Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Гигант мысли
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от Velsh:
ожирение еще сильно повышает и низкий тестостерон . сдавал анализы на него?
че ты несешь,какое ожирение, какой тестостерон, единственный фактор защиты от злокачественных новообразований это иммунитет,это не гормоны, а иммуноглобулины, точнее там гуморальный и клеточный есть иммунитет, больше клеточный.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от БухаяЛьвинка:
че ты несешь,какое ожирение, какой тестостерон, единственный фактор защиты от злокачественных новообразований это иммунитет,это не гормоны, а иммуноглобулины, точнее там гуморальный и клеточный есть иммунитет, больше клеточный.
ученые доказали что низкий тестостерон проявляет плохую генетику, тогда как высокий сдерживает . все люди разные и понятно что если генетика норм то и с низким тестостероном и вреными привычками может ниче и не будет.

как всегда не знаешь ничего
Гигант мысли
Сообщение от Velsh:
ученые доказали что низкий тестостерон проявляет плохую генетику, тогда как высокий сдерживает
что такое "проявляет плохую генетику" ?
Это не научная терминология какая-то,можно сказать так что снижение гормонального уровня в климактерический период повышает риск возникновения онкологических заболеваний, вот это будет научная формулировка
Роковой мужчина
Это не научная терминология какая-то,можно сказать так что снижение гормонального уровня в климактерический период повышает риск возникновения онкологических заболеваний, вот это будет научная формулировка
а нахую официальными формулировками душными кидаться как дол6оеб если можно своими словами обьяснить чтоб всем было понятно
Гигант мысли
Сообщение от Velsh:
а нахую официальными формулировками душными кидаться как дол6оеб если можно своими словами обьяснить
своими словами ты чушь написал просто,а не объяснил ничего
Роковой мужчина
своими словами ты чушь написал просто,а не объяснил ничего
простота сестра таланта . все я красиво нписал, ты же умничать пытаешься вообще не по делу , душный
Red
Гуру
Гормоны, в том числе и тестостерон, сильно влияют на твоё настроение, половые функции, распределение жира и многое другое. Перекос гормонов может вызвать тяжёлые последствия для организма, в том числе не совсем явным путём. Тебя элементарно может так накрыть депрессия, что ты сам себе здоровье навернёшь, не говоря уже про ослабленный иммунитет и всплывающие сопутствующие проблемы.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Velsh:
простота сестра таланта . все я красиво нписал, ты же умничать пытаешься вообще не по делу
генетика это наука, она не может быть плохая или хорошая, ты как селюк безграмотный написал,который не знает что несёт

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Гормоны, в том числе и тестостерон, сильно влияют на твоё настроение, половые функции, распределение жира и многое другое. Перекос гормонов может вызвать тяжёлые последствия для организма, в том числе не совсем явным путём. Тебя элементарно может так накрыть депрессия, что ты сам себе здоровье навернёшь, не говоря уже про ослабленный иммунитет и всплывающие сопутствующие проблемы.
так где курица,а где яйцо, гормоны влияют или настроение влияет на выработку гормонов?
Последний раз редактировалось БухаяЛьвинка; 26.03.2024 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
да там коту этому хоть кол на голове чеши, он смотрит не суть а оформление , обычный двоечник графоман
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от L1TR:
Он самый, злокачественное новообразование голосового аппарата©. Расскажи об этом детям и подросткам с раком, что их родители неправильно кормили) молодежи (~20-25) кстати в диспансере хватает. Правда в основном девушки, но тут скорее причина в том, что парни до последнего к врачам не ходят в большинстве своем. Только сегодня за час видел 5-6 молоденьких девок в очередях на прием.

Держись.
Тут все от метастаз зависит, кинул или нет. Агро или не очень.
Онкомаркеры по крови че показывали? CОЭ и гемоглобин?
И ты, вроде недавно его засек, так что должен вырулить.
Роковой мужчина
ак где курица,а где яйцо, гормоны влияют или настроение влияет на выработку гормонов?
как всегда своим отсутсвием мозга додумал то чего не было написано, он писал что низкий тестостерон влияет на депрессию, а не наоборот
Гигант мысли
Сообщение от Velsh:
обычный двоечник графоман
ты мне за бесплатные образовательные курсы по медицине должен спасибо сказать,а ты всё отрицаешь только.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
как всегда своим отсутсвием мозга додумал то чего не было написано, он писал что тестостерон влияет на депрессию, а не наоборот
влияет на депрессию? Как он на неё влияет когда её нет?
Последний раз редактировалось БухаяЛьвинка; 26.03.2024 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
ты мне за бесплатные образовательные курсы по медицине должен спасибо сказать,а ты всё отрицаешь только.

Добавлено через 2 минуты

влияет на депрессию? Как он на неё влияет когда её нет?
так ты ж незнаешь ничего какие еще курсы
Гигант мысли
Сообщение от Velsh:
так ты ж незнаешь ничего какие еще курсы
ну что-то то я знаю,чего ты не знаешь,учился всё-таки по этой специальности...
Red
Гуру
так где курица,а где яйцо, гормоны влияют или настроение влияет на выработку гормонов?
Тебя же в гугле не забанили а я не доктор. Но нам объясняли так: стресс и усталость конечно же влияет на выработку гормонов, особенно опасны проблемы со сном и лишним весом. А вот падение гормонов, вызывают уже более глубокие проблемы, типа депрессий, постоянной усталости, апатии и др. Там всё намного сложнее и всё взаимосвязанно, но мы же не доктора тут.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от L1TR:
У меня обратная ситуация, я дрыщ. На него не сдавал
Попробуй сульфарафам. Амери много пишут, он подавляет злок.клетки.
Это ростки броколи, надо самому проращивать. В нете дофига инфы.
Если резко похудел за последние пару мес. то это плохо.
Роковой мужчина
камаэльф до этого писал что не эндокринолог и не разбирается, но колтях из себя вывалить то надо
Гигант мысли
Сообщение от Red:
Тебя же в гугле не забанили а я не доктор. Но нам объясняли так: стресс и усталость конечно же влияет на выработку гормонов, особенно опасны проблемы со сном и лишним весом. А вот падение гормонов, вызывают уже более глубокие проблемы, типа депрессий, постоянной усталости, апатии и др. Там всё намного сложнее и всё взаимосвязанно, но мы же не доктора тут.
ну поэтому я и рассказываю вам,как оно на самом деле,могу на примере своей мамы рассказать,когда отец умер внезапно она сказала: 'я не хочу жить,я хочу к нему" ну и в таком состоянии переживаний смерти мужа прожила пару лет,внезапно обнаружили на УЗИ рак поджелудочной, потом оказалось что там и метастазы в кишечник и в мочевой пузырь и в печень т.е. психосоматика очень сильно влияет на здоровье и меняет всё на свете и гормональный уровень и имунную защиту поэтому уныние это грех.
А так то откуда какое падение гормонального уровня может быть если у человека нет каких-то гормональных заболеваний и он полноценно питается и так далее..А вот в климактерический период падение происходит у всех и тогда да риски возрастают и онкологических патологий. Поэтому если уж говорить за гормоны,принятие стероидов то их прописывать могут в этот период старения,тогда можно отсрочить этот самый климакс,особенно если человек заниается тяжелой атлетикой ну или какими-то там китайскими единоборствами например.

Стресс это нормальная реакция на раздражитель какой-то, а вот хронический стресс это уже да влияет.
Поэтому вот есть в восточных практиках контроль ментального потока такой т.е. чтобы негативные эмоции убрать и находится постоянно в состоянии душевного баланса,покоя.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Velsh:
писал что не эндокринолог и не разбирается
я не эндокринолог, но ты то тем более не имеешь никакого медобразования, это же я тебе рассказал про наследственность и её влияние на заболеваемость,на имунную систему,пример даже приводил Черчиля,который всю жизнь курил сигары,пил вискарь,был толстым и дожил до 90 лет
Последний раз редактировалось БухаяЛьвинка; 26.03.2024 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
я не эндокринолог, но ты то тем более не имеешь никакого медобразования, это же я тебе рассказал про наследственность и её влияние на заболеваемость,на имунную систему,пример даже приводил Черчиля,который всю жизнь курил сигары,пил вискарь,был толстым и дожил до 90 лет
а у кого плохая наследственность надо поддерживать себя в тонусе. У тебя вот как видишь плохая генетика, тестостерон низкий, вредные привычки, вот и думай
Гигант мысли
Сообщение от Velsh:
а у кого плохая наследственность надо поддерживать себя в тонусе. У тебя вот как видишь плохая генетика, тестостерон низкий, вредные привычки, вот и думай
не, у меня наследственных заболеваний нет, если не считать аллергий каких-то,генетика это наука она не плохая,наследственность тоже нормальная,если нет заболеваний наследственных, а то,что в 75 лет отец умер от инсульта это не наследственность,во-первых пожилой возраст, а во-вторых опять же был стресс хронический,проблемы на работе,а он был такой человек эмоциональный,всё близко к сердцу принимал,наследственность тут не при чём. В этом возрасте уже организм изнашивается и сосуды уже не чистые и почки и всякие там аденомы появляются...
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Kamail:
Держись.
Тут все от метастаз зависит, кинул или нет. Агро или не очень.
Онкомаркеры по крови че показывали? CОЭ и гемоглобин?
И ты, вроде недавно его засек, так что должен вырулить.
Анализов крови назначали кучу в начале февраля, там все более менее норм было, но в любом случае перед операцией пересдавать скажут, может чё изменилось. Насчёт метастаз хз, МРТ ж не делали, а во время бронхоскопии ничего подозрительного на камеру не заметили, наоборот прогноз был благоприятный, выглядело все не похожим на рак, лор-онколог ожидал обычный полип, он сам сегодня удивился результату. Посмотрим, что завтра скажут насчёт операбельности, может повезет обойтись малой кровью, вырежут опухоль, пока маленькая (вроде бы, на осмотре зафиксировали 7-8 мм), да все норм будет.
Гигант мысли
Сообщение от L1TR:
Анализов крови назначали кучу в начале февраля, там все более менее норм было, но в любом случае перед операцией пересдавать скажут, может чё изменилось. Насчёт метастаз хз, МРТ ж не делали, а во время бронхоскопии ничего подозрительного на камеру не заметили, наоборот прогноз был благоприятный, выглядело все не похожим на рак, лор-онколог ожидал обычный полип, он сам сегодня удивился результату. Посмотрим, что завтра скажут насчёт операбельности, может повезет обойтись малой кровью, вырежут опухоль, пока маленькая (вроде бы, на осмотре зафиксировали 7-8 мм), да все норм будет.
бывают и диагностические ошибки в анализах,просто лаборанты что-то перепутают и вот ты уже смертельно болен, у меня такое дважды было в наших поликлиниках...
полип это кстати предрак,то есть он еще не злокачественный, но может перерождаться...по хорошему надо повторно пересдать биопсию.
Предводитель
Сообщение от Kamail:
Попробуй сульфарафам. Амери много пишут, он подавляет злок.клетки.
Это ростки броколи, надо самому проращивать. В нете дофига инфы.
Если резко похудел за последние пару мес. то это плохо.
Не, потерь веса нет. В принципе изменений в организме/самочувствии не ощущаю, просто как голос охрип в начале декабря, так и держится на +/- одном уровне почти 4 месяца. Ни ухудшения самочувствия, каких нибудь болей в горле, ничего такого нет. Спать только больше стал в выходные, но это тупо на нервной почве, 2 месяца ходишь гадаешь, найдут рак/не найдут

Добавлено через 2 минуты

бывают и диагностические ошибки в анализах,просто лаборанты что-то перепутают и вот ты уже смертельно болен, у меня такое дважды было в наших поликлиниках...
полип это кстати предрак,то есть он еще не злокачественный, но может перерождаться...по хорошему надо повторно пересдать биопсию.
Насчёт пересдачи я уже думал, может так и сделаю. Но завтра в любом случае насчёт операции узнаю, полип мне так и так вырезать собирались независимо от результата биопсии.

Добавлено через 31 секунду

Да и во время операции все равно ж биопсию снова берут

Добавлено через 38 секунд

Вернее, кусочек отрезанного отправляют на проверку

Добавлено через 51 секунду

Я кстати в 2гисе почитал отзывы на это отделение хирургическое, куда направили, там конечно ****ец
Последний раз редактировалось L1TR; 26.03.2024 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от L1TR:

Насчёт пересдачи я уже думал, может так и сделаю. Но завтра в любом случае насчёт операции узнаю, полип мне так и так вырезать собирались независимо от результата биопсии.
полип да всё равно удаляют,обычно при бронхоскопии сразу могут и удалить
А от нервов рекоменую корвалол,валосердин накапаешь 50 капель и будешь спать нормально,настойка валерианы,пустырника даже помочь может
Предводитель
полип да всё равно удаляют,обычно при бронхоскопии сразу могут и удалить
А от нервов рекоменую корвалол,валосердин накапаешь 50 капель и будешь спать нормально.
Да с нервами уже более менее норм, свыкся. На бронхоскопии ассистентка доктора спрашивала, смогут ли они удалить, он ей там на экране чё то показал и сказал, что вот эту часть без проблем, остальное только ножом. Ну и после них лор тоже сказал, что вырезать будут, так что к операцию я в принципе ожидал. Просто планировал, что если анализ будет отрицательный, то не спешить, а где нибудь в мае или июне сделать, на апрель кое какие дела были намечены. А так бы в мае ушел на больничный на пару недель с последующим отпуском. Придется просто пораньше начать всё