почему то... Терапевт, офтальмолог, невролог, хирург, отоларинголог. Например нету такого критические важного врача как эндокринолог, ни на том сайте ни на этом, кардиолога и тд.

А потом нарисуем ожидаемую продолжительность жизни в 100 лет и все норм будет, главное пустыми словами бросаться.

Добавлено через 3 минуты

Зато следующая ссылка порадовала бесплатной медициной, это удобный сайт где за 1500-2000 рублей за прием(это замкадье тут 40к норм зарплата считается) меня готовы записать к частнику завтра на 15е число. Не не ухудшенная версия США, просто показалось.
Проверил у себя, через госуслуги доступны 6 видов врачей, через местный портал врачей херова гора всяких разных специализаций
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Ну для этого тебе надо записаться, просто так посетить нельзя - такая система в лучшей стране в мире.
поликлиники терь пустые - красота. нет этих толп сидящих бабок, скучных и прочих.

у вампиров правда все равно есть.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от Skuchniy:
А как он называется? Может у нас есть хоть знать буду.
Если у тебя МО то вот сайт.
https://uslugi.mosreg.ru/
Тут записываться надо к врачу.

Сообщение от Zedushka:
Если у тебя МО то вот сайт.
https://uslugi.mosreg.ru/
Тут записываться надо к врачу.

когда умрете , тогда и приходите
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от Velsh:

когда умрете , тогда и приходите
Тут специалистов больше к кому можно записаться.
Мониторить надо утром в 8 утра и в 15 часов выкладывают талоны.
Ну если талонов нет, это же значит, что кто-то записался.

Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я если к лорам всяким и ходил, то обычно через терапевта своего. идешь к нему на осмотер, а он уж сам тебя через комп записывает к кому тебе надо.
сам из дома через сцайты ни разу никуда не записывался. к терапевту по телефону через регистратуру.
Роковой мужчина
Сообщение от Yukkuri:
я если к лорам всяким и ходил, то обычно через терапевта своего. идешь к нему на осмотер, а он уж сам тебя через комп записывает к кому тебе надо.
сам из дома через сцайты ни разу никуда не записывался. к терапевту по телефону через регистратуру.
ждем приема у терапевата 2 недели, он записывт к лру , ждешь еще 2 недели . очень видимо срочно надо было к лору . чтоб так на прием попасть
Предводитель
Сообщение от Velsh:
ждем приема у терапевата 2 недели, он записывт к лру , ждешь еще 2 недели . очень видимо срочно надо было к лору . чтоб так на прием попасть
еба ты шаришь.
по секрету тебе скажу, что по всем больничным с работы люди тоже через терапевта проходят. ты думаешь надо 2 недели что ли ждать, чтобы больняк получить или выписаться?
Роковой мужчина
Сообщение от Yukkuri:
еба ты шаришь.
по секрету тебе скажу, что по всем больничным с работы люди тоже через терапевта проходят. ты думаешь надо 2 недели что ли ждать, чтобы больняк получить или выписаться?
выше скрин записи к терапевту участоквому моему и лору
Предводитель
Сообщение от Velsh:
выше скрин записи к терапевту участоквому моему и лору
да прикидываю, заболел, а больняк 2 недели не получить, а потом 2 недели не выписаться. месяц прогулов на работе получил.
ты просто ни разу в жизни не работал

пысец на гохе с кем не общаешься, все будто из дома никогда не выходили в жизни.
Роковой мужчина
Сообщение от Yukkuri:
да прикидываю, заболел, а больняк 2 недели не получить, а потом 2 недели не выписаться. месяц прогулов на работе получил.
ты просто ни разу в жизни не работал

пысец на гохе с кем не общаешься, все будто из дома никогда не выходили в жизни.
если срочно надо врача вызываешь, либо живая очередь присмерти и после тебя карантин в поликлиннике устраивают . талончики это когда не срочно . типа серной пробки в ухе либо еще какой херни что беспокоит но не так что помрешь щас , всему жизни учить цыплят
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Если в грипп, то врача надо. Если нет, можно до поликлиники дойти, там обычно специальные отделения для "температурящих". Если раньше терапевт ещё мог поворчать, то после всех этих ковидов больничный дают по щелчку. А теперь ещё и закрывают по звонку на сотовый :)
Предводитель
Сообщение от Velsh:
если срочно надо врача вызываешь . талончики это когда не срочно
2 недели будешь врача по вызову ждать?
Роковой мужчина
Сообщение от Yukkuri:
по талончику
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Курск, яйца дешеветь не собираются. Так же 129-139 как и были

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
У нас как ни странно, врачи на вызов приходят в течении пары дней. Терапевты какие то. И даже во время ковида, что вообще странно. А вот скорая во время ковида вообще не ездила, даже частная. А сейчас 2-3 часа минимальное время приезда, учитывая что весь город можно обойти за 50 мин пешком. А станция скорой у нас в 2 км. от центра.
Говорят - а хуле, машин нет, людей нет. Возле скорой стоят 30 машин, но работает тока 1-2 экипажа в день. 1 ночью. Это прям а***ть для курортного города, где летом тусует лям народу. И всякие дибилы лезут купаться в шторм, а потом 2-3 трупа регулярно.