|
|
Re: А у вас почем яйца?
Я вот стал думать не вредно ли пользоваться электробритвой 
От нее на шее ниче не вскочит ли.
Платно можно сдать на онкомаркеры. И СОЭ должна быть не выше 3-7. Если тока нет других воспалительных процессов.
С медициной везде херня, кроме Москвы.
онкология выскакивает если питаться неправильно и с лишнем весом быть и кучей вредных привычек концерагеновых. Чё испугался уже?
Добавлено через 7 минут
Докладываю. Пришел на процедуру, худшие опасения подтвердились  Засунули трубку через нос в горло, делали парень с девушкой, молодые, на вид до 30. Ну парень вроде норм, девушка просто ассистент была. Процедура казалась бесконечной, постоянно кашель вырывался, слезы, но в плане боли все ок, ледокаином побрызгали, просто рефлексы срабатывали в горле от постороннего предмета. Процедура минут 10-15, взяли 5-6 кусочков из разных мест, смотрели гортань, трахею и вроде бронхи. При мне ничего не обсуждали, в основном в экран смотрели (жалко мне не видно было), девушка врача только спросила, сможем ли удалить эндоскопически, он ей там чё то на экране показал и ответил, что верхнюю то часть можно, а нижнюю в любом случае ножом надо, но в любом случае ждать результатов надо для определения метода. После процеду кровь из носа (но там сразу капилляры лопнули от ледокоина), кашель с кровью, но они предупредили про такой кашель ещё до процедуры, чтобы не пугался. Сказали, 14 дней ждать результаты. Ок, пошел к онкологу, он у себя в компе посмотрел, что они там сделали, распечатал обследование, сказал, что пока прогноз благоприятный, визуально следов онкологии нет. Но оказалось, что 14 дней - это рабочие дни, поэтому следующий прием аж 26 марта. Это ****ец. На свой самый первый прием к обычному Лору я записался 28 или 29 января, то есть 2 месяца будет, как я пытаюсь по ОМС узнать диагноз. Суммарно потратил времени на врачей и анализы ну где то полтора часа, максимум 2, все остальное время просто ожидание своей очереди. Денег потратил 0 рублей. Но, сделал для себя вывод, что в таких случаях лучше платно и быстро, ща напишу почему
Добавлено через 7 минут
К онкологу я зашёл вместе с мужичком пожилым, 65-66 лет. У него в начале февраля этого года под языком чё то образовалось, потом ещё на шее выскочило примерно через 2 недели. Ну врач его повел на осмотр, сразу взял биопсию. И с ходу давай рубить правду матку, я аж о***л, как о***л дед, представить сложно. Прогноз плохой, у вас рак 3 стадии, пошли метастазы в шею (биопсию только взяли, результаты так же 2 недели). Нужна операция, вам отрежут пол языка и метастазы в шее вырезать будут, операция большая, таких врачей во Владивостоке нет и вообще на Дальнем Востоке нет. У нас в городе лечение только химией и облучением, но у вас организм химию может не выдержать. Поговорите с родными, вам нужно ехать в Москву, Питер или Томск, только там такие операции делают, и то если они возьмутся. Ну и все в таком духе, дед сказал, суровый диагноз, врач ответил, что говорит как есть, времени мало, вам надо за 2 недели принять решение, едете туда или пробуете тут химию, но гарантии никакой он не даёт, что она поможет. Выписал ему кучу анализов и отправил домой думать.
Добавлено через 4 минуты
А, ещё он ему сказал, что подозрительно быстро все развивается, обычно метастазы в таких случаях через пол года, а у вас через 2 недели. И я вот сижу и думаю, я угробил на эти обследования 2 месяца, а если б у меня так же развивалось, но там глядишь и лечить поздно было бы, особенно учитывая, что оказывается у нас и врачей нет. Только губернатор и министерство здравоохранения постоянно ****ят, как у нас в городе все хорошо с медициной. А мы столица Дальнего Востока, официальная, а не село залупино на крайнем севере. А за неделю уже 2 врача разного профиля говорят, что в крае ровно 0 нормальных хирургов. И это с учётом того, что на русском острове за какие то бешеные бабки построили федеральный медицинский центр типа суперсовременный, и даже там нихуя не делают
Добавлено через 1 минуту
Вот такая вот жизнь на ДВ, все о***нно дорого и врачей нет)) А правительство сюда усердно пытается заманить людей, но сваливает больше, чем приезжает. Может тоже через пару лет перееду.
я тут к энлокринологу записался, тоже 2 недели ждал, пришел вчера с анализами, говорю так и так, хочу с 19% жира до 15% скинуть, не получается, типа эстрадиол по верхней границе нормы , надо снизить до середины нормы и тестостерон подрастет, бля такой некомпетентности я не ожидал услышать, там врачиха какая то с именем кавказким, начала вещать как она нелюбит всех кто в качалку ходит, что мы там все протеином упоролись, а это типа анаболики, короче порола какую то чушь неадекватную, и сиски оказывается от протеина растут и стероиды это оказывается блять)) в итоге просто признала что она ничерта не знает , может только бабкам выаписывать рецепты от диабета , говорит иди к андрологу , андрологов и урологов в поликлинике по ОМС нету, так что только платно. Нафиг я ходил туда незнаю
вывод такой в местную больничку по омс можно ходить только при смерти с 4 стадий рака , все остальное просто откажутся проверять . типа здоров, хули ты пришел
Последний раз редактировалось Velsh; 06.03.2024 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
|