3. Сильные женские персонажи и тупые и никчемные мужские персонажи. Тут в целом весь сериал пропитал повесточкой.
Ой вот не надо только звиздеть. Вся эта фигня с повесточкой дополнительно раздувалась на фоне негодования фанатов что в фильме будут черные эльфы. Какие там сильные женские персонажи? Эта эльфийка параноедальная, которая ведет себя неадекватно и оталкивающе? Единственно так это что черных персов добавили вот и вся повесточка тебе.
6. Общая тупость всех персонажей.
А в чем она конкретно вырожается эта общая тупость?
5. Глав персонажу 5+тысяч лет, а на деле она ведет себя как 20 летняя дура.
Ну и где тут сильная расудительная женская личность, гиде повесточка, ты сам себе противоречишь.
4. Диалоги писал дебил для дебилов.
Вот ето да. Им бы непомешало бы больше отыгрыша.
2. Полный провал с актерами эльфами. Вот смотришь на короля Трандуила из хоббита и глаза радуются, а тут что? страшные, старые, тупые, еще и максимально не похожи на эльфов. Где длинные и светлые волосы?
Да задолбали уже эти однотипные эльфы под копирку.
1. Куча черных персонажей, которые даже в теории не могли стать черными. Ну какой нахер эльф негр? или хоббит негр, а баба гном стала черной из-за жизни в пещере? Еще и сынок индус или пакистанец, хз кто он там, мать где нашла еще одного такого?
Не ну баба гном норм так отыграла и вообще вписалась, тут я согласиться не могу. А вот с остальными да, накосячили.
Добавлено через 9 минут
Ну вот такие как ты, которые потре****и, и составляют ЦА всяких дриснеев, которые потом снимают откровенно дерьмовые 7-9 эпизоды ЗВ, или снимают ремейки Резидент эвила с негроидом вместо Вескера, или снимают вот такое вот дерьмо по ВК, ну а че, вам же все равно что смотреть, лишь бы жвачка была. Вы **** хуже животных.
Сняли бы в годы Вк 1 такое их бы с говном смешали еще живые тру-фанаты Толкина, книжные.
Вася, если бы такие как я только бы и смотрели всякие дриснее и прочее то все твои дриснее бы уже давно обанкротились. Ты думаешь что я им денежку плачу за просмотр, наивный чукотский юноша.

Не фанат звездных войнов, 7 и 9 на разок посмотреть можно. Что там припекают пердаки у фанатиков, так это не мои проблемы.

Почему все равно что смотреть? Ты тупость несешь. Смотреть надо то что тебе нравится и не опираться на мнение всяких тухлых фанатов Резентов, ЗВ и ВК.

Пфффффффф, ахахахахахах. С говном смешали? Да клали все на фанатов. Ничего бы не сделали эти никчемные фанатики. Никто бы никого никого с говном бы не смешал. Прохавали бы как всегда.