Там много роликов в сюжете, и если бы проблема была на его стороне - они бы зависли точно так же. Там по моему 4 ролика или даже 5.
Пока проходил этот о****ельный сюжет из серии историй для Братишки, все посмотрел. Автор молодец за весь сюжет его хватило на 1 раз на тот самый диалог Авантюрина и Воскресенья в конце 1го акта.
А ты только заметил что разработчики плохо разбираются в механиках игры, поэтому у них имба не имба это фактически рандом)
Вероятно ей не повезло, не прокнуло.
проблема в том, что 99% боев в этой игре это 2+ цели, где охота сосет, когда всякие разрушения дают в соло цель не меньше, но при этом у них еще и аое есть (привет шиза), а теперь еще добавилась нихилити ахерон, которая ультой карает всё живое и в аое и в соло цель, зеле просто на её фоне увы и ах мусор.
Прошел сюжет. Такое чувство что половину текста отдали геншиновкой нейросетке. Потом посмотрели что получается как и обычно полная лажа и снова подключили живых авторов
новый вымысел, как и ожидалось под ахерон делали, а вот чет моя герта в первый раз лососнула тунца в этом режиме... еле еле 25к ею набил, благо за ахерон до 60к было легко добить вторую половину.
Прошел сюжет. Такое чувство что половину текста отдали геншиновкой нейросетке.
На 1н хороший диалог твои работодатели разорились, это 1й Авантюрина и Воскресенья. Такое ощущение что они дают тз типа - насри тонну текста, любого. Потом следом же показывают мальчика с глазами такими же, я понял кто это, не надо пол часа текстом это проговаривать) А история в баре просто поражает своей интересностью.
новый вымысел, как и ожидалось под ахерон делали, а вот чет моя герта в первый раз лососнула тунца в этом режиме... еле еле 25к ею набил, благо за ахерон до 60к было легко добить вторую половину.
Докачал герту - закрыл оба старый и новый вымысел на автобое еле перебравшись за 60к, правда сначала пытался под уязвимости подстроится - лососнул, поставил нобрейн джинлу и всё пролетело с 1го раза.
Сообщение от Darth Dragon:
Если кто разобрался, подскажите, как теперь донить-то?
Через сайты-посредники, скидываешь дропу на карту, тебе по uid пополняют практически моментально, ещё и дешевле, чем оф прайс.